Доброе утро, мои дорогие! Совсем нет времени поболтать. Матрос мой из похода еще не вернулся... у самой проблемы со здоровьем. вот анализы сдаю, готовлюсь на госпитализацию.. Не знаю как тут муж будет справляться еще же огород не досажен. Да и планы все из-за моих болячек рухнули. Мы уже настроились в Крым съездить отдохнуть, сынулю забрать.. он наверное уже настроился.. А мать тут болеть решила. Всех поздравляю с датками прошедшими и настоящими. Всем здоровья, счастья, удачи!
Добавлено (07.05.2015, 05:56) --------------------------------------------- я с утра с сыночком пообщялась встают на бочку.готовятся к празднику ,все хорошо. ну значит и у меня день удался.
в аэропорту дома вот и я беску примеряла! возле стены оформленной мной!
Лина
все шикарно,рейс правда задержали минут на 20,но главное обнялааааа
ну мы еще и нашли елку в Москве
dorofeevainna
Эти счастливые дни вывели мой организм из равновесия.Вчера лежала пластом,всё тело ноет,легли спать под утро.Я ко всему отношусь очень,очень,то встреча,потом 4 часа над плитой,а потом расслабилась так,что печёнка мне постучала yes .Но это ж такое счастье,когда плачешь на плече своего сыночка.Правильно кто то на форуме сказал-НИЧТО И НИКТО НЕ УКРАШАЕТ ЖЕНЩИНУ ТАК,КАК ЕЁ ВЗРОСЛЫЙ СЫН.Девчоночки,скоро и вы встретите роднулек.
Ребята с одного корабля. Их призывали вместе. Потом разбросали. Ваня на ВО, а этот парень в Крон. А потом опять вместе на Стерег попали. И на дембель вместе пришли. С того же места год назад уезжали yes И так же темно было Да, девчата, вот и мы вернулись!!!
Здесь "Винстона" нет и "Пэл Мэла" нема. Наш "Беломор" - наше всё на века! Ну и напоследок. На родном пороге
MamulyaOlya
Встречали Ромку мы с дочкой, девушка Ромкина и друзья. С Балтики ехали вдвоём, в поезде встретили земляка, который возвращался с ЧФ. Оказалось, что встречать из армии своего малыша это более волнительно, чем казалось. Я даже от себя не ожидала. Какой фотоаппарат, я про него около дома вспомнила, и мы всё же сделали несколько кадров peep Я думаю, что он и сам до конца поверить не может, что дома. Под утро уже комп включил, фотки рассматривал в большом размере. Салату откушал, хоть и ночь была , сейчас спит, а кошка вещи караулит Мои дети Мы с Ромкой
Ну и как обычно для сравнения: в день присяги и незадолго до дембеля
Доброе утро !!!!!!! Читаю и не верю своим глазам ! 10 месяцев!!!!!
Добавлено (07.05.2015, 08:46) --------------------------------------------- Всех от души поздравляю !!!!!!!!!!! Оксаночка!!!!! Скоро экватор !!!!! Пусть деньки летят !!!! А там - с горки домой Счастье есть !!!!! держимся !!!!! Осталось чутка!
Алиса(Ale4ka)-------- 07.07.2015 - Роман ----- Отслужили 10 месяцев! Света(Светлана-68)- 07.07.2015 - Александр - Отслужили 10 месяцев! Юлия(yb1008)------- 07.07.2015 - Дмитрий ---- Отслужили 10 месяцев! Ольга(шварц)-------- 07.07.2015 - Сергей ----- Отслужили 10 месяцев!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Десяточка - это хорошо!!!!!!! Скоро ДЕМБЕЛЬ!!!!!
ЦитатаМать-матроса ()
Оксана(оксана 73)-- 07.12.2015 - Виталий - Отслужили 5 месяцев!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Вот и ваша ПЯТЁРОЧКА!!!!!! Удачного распределения матросу!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо там - где МЫ !!!!!!! Мой сын проходил службу с 09.07.2014г. по 19.06.2015г.