Уже восстанавливают, бесплатно фотографируют,проблем с получением пенсий и т.д. сказали не будет.Но я то все тоже из новостей знаю, сгорели-то села в районах.Кто их знает, как там на самом деле.Пройдет время-узнаем. Мой сын служил в ВМФ с 26 июня 2014 года.
В Минсоцразвития Краснодарского края сообщили, что комиссия по ущербу от наводнения ошиблась при расчетах, и теперь жителей просят заплатить за ошибку — вернуть государственные деньги. Сегодня сотни жителей Крымска — те, что во время июльского наводнения лишились крыши над головой, — срочно ищут деньги, чтобы вновь отстоять свои заново построенные дома. На этот раз не перед стихией, а перед органами соцзащиты. Именно оттуда пришли письма с требованием вернуть сотни тысяч рублей, выданных на восстановление жилищ, так как замеры якобы произведены неверно и площадь разрушений в домах существенно меньше. Откуда в трехдневный срок взять такие деньги, люди не понимают.
Уже восстанавливают, бесплатно фотографируют,проблем с получением пенсий и т.д. сказали не будет.Но я то все тоже из новостей знаю, сгорели-то села в районах.Кто их знает, как там на самом деле.Пройдет время-узнаем.
как это было на Алтае,при землетрясении,быстро построили и люди там потом мёрзли и жаловались,а что было потом не помню. Отслужили с 09.12.2014 по 09.12.2015
OlyaL, Оля. все как всегда, через энное место!!! Люди страдают! Если ты должен государству, с тебя все соки выжмут, а если наоборот, то попробуй ка докажи.