Быстро все подняли руки - кто живёт по другому? Хотя да - у вас хозяйство!!! У меня только собака и то никуда!!! А вроде по утрам привыкла уже с ней гулять - нравится - я вообще люблю утро - это моё любимое время суток - когда всё только просыпается!!! А птиц сколько у же в лесу - многоголосье!!!! Хорошо там - где МЫ !!!!!!! Мой сын проходил службу с 09.07.2014г. по 19.06.2015г.
Хуже бывает! Татьяна Мирошникова Сколько б проблем у меня ни случалось - Беды, болезни и просто усталость, Я говорю себе, губы кусая: "Это нестрашно. Хуже бывает".
Бьют - хорошо, что костей не ломают, Сломят - спасибо, что жизнь оставляют. Мучает боль изнутри и снаружи - Надо держаться. Бывает и хуже.
Если к другой мой мужчина уходит, Радуюсь солнцу и славной погоде. Пробую жить, часто слезы смиряя. Как заклинание - "Хуже бывает".
Если пришла безысходность глухая, Если подножки судьба подставляет, Лезу, карабкаюсь, локти сбивая. Вырваться, выжить! Хуже бывает!
Коль налетела стервятников стая, Рвет на кусочки, на части кромсает, Корчась от боли, кричу, завываю: "Не одолеете! Хуже бывает!"
Хватит ли сил дотянуть до финала? Часто меня эта фраза спасала. Если почувствуешь - дожил до края, Не убивайся. Хуже бывает.
Оксана, а ты думаешь , что у нас все по- другому????!!!
ну не знаю,читаю вас и жизнь то у вас совсем другая-просто кипит,по сравнению с нашей,даже приезжая в город-видно что жизнь кипит,а у нас -БОЛОТО!!!! Отслужили с 09.12.2014 по 09.12.2015