Форум Мать солдата 
Вторник, 22.09.2026, 10:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 13
Lidiya Вторник, 05.08.2014, 19:26 | Сообщение № 2671 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 214
Статус: Отключен
Всем кто появится, добрый вечер! Наконец-то Лариса объявилась.....вот такое вот у нас нынче лето на Урале think Спасибо за поздравление! Лариса, а вы где были на Урале? Игорь работает, наверное скоро до первой зарплаты доживём. yes А нам ни каких денег не перевели.... shy пробовала звонить командиру части - никто трубку не берёт...на горячей линии тоже какие-то непонятные гудки....в военкомате сказали, что они этим не занимаются, нужно писать в часть.

сибирячка Среда, 06.08.2014, 09:04 | Сообщение № 2672 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 387
Привет всем!!! Лида, мы гостили в Пермском крае Нытвенский район. У меня там 2 сестры и брат живут. Да, вот теперь заморочки с этими деньгами и картами. У нас нынче малины очень много. Собираю по ведру через день. В огороде, пока мы ездили все заросло. Теперь надо в огороде сидеть с утра до вечера. Огурцов было много, теперь уже листья желтеют. Вчера собрали с девчонками черную смородину еще. Сварила компотов. Красную смородину еще надо собрать. А на ней все усыпано. Не люблю ее собирать. Все равно надо. Скоро отпуск закончится.А на работу так не хочется... Что то совсем у нас тут тихо стало.Девочки, пишите чем кто сейчас занимается. Соленья, варенья, делитесь рецептами. У меня есть рецепт маринованных огурцов по-болгарски. У нас на работе все делают и сестры мои тоже взяли на вооружение мой рецепт. Если интересно, могу поделиться.

Ustinova Среда, 06.08.2014, 10:27 | Сообщение № 2673 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 115
Лариса, приветик!!!! С возвращением тебя с отдыха. Хоть и не повезло с погодой, все-равно развеялась. Дома так не отдохнула бы. Я вот никуда не съездила, так и не чувствуется, что в отпуске была. Макс лечит зубы, ходит на собеседования, восстановился в автошколе, у него только практика осталась.
Рецепт конечно напиши, ты пробовала? Вкусно? Возни не много? Жду?

Viktorovna Среда, 06.08.2014, 11:40 | Сообщение № 2674 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 123
Девочки,всем доброго дня Поздравляю Бабушку с внучечкой Наш тоже дома,деньги правда получил сразу,ещё в части(Душанбе),с работой не получается пока,везде требуют опыт работы от года,а он после колледжа сразу в армию.До сих "витает",говорит,что как будто он в увале.и завтра опять в часть.Работаем над речью:говорит коротко и не понятно,переспрашиваю постоянно. :) Ещё привёз бяку с собой-по телу дерматит,врач сказал,что от климата.теперь как в аптеке,одни баночки,таблетки.Муж говорит,главное ноги в нормале.Уже встречались с ребятами с части,дождались приезд последнего и встретились где-то на нейтральной стороне :D Девочки не прощаюсь,буду временами заходить,это частичка жизни,успокоительная пилюлька для меня была.Всем ждушечкам спокойствия,главное-спокойствия,а всё хорошее будет

Lidiya Среда, 06.08.2014, 18:17 | Сообщение № 2675 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем доброго вечера! Ну наконец-то хоть кто-то стал появляться на форуме. yes
Цитата сибирячка ()
малины очень много. Собираю по ведру через день.
А у нас вообще ни каких ягод нынче нет, смородина одна мелочь, вишни тоже нет.... сначала целый месяц не было дождей, а потом целый месяц холод и дожди, так что об урожае и не мечтаем.... shy

Добавлено (06.08.2014, 18:17)
---------------------------------------------

Цитата Viktorovna ()
спокойствия,главное-спокойствия,а всё хорошее будет
Только на это и надеемся. yes

tnk-2695 Среда, 06.08.2014, 18:50 | Сообщение № 2676 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 106
Добрый вечер, дорогие мамочки, ждушечки!!!!

Цитата сибирячка ()
мы гостили в Пермском крае Нытвенский район.

Лариса, так ты была почти у меня в гостях, я живу в Закамске, проездом точно были!!!! Прости, что так с погодой... shy shy shy shy Да, мы тоже пытаемся собрать, что выросло в нашу "зеленую зиму" cry cry cry cry Завтра, буду огурчики закатывать и компот варить из смородины, крыжовника!!!
Сын, работает, проходит медкомиссию на получение лицензии.

Цитата Viktorovna ()
Девочки не прощаюсь,буду временами заходить,это частичка жизни

Да, это точно, я тоже то, на работе заскочу - почитаю..., а дома так это ж святое.... Мужики, смеются - мать на сверхсрочную осталась.... А, меня как магнитом тянет... yes yes yes yes yes

Lidiya Четверг, 07.08.2014, 20:10 | Сообщение № 2677 | Цитата | Ответить

Дембель
девочки. добрый вечер!
Цитата tnk-2695 ()
на работе заскочу - почитаю..., а дома так это ж святое..
Я тоже постоянно заглядываю, вдруг появятся новенькие, а нас "дома" нет. yes Что-то Алёнка не появляется, как у них дела с Гошей, надеюсь уже всё решилось в их пользу. up

Добавлено (07.08.2014, 20:10)
У нас наметился просвет с оплатой билета....ходила на вокзал, брала справку, подтверждающую стоимость билета (заплатила 67 руб.) завтра пойду в военкомат, отнесу справку и билет, ещё надо карточку, а она у него заблокирована....может на мою переведут...а с остальными деньгами наверное придётся только через прокуратуру.

сибирячка Пятница, 08.08.2014, 10:47 | Сообщение № 2678 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки, всем привет!!! Ну, вот хоть немного оживилась веточка. А я опять в разъезде была. Теперь уже в Иркутск ездила на день по делам. Ездила на автобусе.Он едет 12 часов до Иркутска. Ездила с приемной дочерью. Она всю дорогу плохо перенесла. Так намаялись с ней с этой поездкой. Просто ужас. Больше автобусом не поеду. Мы утром приехали, а вечером обратно. Еще погода такая дождливая была. Только приехала, сразу сюда забежала. Мне сын тоже говорит, я ведь уже не в армии,чего ты сидишь на форуме. Я говорю, у меня теперь там друзья!!! Мы ведь все стали родными. Он смеется. А какой был не внимательный, такой и остался. Думала может армия научит. Ни фига. Может мне так кажется, потомучто для нас они все время будут детьми.

Добавлено (08.08.2014, 10:39)
Таня, да Закамск мы проезжали. У меня у сестры дочь купила там квартиру. Но сами они живут в Хабаровске. Мы как то ездили в Пермь и опоздали на электричку.Так добирались домой на автобусах. Ехали до стадиона какого то,а там на Краснокамский пересаживались. Как у сына дела?

Добавлено (08.08.2014, 10:47)
Пишу рецепт "Огурцы по болгарски" Получаются острые, как магазинные. На 1л.банку -5 шт.лавр.листа, 5 душ.горошка, 1 луковица кольцами, 1зуб чеснока это кладется все прямо в банку. Маринад: 0,5 воды, 4ст.л 9%уксуса,4ч.л сахара, 2ч.л соли. Заливаем рассолом и 5 мин стерелизуем банки с огурцами. Такой рецепт. Быстро и вкусно.

с-урала Пятница, 08.08.2014, 11:27 | Сообщение № 2679 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Кролик ()
Нашелся Максим Усов!! Жив..здоров!!!

Марина, спасибо за отличную новость!!! Я, нет-нет, да и вспоминаю о нем и его семье...

Поздравляю всех дембелей с возвращением домой!!! Всем удачи на гражданке!!!

tnk-2695 Пятница, 08.08.2014, 19:52 | Сообщение № 2680 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 106
Добрый вечер!!!!
Лариса, так ты почти у меня в гостях была!!!!! dance :dance: dance :dance: Я как раз на там и живу "Остановка "Стадион "Авангард"!!!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Цитата сибирячка ()
Таня, да Закамск мы проезжали. У меня у сестры дочь купила там квартиру. Но сами они живут в Хабаровске. Мы как то ездили в Пермь и опоздали на электричку.Так добирались домой на автобусах. Ехали до стадиона какого то,а там на Краснокамский пересаживались. Как у сына дела?

Добавлено (08.08.2014, 10:47)

Цитата сибирячка ()
Пишу рецепт "Огурцы по болгарски" Получаются острые, как магазинные. На 1л.банку -5 шт.лавр.листа, 5 душ.горошка, 1 луковица кольцами, 1зуб чеснока это кладется все прямо в банку. Маринад: 0,5 воды, 4ст.л 9%уксуса,4ч.л сахара, 2ч.л соли. Заливаем рассолом и 5 мин стерелизуем банки с огурцами. Такой рецепт. Быстро и вкусно.

У меня, малость другой рецепт таких огурчиков, но все проверено, лет 20 уже как закатываю и все отлично!!! Хранятся даже при комнатной температуре
На 1 литровую банку:
Венчик укропа,
6 горошин черного перца,
половина средней луковицы (порезать кольцами)
1 средняя морковь, нашинкованная кольцами
2-3 дольки чеснока,
1,5 чайной ложки соли,
1 чайная ложки сахара,
25 гр. столового 9% уксуса
Заливаем кипяченой охлажденной водой и стерилизуем с момента закипания 5 мин!!!!!!!

Добавлено (08.08.2014, 19:52)
Цитата tnk-2695 ()
Как у сына дела?

У, Саньки, все хорошо, работает, получаем лицензию охранника!!! Вот, только с друзьями, с гражданки, армия развела, расставила точки на места....
А, с ребятами - сослуживцами созванивается и встречается!!!! И с кем в Елани был, и с кем в Тадже служил!!!

Lidiya Пятница, 08.08.2014, 20:17 | Сообщение № 2681 | Цитата | Ответить

Дембель
Таня, добрый вечер!
Цитата tnk-2695 ()
друзьями, с гражданки, армия развела, расставила точки на места.
может и к лучшему, он ведь повзрослел и смотрит на дружбу по-другому. И вообще армия делит жизнь ребят на "до" и "после". В армии друзьями становятся те, кто в трудную минуту выручит и не подведёт, а это многого стоит.

valentina Пятница, 08.08.2014, 20:52 | Сообщение № 2682 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 263
Всем здравствуйте!!! Наверно нас с этого форума уже и не выгнать :D Я тоже каждый день забегаю,читаю. Мой еще не работает, резюме поскидывал,но пока ничего нет.
Цитата tnk-2695 ()
Вот, только с друзьями, с гражданки, армия развела, расставила точки на места....
А у моего какие были друзья до армии те и остались, они со школы все вместе, очень хорошие ребята. Вот одного женили недавно, мой был свидетелем, они специально ждали наших мальчишек, что бы они на свадьбе были. Без них не хотели свадьбу делать. Так что у него настоящие, верные друзья! И стараются помогать друг другу. yes

Добавлено (08.08.2014, 20:49)
Девочки, спасибо за рецепты возьмем на вооружение. Только у нас урожая то нынче нет,все залило и замерзло. Тепло то вот недавно пришло и то не надолго, скоро опять похолодает.

Добавлено (08.08.2014, 20:52)
Всем мальчишкам успехов на гражданке, а военным-удачи на службе. up

наталья18 Пятница, 08.08.2014, 22:57 | Сообщение № 2683 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 31
Привет всем, а у нас тут полигон начался, уехали солдатики в горы:-) да совсем народу нет, источников мало и на сайте только дембеля-мамы :)

Witolda Суббота, 09.08.2014, 00:17 | Сообщение № 2684 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Всем привет!)
У нас просто новостей нет, вот и молчим, в подполье сидим, читаем периодически) Мужа увезли на полигон - он в роте обеспечения, поэтому самыми первыми поехали все настраивать и после полигона еще поди разбирать все обратно будут, так что до середины сентября, говорит, жена, даже и не жди))

сибирячка Суббота, 09.08.2014, 17:37 | Сообщение № 2685 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем добрый вечер! У нас похолодало. Сыновья поехали на рыбалку. Мой тоже общается только с теми друзьями, кто писал ему и поддерживал как то. Бедные ребята, сейчас жарища.Они в горах да еще и во всей своей амуниции. Хорошо хоть наши зиму,весну служили. Таня, спасибо за рецепт.Обязательно по твоему помариную рецептику. Сегодня что то мне не здоровиться.С утра давление низкое, аж морозит. Уже и таблетки пила и кофе.Все бестолку.А теперь и температура еще поднялась.Блин, вовсе болеть некогда.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика