вообще часов в 11 вечере пожарную тревогу объявили.
Ничего себе((( Делать нечего что ли? У наших и подъем был в 8, и обед был праздничный))) А вечером спросила, ужин тоже праздничный был... смеется - ага, и рыба праздничная, и рис праздничный((( У них почему-то на ужин одно и то же(((
Доброй ночи Мы таааааак душевно посидели 7 часов душевного женского трепа))))) Мама Таня даже меня мезимом поила - ибо я так ем только у нее)))) а пью так вообще только с ней)
Девочки !!!!!! Я жду мужа ровно 300 ночей !!!!!!! Боже ты мой !!!! Какое это счастье !!!!! Всем доброй ночи !!! Мой СуперСтас ❤️ МОЙ СУПЕР-МУЖ❤️
все шикарно,рейс правда задержали минут на 20,но главное обнялааааа
ну мы еще и нашли елку в Москве
dorofeevainna
Эти счастливые дни вывели мой организм из равновесия.Вчера лежала пластом,всё тело ноет,легли спать под утро.Я ко всему отношусь очень,очень,то встреча,потом 4 часа над плитой,а потом расслабилась так,что печёнка мне постучала yes .Но это ж такое счастье,когда плачешь на плече своего сыночка.Правильно кто то на форуме сказал-НИЧТО И НИКТО НЕ УКРАШАЕТ ЖЕНЩИНУ ТАК,КАК ЕЁ ВЗРОСЛЫЙ СЫН.Девчоночки,скоро и вы встретите роднулек.
Ребята с одного корабля. Их призывали вместе. Потом разбросали. Ваня на ВО, а этот парень в Крон. А потом опять вместе на Стерег попали. И на дембель вместе пришли. С того же места год назад уезжали yes И так же темно было
Да, девчата, вот и мы вернулись!!!
Здесь "Винстона" нет и "Пэл Мэла" нема. Наш "Беломор" - наше всё на века!
Ну и напоследок. На родном пороге
MamulyaOlya
Встречали Ромку мы с дочкой, девушка Ромкина и друзья. С Балтики ехали вдвоём, в поезде встретили земляка, который возвращался с ЧФ.
Оказалось, что встречать из армии своего малыша это более волнительно, чем казалось. Я даже от себя не ожидала. Какой фотоаппарат, я про него около дома вспомнила, и мы всё же сделали несколько кадров peep Я думаю, что он и сам до конца поверить не может, что дома. Под утро уже комп включил, фотки рассматривал в большом размере. Салату откушал, хоть и ночь была , сейчас спит, а кошка вещи караулит Мои дети
Мы с Ромкой
Ну и как обычно для сравнения: в день присяги и незадолго до дембеля
Света(Sveta-serj168)-- 03.06.2015 - Сергей - Отслужил 11 месяцев!
Лена(wenchik) -- 23.06.2015 - Денис - До ДМБ осталось 50 дней!
Алиса(Ale4ka)-------- 07.07.2015 - Роман ------ Отслужили 300 дней! Анна(AnnaLyu)------- 07.07.2015 - Станислав - Отслужили 300 дней! Света(Светлана-68)- 07.07.2015 - Александр - Отслужили 300 дней! Юлия(yb1008)-------- 07.07.2015 - Дмитрий --- Отслужили 300 дней! Ольга(шварц)--------- 07.07.2015 - Сергей ---- Отслужили 300 дней!
Теплом и солнышком нас радуют деньки, А нашим мамочкам - весенникам не спится, Ведь их кровиночки - любимые сынки, Должны домой с денечка на день появиться! Мы с Вами вместе Ваших ждем сынков Найдем слова, чтоб было Вам полегче Тяжелый груз, последних дембельских деньков Готовы разделить, кидайте нам на плечи!!! Природа буйством красок расцвела, Как генерал оделась, при параде. Держитесь мамы, мамы – дембеля, Душой и сердцем, разумом мы с ВАМИ!!!
Таня(sova2269)--20.11.2015 -Максим -----До ДМБ осталось 200 дней! Ирина(irinasela)--20.11.2015 -Станислав -До ДМБ осталось 200 дней!
Добавлено (03.05.2015, 07:25) --------------------------------------------- Светит солнце, иль тучи повисли, Иль грибные дожди моросят – Лишь тобой мои заняты мысли: Как там служишь, родной мой солдат? Верю, как устают твои ноги, Как мечтаешь вернуться скорей, По нелегким шагая дорогам, Что идут сквозь сердца матерей. Каждый день добавляет морщины К лику матери время тревог. Уж не мальчики вы, а мужчины. Да хранит вас во здравии Бог! Поздравляю с датами,лёгкой службы,хороших командиров,верных друзей и скорейшего возвращения домой!!!УУРРАААААА!!!