что скоро из Ульяновской учебки связи приедут связисты
ЦитатаГалина73регион ()
надеюсь скоро здесь будет пополнение
даже не знаю радоваться этому факту или нет....но то ,что с форумом ждать конечно легче -это точно...
ЦитатаИваныч ()
что 60 офицеров из Душанбе отправили с "миротворческой" миссией на Украину.
наверно Марининого мужа тоже от части наверно касалось (как офицера) она очень взволнована этим фактом конечно...я ее понимаю...быть женой военного очень не легкая профессия Терпения ей и сил все это пережить и выростить сыновей
Добавлено (13.11.2014, 07:06) --------------------------------------------- Ириша,а тебе хорошей дороги и поздравляй от нас именниника и передавай ему огромный привет
наверно Марининого мужа тоже от части наверно касалось (как офицера) она очень взволнована этим фактом конечно...я ее понимаю...быть женой военного очень не легкая профессия Терпения ей и сил все это пережить и выростить сыновей
А вот смайлик с грозящим пальцем. в начале "повествования" - это предупреждение президенту путину? Чтобы не врал... :-)
Иван,доброе утро отчасти да...но военные подчиняются приказам и обсуждению не подлежат...жаль конечно,что за всем этим мужчины, мало видят как растут их сыновья...(у меня муж бывший милиционер и мальчишек видел почти всегда сонными, утром на работу-они еще спят,вечером с работы -они уже спят..)вот такая карусель...конечно каждый выбирает свой путь сам не спорю и эту работу тоже выполнять конечно нужно кому-то...только терпение и большая любовь может сохранить семью в таких условиях чего я и пожелала Мариночке Если в чем-то не права прошу прощения отслужил в Курган-Тюбе 1 год 4 месяца 22 дня
Приятных выходных! valentina,привет! как у сына дела? Что то не видно новичков на нашей веточке, пока... chikki, Ирина, ждем видеоотчета от тебя с Таджа ДМБ 4.07.2014
Всем привет! Я вернулась. Впечатлений море. Было тепло. В первый день +18. В одной рубашке ходила, потом постепенно опустилась температура до 7-8, а в четверг перед отъездом моим еще и дождь пошел.
Побывала везде, где было можно и на что хватило времени. Фотоотчет чуть позже. С сыном повидались, я даже в части побывала, покушала в офицерской столовой. Обошла практически все доступные музеи, была на станции канатной дороги (правда она уже не работала - не сезон). Побывала в разных кафушках, барах, послушала живой концерт в Коттон-клубе (только для меня! сын заказал, хотя день рождения был у него). Справили отменно! Побродила по рынкам. Поскольку увозила ТУДА целый чемодан обмундирования, обратно набрала разных фруктов - лимонов только что с ветки, хурмы, свежих грецких орехов, инжира (если кто соберется ехать - на вывоз обязательно нужно получить разрешение). Все дешево. Хурма 1 кг стоит 2 сомони (18 руб), орехи - 10-15 сом., лимоны 1-2 сом., ну и т.д. Вещи тоже дешевле чем в России. Но рынки просто огромные, один я даже обойти не смогла. Обыкновенных магазинов (типа гастроном, универмаг) очень мало. Зато очень много пунктов обмена валюты, аптек и авиакасс. Кстати, я там симку в телефоне не меняла. У меня наш мегафон.. на 5 дней там и 2 в дороге мне хватило 300 рублей, притом, что я звонила, когда было нужно и мне звонили. и смс-ки были разные. Ну и конечно спасает вибер и вай-фай в гостинице. В общем всё в порядке. на дорогу и проживание (у меня был очень хороший номер в гостинице) у меня ушло тысяч 40. Подвел, конечно, скакнувший курс... Да и фиг с ним. и хорошо, что не пришлось перестраиваться под их время - оно у нас одинаковое теперь.
нет, Марин, все в порядке. мне не тревожно, а ему доверяю, уверена, что он сначала думает. Да и большой уже... А что так или иначе беспокоюсь, так это нормально для всех мамочек, где бы ни были их чады. Ведь так?