chikki, Ириш, поздравляю со сдачей очередного экзамена! Нина, я рада, что нашелся твой потеряшка, теперь и на душе будет спокойнее. Еще немного и мы будем ждать своих. ДЕМБЕЛЬ!!!!
сибирячка, Лариса, мой ничего не узнал насчет ВПД и билетов. Просто утром привезли другого солдата, а этого забрали в Самару, на дембель. Скорей всего он и сам не знал не про билеты, не про ВПД.
Добавлено (09.06.2014, 18:28) --------------------------------------------- Игорь сказал: сами разберемся.
Добавлено (09.06.2014, 19:27) --------------------------------------------- словяночка, Татьяна, сынок замечательный!!!! Tuelinde, Ирина, поздравляю!!! Скоро, совсем скоро обнимешь роднульку!!! С первым дембелем нас всех!!!
SOS!!! просим присоединиться к общей молитве за здоровье воина – Леонида, находящегося в коме. В 21-00 по Московскому времени. За ранее всем спасибо! С уважением Знаменская веточка!
О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденст¬венное житие, мирные Твои и примирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (Леонида). Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (Леонида). Аминь.
О, великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеймоне! Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви небеснаго, верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует (Леониду) исцеление от недуга, его гнетущаго.
Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек. Посети (кого?) благодатным посещением. Не возгнушайся греховных язв его, помажи их елеем милости твоея и исцели его; да здрав сый душею и телом, остаток дней своих, благодатию Божиею, возможет провести в покаянии и угождении Богу и сподобится восприяти благий конец жития .
Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует здравие телу Леониду) и спасение души .
Аминь.
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
А Саше спокойного продолжения службы, а мамочке терпения и сил на дальнейшее ожидание!!!
Спасибо, Тань!
ЦитатаTuelinde ()
самолёт не Уральских линий,поэтому и нет на табло
Да, я уже посмотрела на Яндексе, что это не Уральские авиалинии... Ну что ж... печально, что за самолетиком не проследим. Но! Дай Бог, чтобы удачно взлетел и так же удачно сел!