КАЮТ-КОМПАНИЯ - 7
|
|
ИринаКемерово |
Суббота, 28.03.2015, 19:04 | Сообщение № 961 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 423
Статус: Отключен
| Цитата Мама-Вера ( ) да, да...то крылышко сосала, то сала захотела... Вы, матушка, случайно не беременны?? тьфу на тебя,Вера Батьковна
Да чего уже там,я с вами НАВЕКИ!
|
|
| |
Наташа-ПТЗ |
Суббота, 28.03.2015, 19:07 | Сообщение № 962 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 416
| Детёныш мой посылку получил, а ещё от участия в параде отказался, я прям расстроилась , наверное ноги свои пожалел...........
|
|
| |
AnnaLyu |
Суббота, 28.03.2015, 19:07 | Сообщение № 963 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 409
| ИринаКемерово, нет. У меня с эти строго. Я девочка . Точка . Я конечно взваливаю на себя ого го. Но во время останавливаюсь и ( если уж взвалила ) то так что бы он не видел Я девочка . Это закон.
Есть у меня оч хороший давний приятель - у нас есть такое старое выражение - "мне все прощается тк я солнышко , а ты $барь- террорист ".. Прощу прощение за мат, но точнее и не скажешь...
А ДО Стаса я так никогда не болела .так получилось что мы стали жить вместе и у меня обострение спины - практически месяц не ходила . Он вылечил . Нашел какого то врача , в др городе . С мерзкими пиявками и иглами . И положили в больницу для работы . Но наши стандартные врачи нифига не помогали А эти пиявки . Чудеса творят . Невероятно . А Стас - и мы и кормил и извините в туалет водил Я стоять сидеть не могла Кружку в руках держать Днем пахал а ночью возил на мрт рентгена и тд С врачами говорил А днем пахал И к этому врачу вощил в др город Он тогда похудел оч Кг на 8 наверно
Мой СуперСтас ❤️ МОЙ СУПЕР-МУЖ❤️
|
|
| |
leonidovna |
Суббота, 28.03.2015, 19:08 | Сообщение № 964 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 294
| Цитата ИринаКемерово ( ) а что с тобой? Видимо на нервной почве,после проводов сына сильно переживала! Ноги стали отекать! Со временем все сильнее и сильнее! А в октябре совсем перестала ходить! Лежала в больнице,заработала бронхит,видимо какое-то лекарство не пошло! Выписали а начальном состоянии! Младшая дочь ухаживала(массаж,лекарства,мази и т.д) Поднялась-теперь потихоньку хожу! Но далеко иди- боюсь не вернуться! Сил не хватит!
|
|
| |
ИринаКемерово |
Суббота, 28.03.2015, 19:09 | Сообщение № 965 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата AnnaLyu ( ) Есть у меня оч хороший давний приятель - у нас есть такое старое выражение - "мне все прощается тк я солнышко , а ты $барь- террорист ".. нифээ,это он кому так применяет такое выражение за мат можно не извиняться,мат-это знаки припинания
|
|
| |
AnnaLyu |
Суббота, 28.03.2015, 19:10 | Сообщение № 966 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Наташа-ПТЗ, привет спасибо большое за поздравления ! Мне очень приятно))) Мой отказался от поездки в Калининград ! Карась блин) Говорит - лучше в зал схожу и посплю . А в Калининград сл мной хочетДобавлено (28.03.2015, 19:10) --------------------------------------------- ИринаКемерово, это я так говорю )
|
|
| |
Мама-Вера |
Суббота, 28.03.2015, 19:10 | Сообщение № 967 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 469
| Цитата ИринаКемерово ( ) Батьковна Если что, то я Павловна!
|
|
| |
ИринаКемерово |
Суббота, 28.03.2015, 19:10 | Сообщение № 968 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата leonidovna ( ) Видимо на нервной почве,после проводов сына сильно переживала! Ноги стали отекать! Со временем все сильнее и сильнее! А в октябре совсем перестала ходить! Лежала в больнице,заработала бронхит,видимо какое-то лекарство не пошло! Выписали а начальном состоянии! Младшая дочь ухаживала(массаж,лекарства,мази и т.д) Поднялась-теперь потихоньку хожу! Но далеко иди- боюсь не вернуться! Сил не хватит! здрасти вам,Люда... ну если на нервной почве,то мож и полечить нервы....ты тройчатку пила? где пустырник+пион+ валериана...тип такого что то...помогает
|
|
| |
AnnaLyu |
Суббота, 28.03.2015, 19:11 | Сообщение № 969 | Цитата | Ответить |
Дембель
| leonidovna, вы что творите !!!! Берегите себя !!!
Я вон с сердцем к врачу попадала !!!! И к эндокринологу ! Нафиг!!!! Все от нервов ! Афабазол ! Или настой из травок !!!!
Хотя , наверно , это пока сам не прочухаешь не успокоишься ...
|
|
| |
ИринаКемерово |
Суббота, 28.03.2015, 19:13 | Сообщение № 970 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата AnnaLyu ( ) Афабазол ! стольким людям афабазол не идет,прям пародаксальная реакция на него у народа....
|
|
| |
Наташа-ПТЗ |
Суббота, 28.03.2015, 19:14 | Сообщение № 971 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата leonidovna ( ) на нервной почве,после проводов сына сильно переживала! во как за деток........................поправляйся, Людочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все болезни от нервов.
|
|
| |
AnnaLyu |
Суббота, 28.03.2015, 19:14 | Сообщение № 972 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ИринаКемерово, да ?) а мне хорошо ))
|
|
| |
ИринаКемерово |
Суббота, 28.03.2015, 19:15 | Сообщение № 973 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Наташа-ПТЗ ( ) а ещё от участия в параде отказался, я прям расстроилась я б тоже расстроилась...Наташ,а Артем прям матерый-бац,и в армии отказасяДобавлено (28.03.2015, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата AnnaLyu ( ) да ?) а мне хорошо )) вишь,все разные,но попробовать можно....давай лечить Людочку Леонидовну
|
|
| |
leonidovna |
Суббота, 28.03.2015, 19:15 | Сообщение № 974 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 294
| Цитата ИринаКемерово ( ) полечить нервы.. Да уже всё нормально! Я спокойна! Привыкла! Стараюсь беречь нервы! Правда не всегда получается! За всех детей переживаю!
|
|
| |
Наташа-ПТЗ |
Суббота, 28.03.2015, 19:18 | Сообщение № 975 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ИринаКемерово ( ) ,и в армии отказася не знаю почему.........
|
|
| |