Форум Мать солдата 
Вторник, 22.09.2026, 15:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 13
КРАСНОТУРЬИНСК Пятница, 04.07.2014, 19:11 | Сообщение № 2536 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 274
Статус: Отключен
всем здравствуйте! поздравляю всех с возвращением домой, гладкой дорожки ребятам.

Ленок Пятница, 04.07.2014, 19:59 | Сообщение № 2537 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Цитата сибирячка ()
Повзрослел парень, серьезным наверно стал?

я не заметила чтобы появилась серьезность .. в каких-то моментах да... а в основном такой же...но все равно год чувствуется... а с поезда когда выходил - узнала только по кепке (гражданку же я посылала ему. знаю каким там вещи были) ... год не виделись - изменился внешне :)

Helen067 Пятница, 04.07.2014, 21:20 | Сообщение № 2538 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 72
Мамы,я так за вас всех рада,ура! Желаю мальчишкам легкой дороги,билетов кому необходимо и мамам счастья и радости от встречи:)
пошаманьте нам на завтра,завтра решаться будет о моем! А Стаса сегодня в Куляб увезли.

Галия Пятница, 04.07.2014, 23:36 | Сообщение № 2539 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 188
Девочки Здравствуйте))) почитала что здесь написано, как же я рада за тех у кого мальчишки уже дома, или скоро вернуться!!! up
Поздравляю!!!

сибирячка Суббота, 05.07.2014, 15:51 | Сообщение № 2540 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 387
Цитата Ленок ()
год не виделись - изменился внешне
Будьте счастливы!!!
Цитата Helen067 ()
пошаманьте нам на завтра,завтра решаться будет о моем!
Шаманим,Алена чтоб все прошло, как надо!!!
Цитата Галия ()
как же я рада за тех у кого мальчишки уже дома, или скоро вернуться!!!
Поздравляю!!!
СПАСИБО, ГАЛИЯ!!!

Добавлено (05.07.2014, 15:51)
---------------------------------------------

Цитата Ustinova ()
Девочки, как убрать линеечки, что-то некогда вникать.
Таня, зайди "Мой профиль", там "Подпись"-удали коды и все. Мой едет в поезде. Говорит жарко, кушать не хочется, только пить. В Кургане к нему дядька должен прийти к поезду, хочет увидеть его up
Цитата КРАСНОТУРЬИНСК ()
поздравляю всех с возвращением домой, гладкой дорожки ребятам.
Спасибо,Нин!!! Твой рапорт написал уже?

КРАСНОТУРЬИНСК Суббота, 05.07.2014, 17:03 | Сообщение № 2541 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 274
Цитата сибирячка ()
Твой рапорт написал уже?
они написали сразу все, как только с таджа прилетели туда.

Верити Суббота, 05.07.2014, 18:30 | Сообщение № 2542 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 425
Маленький фоторотчет(думала, что уже выкладывала, видимо с головой на радостях не очень хорошо)

придуряется)))

я, сынок и подружка
Прикрепления: 2830850.jpg (106.6 Kb) · 0704264.jpg (114.8 Kb)

Верити Суббота, 05.07.2014, 18:33 | Сообщение № 2543 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 425

торт

муж форму нацепил))0
Прикрепления: 4050837.jpg (106.7 Kb) · 0171775.jpg (99.0 Kb)

Ustinova Суббота, 05.07.2014, 19:35 | Сообщение № 2544 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 115
Юля-ВЕРИТИ , молодчинка, спасибо за фотоотчет. Ты их в нашем контакте выстави. Все радостные, а у мамы глазки заплаканные (от радости). Сынуля, сплошной позитивчик. Удачи ему во всем.

Лариса, уже хлопочешь на кухне. Я сегодня целый день на ней, прямо кобчик вываливается. Настряпала ему пельменей, как и обещала. Торт брат закажет, все хоть поменьше хлопот. Больше не звонит, батарея села, что-то с телефоном, написал в контакте, чтобы не волновались.

хорошая Суббота, 05.07.2014, 19:57 | Сообщение № 2545 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 311
Добрый вечер!!!
Вчера с утра прибыл сынуля с букетами роз для меня и сестренки up
Девочки,ПОЗДРАВЛЯЮ,всех у кого сынульки ДОМА!!!!!! Кто в пути ,СЧАСТЛИВОЙ ДОРОЖКИ,кто еще ждет,ТЕРПЕНИЯ,осталось совсем чуть -чуть.

наталья18 Суббота, 05.07.2014, 22:51 | Сообщение № 2546 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 31
Классные фоточки up поздравляю всех с возвращением Настоящих Мужчин домой, теперь они уже не мамнькины сынки, а Мужчины с большой буквы up ;)

сибирячка Воскресенье, 06.07.2014, 06:47 | Сообщение № 2547 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ustinova ()
Лариса, уже хлопочешь на кухне.
Ой, Таня, не говори, вчера голубцы делала с утра до обеда, сегодня пельмешек тоже постряпаю. Отец поехал на рыбалку, рыбы добыть. Вчера привез три сига, сегодня за хариусом поехал. Посолим да накоптим. Готовимся...
Цитата хорошая ()
Вчера с утра прибыл сынуля с букетами роз для меня и сестренки
Какой молодчинка, а маме до слез приятно и гордо за сына!!! Что то меня не хотят переводить в дембеля shy

Добавлено (06.07.2014, 06:41)
Lidiya, Какие у вас новости с отправкой?

Добавлено (06.07.2014, 06:47)

Цитата наталья18 ()
поздравляю всех с возвращением Настоящих Мужчин домой, теперь они уже не мамнькины сынки, а Мужчины с большой буквы
Наташа, так точно!!! И мы гордимся нашими сыновьями!!! Тем что они прошли не просто армию, а настоящую службу !!! Спасибо большое за поздравление!!!

Lidiya Воскресенье, 06.07.2014, 11:57 | Сообщение № 2548 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 214
Девочки, всем доброго дня! Поздравляю всех, у кого сыночки уже дома, а нашим лёгкой дороги и скорейшей встречи! yes ещё немного и будут дома. up up up
Цитата сибирячка ()
Какие у вас новости с отправкой?
Ларис, в пятницу, как и следовало ожидать, его не забрали, только в субботу... документы сделать успел, а вот ВПД не получил, только на следующей неделе....со старшиной, похоже, поругался ....тот сказал, хочешь быстрей - едь на свои...он ушёл из части, добрался пешком до склада, где он был(часа 4 шёл), денег-то у него нет, с карточки всё сняли....там договорился с местными, выслал мне по телефону номер чей-то карты, я на эту карту отправила ему деньги....через час он их получил, время было уже 9 вечера....он бегом на вокзал, каждый час с ним созванивались....в 11часов купил билет, за 2 часа до поезда. Больше не созванивались...а сечас недоступен...надеюсь, что отсыпается. Завтра в 5 утра будет в Ек - ге, дочь съездят, встретят его...

Добавлено (06.07.2014, 11:51)
Верити, Юля, фотографии классные up Сынок такой счастливый yes а папе форма идёт up

Добавлено (06.07.2014, 11:57)
Девочки, кто-то писал как получить ВПД, если домой ехали на свои...хотя старшина сказал, что ни кто ему эти деньги не вернёт.

сибирячка Воскресенье, 06.07.2014, 12:04 | Сообщение № 2549 | Цитата | Ответить

Дембель
Lidiya, Вот это да down Что не могли подсуетиться с документами... Уроды, больше нет слов хороших для них... Ведь военики были у них, могли все подготовить... А я бы позвонила в штаб на твоем месте... По закону должны вот так сделать -
Уволенных в запас военнослужащих в сопровождении ответственного офицера должны доставить в комендатуру, где после проверки документов погрузить в транспорт для доставки на вокзалы или аэропорты. В указанных местах, ответственный офицер должен подождать и удостовериться, пока все его подопечные на займут свои места в поезде, самолете или автобусе, и транспорт не начнет свой маршрут по пути следования. Ответственный офицер может еще раз напомнить дембелям инструкции относительно того, как себя вести, предупредить, где могут быть пересадки и т.д.

Добавлено (06.07.2014, 12:00)

Цитата Lidiya ()
Девочки, кто-то писал как получить ВПД, если домой ехали на свои...хотя старшина сказал, что ни кто ему эти деньги не вернёт.
Сейчас найду- нашла.Читай...
Если Ваш солдатик будет возвращаться домой за свой счет ( без ВПД или в кассе не будет билетов по ВПД), обязательно сохраните билет и неиспользованный ВПД!!!!!
По приезду сразу встать на учет в военкомат и написать заявление о неиспользованом ВПД.По нашему опыту сын писал заявление и подавал документы бухгалтеру, она что нужно отксерила: приписное, карточку УПК к военному билету(для постановки на воинский учет в военкомате по месту жительства),впд и сам билет на бумажном носителе,справка о стоимости билета расстояние от пункта и до пункта назначения,так как написано в ВПД, заявление от уволенного в запас солдата и номер счета сберкнижки или карты куда должны зачислить денежные средства,а оригиналы документов сын подавал в другой кабинет,т.е.на постановку на учет для уволенных в запас

Добавлено (06.07.2014, 12:04)

Цитата Lidiya ()
Завтра в 5 утра будет в Ек - ге, дочь съездят, встретят его...
Лида, благополучной дороги Игорю!!! Пусть отсыпается в поезде up Мой тоже все спит, покушает видимо, как котенок и снова спать. Скоро будут дома!!!

Lidiya Воскресенье, 06.07.2014, 12:10 | Сообщение № 2550 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 214
Я поняла, что он ему ни какую бумагу не дал, что он не воспользовался ВПД....Ладно, завтра приедет, всё выясню, если что, позвоню в часть...кто-то писал, что в таких случаях нужно делать запрос. Лариса, спасибо за информацию. yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика