*на ножки*-то тоже вставать на чем-то нужно...как может так и пытается...знаешь таких к сожалению тоже хватает, но мы будем верить,что хороших людей все-таки больше отслужил в Курган-Тюбе 1 год 4 месяца 22 дня
Ладно Аленушка, я тоже освобождаю комп малому....а тебе стоять в наряде немного... все равно кто-нибудь заглянет еще передашь пост отслужил в Курган-Тюбе 1 год 4 месяца 22 дня
всем добрый вечер! а я только что приехала.... сначала искала себе еще один стол на работу, потом поехали с Сенькой к племяшке на ДР, потом забрали мою маму и поехали в АШАН, по дороге заехали в пожарку - заправили баллон Семену, потом пока всех развезла... отслужил в Таджикистане 3 года
и не только! Задрали контрактники, как сказал мой сын-уже пожилые(больше 40), за что был поруган(мамка значит тоже старая ) без конца просят, то крем для обуви, пасту зубную, дезодорант и тп. Больше нашего получают в 4-5 раз, а ходят попрошайничают.
Доброго утречка!!! словяночка, Таня, терпения тебе - будешь двоих ждать сразу... Моему тоже через год 18, если не поступит в вуз, значит в армию пойдет
Доброго утра всем кто уже проснулся. Ларис приветик. Я тоже ПХД занимаюсь. Дома пыль постоянно, т.к. в городе. У вас там красота, свежий воздух, а у нас с этими стройками весь город в грязи, дороги после зимы как военные траншеи, ужас просто. С каждым годом все хуже и хуже. Все ждут субботника, как будто до него чистоту соблюдать не нужно. У нас народ видно не понимает, чтобы было чисто везде и в душе и вокруг тебя надо начать с себя, а потом уже у других требовать. Максим сегодня в наряде до 10 вечера.
КРАСНОТУРЬИНСК, в ТАдже 5 мес.5 дней Ustinova, прошло 285 дней Любовь-Любовь, в Тадже 165 дней хорошая, Lidiya, valentina, прошло 9 мес.9 дней. Две девяточки:) И я-75 в Тадже.
ЦитатаВерити ()
и денег за услуги не взя
Вот это я понимаю-Человек с большой буквы "Ч"!!
Цитатаchikki ()
в конце-концов всё закончится и будет хорошо
Спасибо большое Ирина! Всем хорошего субботнего дня!
КРАСНОТУРЬИНСК, в ТАдже 5 мес.5 дней Ustinova, прошло 285 дней Любовь-Любовь, в Тадже 165 дней хорошая, Lidiya, valentina, прошло 9 мес.9 дней. Две девяточки:) И я-75 в Тадже.
Всех поздравляю! $IMAGE1$
Добавлено (12.04.2014, 09:17) --------------------------------------------- Тоже уборкой занимаюсь.Буду заглядывать
Всем доброго субботнего денечка!!! Всем звоночков от наших солдатиков с хорошоми новостями!!!
ЦитатаHelen067 ()
А я вчера все прибрала,шторки сменила ,сегодня еще правда веранда осталась,немного потеплеет и пойду там приберу,а то вчера так уманалась,что уже на веранду плюнула,что это себя надо любить...и буду готова к ПАСХЕ. Верити, Юля ,парни красаааааааавцы,фото клааааааас!!! ДМБ отслужили в Тадже 227 дней
Верити, Парни-красавцы :up: А меня мой больше не балует фотками,говорит цветут розы, сирень везде цветет, вишня цветет. Очень красиво. Говорю, хоть бы сфотографировал красоту тогда. Говорит-некогда. Сказала ему, если будет возможность сходите в храм. Сейчас такие праздники божественные впереди, сказал- будет время- сходим.
ЦитатаHelen067 ()
Все ждут субботника, как будто до него чистоту соблюдать не нужно. У нас народ видно не понимает, чтобы было чисто везде и в душе и вокруг тебя надо начать с себя, а потом уже у других требовать.
У нас тоже снег сошел и так же страшно и грязно. Бутылки пластиковые и стеклянные везде валяются. Раньше хоть стекло принимали в специальных пунктах, а теперь это все валяется и бьется. После майских праздников нас заставят выходить на субботник и собирать мусор по поселку.Тоже аж бесит, что это повторяется из года в год. Жители то сильно не участвуют в субботнике, а мусорить так первые. Некоторые додумываются ехать на машине и посреди поселка выбросить пакет с мусором, во обнаглели как ДМБ 4.07.2014
Всем приветики...смотрю совсем чуть осталось вашим солдатам топтать берцы...домом запахло. .скоро полетят) у нас всё хорошо..папа еще с нами...с ним конечно полегче...помогает хорошо....молодец он у нас!!! Военные - люди свободные, куда их отправили, туда они и захотели:-)