Ну и как всегда я одна в домике... Вчера я домучила фоты, переводила в другой формат..САМА.. а мои компьютерные гении давали мудреные советы и ни чего дельного.. Пытаюсь загрузить...
Приехали на вокзал, там все его друзья в тельняшках уже ждали. Вышли на перрон. Танюшка с Андреевским флагом на плечах как струна, навстречу поезду застыла и ничего вокруг не слышет. И вот подходит поезд, он в последнем вагоне. Мы побежали. Поезд тормозит, а с какой стороны вагона выйдет не пойму. Вдруг, слышу пассажиры в окошко стучат и пальцами показывают где наш матрос dance Проводница долго "Трап" выбрасывала.... И ВОТ ОН!!!! Пропустила Танюшку вперёд... Таню расцеловал и ко мне!!!! Казалось сердце выпрыгнет... Родной любимый. Потом отца обнял, а потом всех остальных. Все фоткают. Ну и домой поехали гульбенить
Лена(wenchik)
23 июня 2015 г.
Лера(Лера71)
26 июня 2015 г.
Ехали в гражданке, а в самолете переоделись.Мы встречаем и вижу...бескозырка,белая фланка. Еще несколько человек из Тувы с ЧФ тоже в форме прилетели.Морская форма для нас в диковинку, все смотрели на красавцов. Я чуть-чуть всплакнула, слезы радости! Зелененький самолетик привез мне сына.
Люда(leonidovna)
27 июня 2015 г.
27 июня Дима должен был приехать в Красноярск! Ничего не сказав сыну,мы поехали его встречать!Хотели сделать сюрприз! Но утром,не дозвонившись ни до кого,он позвонил внуку(ему 10 лет),который сдал нас! Сюрприз получился на 50%! Поезд ждали больше часа,и с каждой минутой напряжение нарастало всё больше и больше! И вот он долгожданный поезд! Когда состав остановился,прицепные вагоны оказались в самом конце! Я не помню,как оказалась рядом с вагоном,который привез сына! И вот показалась беска! Но это не он! Вторая... И снова не он! Люди выходили и выходили! А сына не было! В голове пронеслось десять тысяч мыслей! И то,что он не в этом вагоне,и то,что он уже сошел! Но вот...... знакомое лицо!! Мой сын-мой сынок в дверях вагона...!! Обняла сына и долго-долго не выпускала! Плакала навзрыд! Когда спускались к машине,встретили новобранцев,которые готовились к отправке! И вдруг появилась мысль:"Как хорошо,что уже всё позади!" Крепко сжала руку сына и с гордостью за него пошла дальше! Домой ехали очень долго! Дима в дороге очень устал! Он лег на сидение машины,положил голову на мои колени и уснул!И всё время,которое он спал,я смотрела на него! Рассматривала каждый сантиметр его лица и тихонько гладила его по голове,как в детстве! Слёзы радости скатывались по щекам!ВСЁ-ОТСЛУЖИЛИ! Заехали к племянникам! Они Диму очень ждали! И уже поздно вечером приехали домой!
Сын зашел домой,потом в свою комнату! Окинул ее своим взглядом и сказал:"Ничего не изменилось!"Потом постоял немного,обнял меня и так тиииихо сказал:"Мама,я- дома!" На следующий день были встречины! Гости,фото,Нептун с конкурсами:
Внуки танцевали "Яблочко"
А в конце сценария вручили матросу,вернувшемуся из дальнего похода,поросенка:
Галя(Galina31011978)
2 июля 2015 г.
Было как в тумане,выехали в 4 часа из дома,добрались только в 11 вечера,пошли на вокзал ,по шарились по городу , по фотались с сестрой там,ждали поезд да пол пятого утра,ощущения не передаваемые,и вот тот поезд на котором едет мой сын,меня всю затрясло,Юрик плакал,не рвничил ,что так долго пришлось ждать поезд,и вот остановился ,тот 4 вагон,выходят все,а сынка всё нет и нет,и вот он выходит,мой красавиц сынок,и как обнял сначала папу,по таму что он был прямо у дверей,а потом меня,как обнял,и я почувствовала как у него бьётся сердечко,прямо то и гляди выскочит,мы с ним разревелись вместе,а потом сын сказал,ма всё хватит плакать ,мы же вместе,вцепился мне в руку и мы пошли в машину.
Наташа(Наташа-ПТЗ)
3 июля 2015 г.
Сынок дома!!!!!!!
На фотоаппарате сбилась дата, матрос наш прибыл сегодня.
Анна(AnnaLyu)
3 июля 2015 г.
Я до сих пор в шоке . Пытаюсь быстро привыкнуть! Но вчера когда дверь открыла я оцепенела. А он горланит : родная, я доооооома!!!! У нас даже кот на дыбы встал))) Я в грудь уткнулась и не вздохнуть не слова промяукать не могу . А нас еще на камеру снимали. Вчера собрались быстро и прилетели к маме, она знала еще вчера. И так виновато смотрит : Аня мне велено было ничего не говорить )))) Проснулась сегодня наверно в 7:40 и лежу - смотрю ) сопит лежит. Сегодня на дачу Друзьям огромное спасибо нашим - они приехали за ним в 9 утра, а отпустили ток в 22-00 все . Они и Стаса встретили и все организовали и нас к маме отвезли Кароч я в шоке Мужу безумно армейские фотки понравились , ток говорит - почему ты ( я) всего на 3х фото , я ему - дык дембель то ты ))) это твой праздник А он - ничего подобного / вместе служили ! Наш это день .
Ирина(Irina72)
4 июля 2015 г.
Прибыл в родной город
Муж очень скучал, до сих пор смотрит на него открыв рот ...
Повезли показать бабушке
Встреча с родными и друзьями, подошли еще не все ...
Егор два дня ходил как "с луны свалился" (только на вопросы отвечал и то только ДА, НЕТ), сегодня стал разговаривать и рассказывать про службу
Алиса(Ale4ka)
7 июля 2015 г.
Долго искали друг друга, потому что лил дождь... Но он меня нашел..)) Сел в машину... Я не плакала.. Улыбалась... )) Потом долго обнимались... Просто не веря тому, что рядом... ))) И он такой родной.. какой был - такой и остался..))) Фоток нет - сразу говорю)) Не до фоток как-то было, да и некому фоткать.. я ж его одна встречала)))
Лариса(Larson)
7 июля 2015 г.
А у меня всё таки сегодня нежданчик случился!!!Ребёнок дома!!! Так и встречи не было. Я на работе,он позвонил и сказал что дома. Целый день где-то с друзьями. Я с работы пришла,он на пять минут забежал,и обратно.Говорит,что ещё ничего не понял. Кажется,что обратно надо. Растерянный какой-то весь.
Оксана(ксана71)
8 июля 2015 г.
Родненькие мои девочки всем привет! Сынок дома! Долетел и доехал нормально! Ждали его на машине,а его все нет и нет.Сам говорит "друзья встречают и поговорить".С мамой все глаза проглядели.Уж темнеет, смотрю в бинокль на дорогу, а там мой моряк пешком идет по парадке.Все ему сигналят,привет дембелю кричат. Я бегом из дома, сам говорит меня подожди и вдвоем побежали, наголосились вдоволь, все мы дома!
Грамоты в руках от командования( одна корабельная, вторая бригадная), вымпел- сувенир корвет"Стойкий"
футболки сынок в подарок привез (папе и себе черные, а мне белую)
торт пекла сама
Ольга(шварц)
9 июля 2015 г.
МОЙ МАЛЬЧИК ДОМА!!! Встречали в Туле в час ночи.. Дождь накрапывал.. Муж минуты считал...а на меня ступор нашел.. Пока ехали в Тулу улыбка была от уха до уха и текли слезы.. Старшенький продвел маленько, забыл свою хваленую камеру.. Снимали на наш старенький фотик.. У вогона распили бутылку шампусика и домой.. Посидели, про фотик уже забыли.. Легли спать уже в пятом часу.. Спали до обеда.. сегодня молодежь собирается.. готовлю шашлыки..
И салют..
Светлана(Светлана-68)
10 июля 2015 г.
Наш дембель!
Светлана(Olesvet)
10 июля 2015 г.
Ну вот и встретили мы свое солнышко! Приехали на вокзал в 06.45. До поезда оставалось 45 минут! Резииииииновые! Наконец-то: "Поезд 015 "Арктика" Мурманск-Москва прибывает на 1 путь! Нумерация вагонов от головы поезда!" Стоим ждем, приблизительно высчитав место, где должен остановится 4 вагон! ВОТ ОН- ПОЕЗД!!!! ....И сразу от локомотива ......4 вагон! В тамбуре толпятся матросы! Остановился поезд! Стали выходить. Вначале- гражданские. Потом пошли матросы! Первый- не мой, второй- не мой, но уже вижу родную мордашку, улыбающуюся до ушей! И ВОТ ОН МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ МАТРОС!!!!!!!
Девчонки, а ведь действительно забываешь про фотик!!!!!
Я не знаю.. Мне уже и так нравится.. и гардеробчик начала менять..
Добавлено (13.07.2015, 07:52) --------------------------------------------- У нас сегодня утро началось суматошное.. проснулись- воды нет. Папа с дембелем по делам в райцентр поехали- в военкомат, больница и пр. инстанции.. А еще у Сереги сегодня должно быть собеседование, по дороге должны еще уточнить.. Сильно надежд не питаю, но пробовать надо..
Девочки, какой ужас в Омске. Судьба, конечно! В ДТП гибнут парни на гражданке и гораздо чаще((( Помню, лет 10 назад муж и его отряд вернулись из Чечни, участвовали в серьезных боях, им тогда медали "За отвагу" дали, ордена Мужества. И вот через две недели один товарищ наш поехал с семьей на речку, нырнул и не вынырнул. В воде сосуд головного мозга лопнул... Не откачали... Царствие небесное парням...