Таджикистан 201 ВБ - 13
|
|
наталья18 |
Понедельник, 14.04.2014, 08:58 | Сообщение № 571 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 31
Статус: Отключен
| Цитата chikki ( ) если не секрет неа, ен секрет, я работаю ФНПЦ Алтай, оборонное предприяти, ну только на территории, но рядом столько всего секретного, а я ни чего не знаю))) надеюсь нас не палят))))) а то секретка ведь)))
служим по контракту
|
|
| |
chikki |
Понедельник, 14.04.2014, 09:19 | Сообщение № 572 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 319
| Сегодня — Понедельник, Великий Понедельник - Воспоминания, Страстная седмица - Начало страстной недели, День ГАИ МВД Украины, Именины у Марии, Именины у Ефима, День первой зеленой травы. наталья18, понятно не замерзайте там, держитесь на последнем издыхании зимы
отслужил в Таджикистане 3 года
|
|
| |
наталья18 |
Понедельник, 14.04.2014, 09:50 | Сообщение № 573 | Цитата | Ответить |
Сержант
| у меня сегодня муж рапорт на отпуск писать будет, держу пальчики что б подписали
служим по контракту
|
|
| |
chikki |
Понедельник, 14.04.2014, 10:02 | Сообщение № 574 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата наталья18 ( ) держу пальчики что б подписали дай Бог!
|
|
| |
valentina |
Понедельник, 14.04.2014, 10:30 | Сообщение № 575 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 263
| Добрый день ждушечки!!! У кого какие датки-ПОЗДРАВЛЯЮ! И всех отличного весеннего настроения!!! Добавлено (14.04.2014, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата chikki ( ) вряд ли нас тут много останется.... а при текучести кадров ТАМ, и на форум никто из родственниц не зайдет... боюсь - загнется наша веточка.. Не переживайте девочки, будут же новенькие, будете и им подсказывать, что не понятно. Добавлено (14.04.2014, 10:30) --------------------------------------------- chikki, Иришка, как отдыхается?
Дома!!! Отслужил а Таджикистане 213 дней!
|
|
| |
chikki |
Понедельник, 14.04.2014, 10:50 | Сообщение № 576 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата valentina ( ) как отдыхается? Спасибо, Валюша, нормально! все подоконники на работе заставила ящиками с рассадой, поэтому заезжаю каждый день сюда, да и отчет один еще надо доделать.. Цитата valentina ( ) будут же новенькие, будете и им подсказывать, что не понятно. так вот видишь, может и не будет уже новеньких, раз собираются одних контрактников оставить.... ха! а я тут подумала - вот облом-то будет, некоторым вышестоящим... так просто поборы уже не осуществить.... контрактники же в основной массе будут люди семейные, да просто взрослые уже.. попробуй-ка с них денежку стрясти...
|
|
| |
valentina |
Понедельник, 14.04.2014, 11:06 | Сообщение № 577 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 263
| Цитата chikki ( ) попробуй-ка с них денежку стрясти... Это точно. Добавлено (14.04.2014, 11:06) --------------------------------------------- У наших в Кулябе скоро начнется строительство храма, так что мальчишки будут строителями
Дома!!! Отслужил а Таджикистане 213 дней!
|
|
| |
наталья18 |
Понедельник, 14.04.2014, 11:14 | Сообщение № 578 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата valentina ( ) к что мальчишки будут строителями или дарителями на храм добровольнопринудительные пожетвования ни кто не отменял
служим по контракту
|
|
| |
Helen067 |
Понедельник, 14.04.2014, 12:18 | Сообщение № 579 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 72
| Всем здравствуйте! Цитата наталья18 ( ) на улице мороз, снег даа уж...у нас сегодня очень пасмурно,+10 но очень холодный ветер Цитата chikki ( ) и на форум никто из родственниц не зайдет Я буду заходить)) Брат же остается..пока что...)) Ирина,фотография супер у вас! Цитата valentina ( ) так что мальчишки будут строителями весело конечно...и строители и спонсоры и всё на свете. Цитата chikki ( ) раз собираются одних контрактников оставить Да им этих бы контрактников,что есть не растерять. Оттуда новенькие,которые прилетели 3 апреля уже бегут. Рапорты пишут,а их выкидывают. Сегодня всем кто увольняется сказали будет известно что и как.
|
|
| |
olgasamkina |
Понедельник, 14.04.2014, 13:21 | Сообщение № 580 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 283
| ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!! Цитата chikki ( ) Удачного понедельника ! ИРИНА ПОСТАВИЛА ФОТО НА АВУ, Я ПОДУМАЛА, ЧТО КТО-ТО НОВЕНЬКИЙ СНАЧАЛА, А ПОТОМ ВРУБИЛАСЬ. Цитата наталья18 ( ) держу пальчики что б подписали
|
|
| |
chikki |
Понедельник, 14.04.2014, 15:23 | Сообщение № 581 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата olgasamkina ( ) ПОДУМАЛА, ЧТО КТО-ТО НОВЕНЬКИЙ СНАЧАЛА, А ПОТОМ ВРУБИЛАСЬ. Цитата Helen067 ( ) фотография супер у вас! да, у меня удачных фоток за всю жизнь - ... 20 не наберется.... вот я их и тусую Цитата Helen067 ( ) Да им этих бы контрактников,что есть не растерять. думаю, они придумают что-нить - типа отслужи 3 месяца, а потом получишь право уволиться, либо з/п повысят Цитата Helen067 ( ) Я буду заходить)) Брат же остается..пока что...)) ну и славно, хотя по ходу Гошин брат не настолько общительный.... а девушки у него нет?
|
|
| |
сибирячка |
Понедельник, 14.04.2014, 16:14 | Сообщение № 582 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 387
| Добрый вечер, девчата!!! Цитата наталья18 ( ) Вот и до нас дошла я погода, на улице мороз, снег и это после +25 К нам тоже холод пришел, как и обещали.Хоть и солнышко светит, а ветер холодный + 5 всего... Цитата наталья18 ( ) у меня сегодня муж рапорт на отпуск писать будет, держу пальчики что б подписали Пусть все обязательно получится Цитата наталья18 ( ) скоро мальчишки Ваши домой приедут, а нас тут двое торе останется) До дембеля я точно буду здесь на таджевской веточке. Наша веточка должна жить, она очень нужна мамам, папам,девушкам...
ДМБ 4.07.2014
|
|
| |
Helen067 |
Понедельник, 14.04.2014, 16:31 | Сообщение № 583 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 72
| Цитата chikki ( ) хотя по ходу Гошин брат не настолько общительный.... а девушки у него нет С чего такое взяли?)) он очень общительный,как раз мой не общительный,а Стасон душа компании.)) Девушки нет. Цитата chikki ( ) типа отслужи 3 месяца, а потом получишь право уволиться :):) а через 3 месяца не увольняют уже)) Так как испыт.срок прошел и там сложнее уволиться)
В субботу будем массовое увольнение,комиссия.
|
|
| |
chikki |
Понедельник, 14.04.2014, 17:00 | Сообщение № 584 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Helen067 ( ) Так как испыт.срок прошел и там сложнее уволиться ну вот... они что-нить придумают, это однозначно... только чтоб контингент был в нужном количестве Цитата Helen067 ( ) он очень общительный,как раз мой не общительный,а Стасон душа компании. ну значит будем через твое и Гошино посредство узнавать некоторые ... тонкости, подробности...
|
|
| |
Ustinova |
Понедельник, 14.04.2014, 17:01 | Сообщение № 585 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 115
| Девочки, добрый вечер!!! Еще раз спасибо за поздравления и награды. Наконец-то дождались фотки от него. Я поставила на нашей страничке в контакте. На вопрос, чем занимаетесь? .
|
|
| |
|