yb1008, ну дела( конечно, поменяй. А что за брак? Кружева разошлись? Слушай, ну ты переменчива, Юлёк))) То хочешь видеть, то не хочешь, ну дела))) Димке привет в общем в любом случае))
AnnaLyu, боженьки, как же я тоже хочу в зал и в бассейн... Жду-не дождусь, когда выздоровлю, полечу туда на крыльях весны)) Дааа, скоро с горки побежим) А как-то и не чувствуется совсем время. Нет, бывают, конечно, моменты, когда невмоготу, но главное занять себя. Мы перед армией несколько месяцев в разлуке были, да что там несколько - 4 месяца, так что для нас год - это ерунда) Но уже мечты и мысли только о дембеле
Добавлено (07.05.2015, 23:31) --------------------------------------------- AnnaLyu, о вечерний Питер... Я раньше играла в мега-квест по городу, это было лучшее время Валька мне написал, что ждет приезда в Питер, возьмем вина и пойдем ночью на набережную в центр встречать рассвет... романтика
Невеста-матроса, а мы на канонерке закаты встречали . Стас возил - показывал после работы по зсд с солнцем на скорость )))) иногда оно побеждало , но чаще мы успевали на смак и любовались ) И на Ваське напротив верфей у причала Эээээх Скоро жизнь !!!!!! Скоро
Тьфу тьфу у меня все хорошо со временем - летят дни . Аж страшно !!!!!
Добавлено (07.05.2015, 23:36) --------------------------------------------- Невеста-матроса, неееееет!!!!))) ты что !!!!! Сегодня мне письмо гигант всучили)
Добавлено (07.05.2015, 23:39) --------------------------------------------- Невеста-матроса, осталось всего 8 недель !!!!!!!!! Это реально - тьфу !!! А у меня столько дел ! Так что Надо все успеть
Красотаааа)) У нас квартира строится у финского залива, я Вальке говорю, будем жить прям на берегу, зачем нам машина - купим яхту, до центра пару минут добраться, удобно же, и закатами любоваться будем почти в любой точке города
ЦитатаAnnaLyu ()
Сегодня мне письмо гигант всучили)
Не начинала ещё читать? Меня б любопытство съело)))
Добавлено (07.05.2015, 23:41) --------------------------------------------- AnnaLyu, а что успеть хочешь?)
Невеста-матроса, Стас кстати хочет малую яхту у меня фантанка в 100 метрах и грибанал А вы - как короли
Добавлено (07.05.2015, 23:47) --------------------------------------------- Невеста-матроса, ты кажется говорила о нереальной любви к суши Мы ( фитоняши) едим вот как - место риса - творог со специями Мне оооочень вкусно и низко калорийно и белок
Добавлено (07.05.2015, 23:48) --------------------------------------------- Невеста-матроса, я кусочек прочла . Но много эмоций . Посплю . На работе за завтраком прочту . Я люблю читать и смаковать
Добавлено (07.05.2015, 23:52) --------------------------------------------- Невеста-матроса, да стандартно - мы уже обсуждали Просто я ко всему с гипер ответственностью подхожу поэтому все по пунктикам должно быть И сейчас изучаю варианты декора свадьбы - интернет магазины , мастерские . Ищу возможность экономии , разумной. Читаю . Повторить походы по врачам - материнство на носу .
Добавлено (07.05.2015, 23:53) --------------------------------------------- Все !!!! Мы с Жо посапываем
AnnaLyu, оу.... а рыбку в творог не добавляешь?? Надо в вк найтись, а то завтра я уже не найду в переписи ответы на вопросы)) Мы с Гариком тоже спать)) Добрых снов!
все шикарно,рейс правда задержали минут на 20,но главное обнялааааа
ну мы еще и нашли елку в Москве
dorofeevainna
Эти счастливые дни вывели мой организм из равновесия.Вчера лежала пластом,всё тело ноет,легли спать под утро.Я ко всему отношусь очень,очень,то встреча,потом 4 часа над плитой,а потом расслабилась так,что печёнка мне постучала yes .Но это ж такое счастье,когда плачешь на плече своего сыночка.Правильно кто то на форуме сказал-НИЧТО И НИКТО НЕ УКРАШАЕТ ЖЕНЩИНУ ТАК,КАК ЕЁ ВЗРОСЛЫЙ СЫН.Девчоночки,скоро и вы встретите роднулек.
Ребята с одного корабля. Их призывали вместе. Потом разбросали. Ваня на ВО, а этот парень в Крон. А потом опять вместе на Стерег попали. И на дембель вместе пришли. С того же места год назад уезжали yes И так же темно было
Да, девчата, вот и мы вернулись!!!
Здесь "Винстона" нет и "Пэл Мэла" нема. Наш "Беломор" - наше всё на века!
Ну и напоследок. На родном пороге
MamulyaOlya
Встречали Ромку мы с дочкой, девушка Ромкина и друзья. С Балтики ехали вдвоём, в поезде встретили земляка, который возвращался с ЧФ.
Оказалось, что встречать из армии своего малыша это более волнительно, чем казалось. Я даже от себя не ожидала. Какой фотоаппарат, я про него около дома вспомнила, и мы всё же сделали несколько кадров peep Я думаю, что он и сам до конца поверить не может, что дома. Под утро уже комп включил, фотки рассматривал в большом размере. Салату откушал, хоть и ночь была , сейчас спит, а кошка вещи караулит Мои дети
Мы с Ромкой
Ну и как обычно для сравнения: в день присяги и незадолго до дембеля