Oksi-73, Привет,Офигеть да это топчихинский район,и Тихоновых я знаю,моя Тётушка купила дом у твоей, в Макарьевке,а живёт т воя тётушка в Михайловке в 2 км от меня и есть у них сын Саня который живет в Барнауле,и муж Коля,правельно
Привет,мои дорогие!!!Всем добрый-добрый вечер! Я пропала на чучуть,но я не виноватая Мы предпологаем,а Ростелеком распологает ...Нам провода меняли по улице. Смотрю-девчата мальчиков своих повстречали!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Почитала-прослезилась-поулыбалась и порадовалась за всех! Приветик-приветище новеньким в нашем домике! Девчата,я рецептик огурцов обещала,помню-помню! Огурчикам чикам "попки",по банкам раскладываем листики(штучек по 7) чёрной смородины,вишни,зонтик-два укропчика,дольки чесночка,пару нарезанных листа хрена.Огурцы по банкам,заливаем водой кипячёной.Потом эту воду выливаем в кастрюлю и кипятим(надо будет добавить ещё водички).Добавляем туда из расчёта на каждую банку-по полстакана сахара,2 ст. л соли.Кипящим заливаем в банки с огурчиками.Даём постоять-отдохнуть.Опять сливаем в кастрюлю,доводим до кипения,добавляем уксус из расчёта на каждую банку 200гр.Пару минут покипеть и залить банки.Закатать.перевернуть до остывания.Вкусно!
Galina31011978, точно.. так вот я этому Сашке в Барнауле , сыну т.Гали-троюродная сестра!!!!!!!!!!а там была несколько раз..мож и мимо вашего дома ходила.... Служили с 28.06.2015 в ВМФ (СФ, г.Мурманск,ТАВКР "Адмирал Кузнецов" - 063, ТАРКр "Петр Великий" - 099)