Nelle61, Да Нелля в этом то и дело,я урезала огород,а ему мало,он то не пашет,не сажает ,не полет,и тем более не поливает,он как умная маша,урожай собирает
Nelle61, мы по осени засеяли травкой,костром,а я весной еще захотела урезать,много мне показалось.20 ведер картохи посадила,а остальное тыквой,кабачками,а ему мало,вот я его седня и строю с утра перед завтраком,в обед приходил,и на ужин был.
Все что могу сделать - посочувствовать! Мне городскому жителю - всего этого не понять! Кто из вас прав - кто нет! Но здоровье потом не купишь!
Добавлено (20.05.2015, 16:30) --------------------------------------------- Госпидя, неужели? Тучки развеялись, небушко проясняется- солнышко выглядает! Может уже к нам тепло наконец-то придет!
Добавлено (20.05.2015, 16:31) --------------------------------------------- На этой славной ноте - пошла ужин готовить! До встречи!
Спросила про еду,вчера говорили что матросам не хватает,не наедаются. Говорит,все нормально,кто то ест 2 порции и не наедается,кто говорит,что это Г...А по мне так все вкусно,ели во вторую партию,всем хватило, сегодня ходили в Чипок.деньги сняли все супер Потом отчитал меня как школьницу ,пригрозив отправить интернет в дальнее плавание,а меня на берегу ...ждать