да, Ир, только месяц... сдал все без ошибок, кроме города... со смешными придирками типа "необоснованно медленная скорость..." в 35 км на участке с ограничением в 40.... затормозил перед зеброй до полной остановки... ну в общем прикопачество полнейшее. пересдача через неделю... расстроился, конечно....
ацию и пожелания!!!! Очень очень приятно!!!! Сынок сейчас позвонил и говорит-слушай мои поздравления и как на параде все хором мне прокричали "С днем рождения!" раза три! До слез приятно было.
мои поздравления и как на параде все хором мне прокричали "С днем рождения!" раза три! До слез приятно было. Передала им всем спасибо, а они в ответ "Ура".
КЛАССНО!!! ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!! ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ РЕЦЕПТОМ КУЛИЧА. СОТРУДНИЦА ДАЛА ВЧЕРА. Я ИСПЕКЛА, ОДИН СЪЕЛИ СРАЗУ! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И НЕ НАДО ВОЗИТЬСЯ ДОЛГО!!!!
1.5 СТАКАНА МОЛОКА ПОДОГРЕТЬ + 1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ,СОЛЬ ЧУТОК, САХАР ЧУТЬ-ЧУТЬ И МУКИ НЕ МНОГО. ДЕЛАЕМ ОПАРУ.( ВОТ ТАКИЕ ДРОЖЖИ)
ПОКА СТОИТ ОПАРА ГОТОВИМ: 2) 6 ЖЕЛТКОВ ВЗБИВАЕМ С 2 СТАКАНАМИ САХАРА. 3) 300 ГРАММ РАЗМЯГЧЁННОГО МАРГАРИНА(НЕ ЖИДКОГО, Я НА 30 СЕКУНД В МИКРОВОЛНОВКЕ РАЗОГРЕЛА) ДОБАВЛЯЕМ ЭТО В ОПАРУ + ВАНИЛЬ, ИЗЮМ( ВСЁ. ЧТО ЛЮБИТЕ). 4) 6 БЕЛКОВ ПРОСТО ВЗБИТЫХ В ПЕНУ. 5) МУКА. МУКИ ВСЕГО НУЖНО 1 КИЛОГРАММ. ТЕСТО ПОЛУЧАЕТСЯ, КАК ГУСТАЯ СМЕТАНА. РАСКЛАДЫВАЕМ ПО ФОРМАМ И ДАЁМ ПОСТОЯТЬ МИНУТ 30-40, А ПОТОМ ВЫПЕКАЕМ.
Я БУДУ ОЧЕНЬ РАДА ЕСЛИ КОМУ-ТО ПРИГОДИТСЯ. ПО ВРЕМЕНИ ВМЕСТЕ С ВЫПЕЧКОЙ УШЛО ОКОЛО 3 ЧАСОВ.
Добавлено (19.04.2014, 07:14) --------------------------------------------- Я ПОШЛА НА РАБОТУ, ПРИДУ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ, КОГДА ТУТ ОПЯТЬ НЕ КОГО НЕ БУДЕТ!!!
Сынок сейчас позвонил и говорит-слушай мои поздравления и как на параде все хором мне прокричали "С днем рождения!" раза три! До слез приятно было. Передала им всем спасибо, а они в ответ "Ура".
В понедельник прилетит,во вторник день рождения у меня,
здорово все хорошо,что хорошо кончается....дай БОГ чтоб все хорошо....
ЦитатаLidiya ()
Всем доброго дня! Хорошего настроения и только приятных новостей. Поздравляю с датками: ЛАРИСА - 150дней в тадже; ИРИНА(ХОРОШАЯ) - 9,5месяцев а РА и 75дней до ДМБ; ВАЛЮША - 9,5месяцев в РА и 75 до ДМБ; ВЕРИТИ - 70дней до ДМБ TUELINDE - 150дней в тадже и 50дней до ДМБ; CHIKKI - 1г.4мес.20дн. службы в РА и 10мес. и 4нед. в
пересдача через неделю... расстроился, конечно....
Ириша, не переживает пусть все получиться просто волнение...и немного перестраховался... на фото выглядишь как всегда прекрасно отслужил в Курган-Тюбе 1 год 4 месяца 22 дня
Всем привет! Сегодня - Выходные, Великая Суббота - Освящение куличей и пасхи в храмах, День нежности, Именины у Павла, День окружающей среды, День подснежников, День велосипеда, Весенняя неделя Добра.
как на параде все хором мне прокричали "С днем рождения!" раза три
ЦитатаВерити ()
приятно было. Передала им всем спасибо, а они в ответ "Ура".
Классное поздравление! Молодец сынок!!!
Добавлено (19.04.2014, 18:53) --------------------------------------------- Всем доброго вечера! Хороших новостей и звоночков от сынулек и любимых. Поздравляю всех с наступающей ПАСХОЙ!!!
Юленька прими и мои поздравления с днем рождения!!!! Желаю тебе и я того что тебе сегодня нажелали. Здоровья, терпения, молодости и т.д. и т. д. Все равно лучше чем сынок не получится, а он молодчинка, оригинально придумал. Это и есть счастье, когда на твою заботу и любовь откликаются твои дети. Значит самое главное в жизни получилось. Я наверно заключительная сегодня.
Вообще то у нас сегодня тоже 50 дней до дома!! пожелаю себе и сыночку чтобы эти дни пролетели как пять дней!!! Отслужили ....))) Отслужили в Таджикистане 6 месяцев и 24 дня!)
Поздравляю!!! До встречи осталось совсем уж немного. Мысленно мы подгоняем деньки.Скоро вернутся к родному порогу Наши родные солдаты-сынки!!! ДМБ 4.07.2014
Дорогие мамы,сестры и девушки наших солдат! Поздравляю вас со светлой пасхой! Пускай в вашей семье не будет места бедам и несчастьям, болезням и ссорам, ненависти и неприязни, а окружают вас только любовь, взаимоподдержка и взаимопонимание. Будьте здоровы, живите в мире, отмечайте Святую Пасху и пусть этот день станет самым светлым днем в этом году. Христос Воскресе! Я сегодня с папой на шашлыки,а уже завтра я обниму своего любимого:) Не верится даже:)