но почему-то его было видно всем,а не только форумчанам,я
когда пишем под хайдом, то мы его видим как простое сообщение, его не видят только гости Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
Да, мы МАМЫ, просто- мамы, преданные, нежные.... Дни встречаем, провожаем, и живем надеждами. Верим в то, что наш солдат, стоя в карауле , Крепко держит автомат, заряжённый пулей! Верим в то, что корабли подойдут к причалу. Заклинаем, чтобы их бури не качали. Молим, чтобы ОЗК был не в тягость сыну. Чтоб стрелял наверняка , чтобы стал мужчиной. Мы не прятали сынов по чужим квартирам. Не платили докторам, важным командирам. Говорили лишь одно, на перроне стоя, "Будь выносливым сынок, отслужи достойно!!!" Да, мы мамы, просто мамы, В сердце боль за сына. Жду тебя, любимый мальчик, Мой родной мужчина!!!!!!!
Добавлено (12.03.2014, 18:12) --------------------------------------------- Добрый вечер, дорогие мои "таджички"!!! Поздравляю всех с датами!!! Погонами!!!
значит где то ошибка, попробуй еще раз: пишешь сообщение, выделяешь его, нажимаешь хайд и отправляешь... Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
всем добрый вечер! Про Алену-Солдаточку хочу сказать, я ей верю, а не какому - то там молодому человеку
МНЕ ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, НО Я НАПИСАЛА НА АЛЕЙСКОЙ ВЕТОЧКЕ ПРО АЛЁНКУ ( ЧТО БОЛЕЕТ СЕРЬЁЗНО), ПОТОМУ ЧТО ОНА БЫЛА СНАЧАЛА ТАМ. И ВОТ, ЧТО НАПИСАЛИ ТАМ:
Да дело вовсе не в деньгах,пусть даже в копейках,а в элементарной порядочности.Ладно я лоханулась,ненормальная сумасшедшая мама,я хочу вас предупредить,как дальше с этой особой вести себя.А болезнь придумывает,чтобы поверили и больше отвалили.Я ничего плохого ей не сделала,нужны были срочно деньги-перевела,даже дурного слова в её адрес не сказала.А вы будьте бдительны.А на другой веточке тоже не зря же её раскусили,не кого-нибудь,а ЕЁ
Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ ДОРОГИЕ МОИ. ЛИЧНО МНЕ ПОМОГАЛИ ДЕВОЧКИ С АЛЕЙСКОЙ ВЕТОЧКИ, И ЭТО БЫЛО НЕ ОДИН РАЗ. Я ЖИВУ В ПОСЁЛКЕ И БАНКА НЕТ РЯДОМ ТОЛЬКО В ГОРОДЕ, НО ВТБ ВООБЩЕ ЗА 100 КМ. А КОГДА СЫН ЗВОНИЛ И ГОВОРИЛ СРОЧНО, ДЕВОЧКИ ВЫРУЧАЛИ, А Я НА УТРО ПО ВОЗМОЖНОСТИ ИЛИ ПОСЛЕ ВЫХОДНЫХ ПЕРЕВОДИЛА ИМ. ИВОТ ПРЕДСТАВЬТЕ ЕСЛИ ТАКАЯ ОСОБА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ ВСЁ ЭТО ДЕЛАТЬ- У ЛЮДЕЙ ПРОПАДЁТ ВЕРА В ЛЮДЯМ!!! А ЭТО РЕАЛЬНО СТРАШНО!!!! Я ДАЖЕ НЕ ПРОСИЛА О ПОМОЩИ, А ПРОСТО ПИСАЛА О ПРОБЛЕМЕ И МНЕ ПРЕДЛАГАЛИ ПОМОЩЬ ДЕВОЧКИ ДАЖЕ ТЕ КТО УЖЕ ВСТРЕТИЛИ СВОИХ СЫНОВЕЙ, ПОСЛЕ ТОГО ЧТО УЖЕ ИМ БЫЛО ИЗВЕСТНО. А Я ЛИЧНО СЕЙЧАС СИЖУ И У МЕНЯ МОРОЗ ПО КОЖЕ, ЧТО МОГЛИ И НЕ ПОМОЧЬ!!! СПАСИБО ТЕМ КТО МНЕ ПОМОГ И ПОВЕРИЛ, И ХОРОШО, ЧТО ИХ СЕРДЦА НЕ СТАЛИ ЧЁРСТВЫМИ!!!! Я ТОЖЕ ВСЕ ПОДРОБНОСТИ УЗНАЛА ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, ТАК КАК ЭТО БЫЛО ДО ТОГО КАК Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ.
ВАСИЛИЙ, Я НЕ СОГЛАСНА С ВАМИ!!! А ПОЧЕМУ ИМЕННО Я УЖЕ НАПИСАЛА ВЫШЕ! ЭТОТ ФОРУМ СОЗДАН ДЛЯ МАМ И ДЕВУШЕК, КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖДУТ СВОИХ СОЛДАТ И МНОГИМ РЕАЛЬНО МОЖЕТ ПОНАДОБИТЬСЯ ПОМОЩЬ, СИТУАЦИИ МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫМИ!!!! Я ЛИЧНО ЕЗДИЛА В АЛЕЙСК К СЫНУ, И ВЕЗЛА С СОБОЙ ЕЩЁ 9 ПОСЫЛОК, С РАЗНЫХ КОНЦОВ СТРАНЫ ПРОСИЛИ МАМЫ, У МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ВОЗНИКЛО МЫСЛИ, ЧТО МНЕ КТО-ТО НЕ ОТДАСТ ДЕНЬГИ. ВСЕ ПЕРЕВЕЛИ КАК ТОЛЬКО Я ОТДАЛА ИХ СЫНОВЬЯМ, ВСЁ ЧТО ОНИ ПРОСИЛИ!!!! И Я НЕ ОДНА ТАКАЯ, У НАС С ВЕТОЧКИ КТО ЕДЕТ СВОЕМУ БОЙЦУ, ВСЕ ПЕРЕДАЮТ. А КТО ЗНАЕТ, ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛА ЭТУ ИСТОРИЮ И КАК ТОГДА БЫ СЕБЯ ПОВЕЛА И ДРУГИЕ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!
Яйца взбить вилкой с майонезом и сметаной, солью и мукой. Порезать все для начинки. Сыр натереть. В смазанную сковороду вылить тесто, разровнять, распределить помидоры, на них лук и перец, мясо, посыпать сыром. Накрыть крышкой, жарить 20 мин.
Девочки, всем добрый вечер! С этими разбирательствами мы можем пропустить банкет..... У Валентины сегодня новые погоны (700 сообщений) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ДЕМБЕЛЬ!!!!