Оксана, когда нибудь,ты время в армии сына будешь вспоминать как самое счастливое
нет,Ирин,не думаю,я вроде бы и сильная(как один знахарь )сказал,но держу всё в себе и это накапливается без конца и без края-оч тяжело это переношу(старшой плохо из армии вернулся-вот также как и тот мальчишка,про которого Леонидовна писала)так что перенашу это всё с огромным страхом Отслужили с 09.12.2014 по 09.12.2015
у всех свои причины... с работой сейчас проблема, у них в поселке негде работать,чем заниматься?непонятно!потом жена может нервы мотать,или еще чего...проблем то на гражданке,поверь,не меньше Да чего уже там,я с вами НАВЕКИ!
у всех свои причины... с работой сейчас проблема, у них в поселке негде работать,чем заниматься?непонятно!потом жена может нервы мотать,или еще чего...проблем то на гражданке,поверь,не меньше
да тут я с тобой согласная Отслужили с 09.12.2014 по 09.12.2015
эт не для меня, я себе сёня с маслом сливочным сделаю
Водитель-дальнобойщик зимой на морозе меняет колесо на прицепе и матерится вслух: - Блин! Говорила мне мама - учись, сынок, на гинеколога, всегда будут деньги в кармане и руки в тепле!
это точно! Ира, а шо там у женчины той с прической? ты докопалась до истины? меня это тожа давно волнует! во шо нарыла
Драконовое дерево, папаха, стог сена, валенок - это лишь малая часть того, как называют блоггеры прическу женщины. В одной из передач Малахова Валентине Александровне задавали нескромный, на первый взгляд, но так волнующий многих, вопрос по поводу ее прически. Женщина к этому казалось была готова и не восприняла это как оскорбление или насмешку в свой адрес.
Она очень спокойно сказала, что прическу делает самостоятельно, не пользуясь услугами парикмахеров, всего лишь при помощи пары шпилек и расчески. А весь эффект, который так поражает телезрителей, создают ее слишком сильно вьющиеся и густые волосы. Вот так обтекаемо ответила на этот нескромный вопрос успешная женщина-политик Валентина Петренко, как делает прическу она на самом деле, так и осталось загадкой для всех.
мой сын по моему наущению на биржу встал на учет, теперь ходит туда как на работу
Гинекологом должен быть мужик. Только мужик может заниматься этим день за днем, месяц за месяцем, не теряя при этом задора и энтузиазма... А вот проктологом должна быть женщина! Энтузиазм нам здесь совсем не нужен!