Форум Мать солдата 
Среда, 25.02.2026, 22:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
КАЮТ-КОМПАНИЯ - 14
ПаниЕлена Четверг, 10.09.2015, 14:53 | Сообщение № 2236 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 477
Статус: Отключен
Цитата Юлечка-мама ()
гимназия,блин

а я Ромку в 1 класс привела в простую школу (и я там 9-10 кл.училась и муж 8 закончил), так потом дирехтор наш из нее начал выделывать лучшую школу в городе, стала она гимназией, а теперя ваще лицей с математическим уклоном и поборы с родителей непомерные. А если родители бизнесом занимаются, то на "добровольной основе" желательно школе помогать тыщ по 20-30 и почаще. >(

Olesvet Четверг, 10.09.2015, 14:54 | Сообщение № 2237 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 616
Цитата ПаниЕлена ()
а теперя ваще лицей с математическим уклоном и поборы с родителей непомерные.
И ето бесплатное образование.... >( Теперь и в простых школах за всё платить нужно, не говоря уже о гимнзиях и лицеях

Лера71 Четверг, 10.09.2015, 15:03 | Сообщение № 2238 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 642
А вот и я вернулась.
Будь не ладен этот Ростелеком, пропал инет.
Про маму солдата 100%, up я и посылки слала и письма писала.

Добавлено (10.09.2015, 15:03)
---------------------------------------------
У нас имеется лицей, считается лучшим из лучших.Так они со всего города и близ лежащих деревень собирают отличников и хорошистов, а троечников быстро по адресу прописки отправляют.Хвастаются своими успехами.Я говорю, вот вы двоечника научите чему-нибудь, вот это достижение, nono а отличники и хорошисты, их и учить не надо, они сами все это могут. yes

Olesvet Четверг, 10.09.2015, 15:14 | Сообщение № 2239 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 616
Лера71,
Цитата Лера71 ()
со всего города и близ лежащих деревень собирают отличников и хорошистов
А у нас, когда Олег пошел в 1 класс, была училка ( царство ей небесное) которая сама себе детей в д/ садах отбирала по статусу родителей. Так у нее в классе были дети врачей, бизнесменов, предпринимателей, диреХторов....

Лера71 Четверг, 10.09.2015, 15:17 | Сообщение № 2240 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 642
Цитата Olesvet ()
Так у нее в классе были дети врачей, бизнесменов, предпринимателей, диреХторов....

Вообщее "отлично" down

ПаниЕлена Четверг, 10.09.2015, 15:19 | Сообщение № 2241 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Лера71 ()
вот вы двоечника научите чему-нибудь, вот это достижение

100 % согласна, раньше я училась хорошо и меня оставляли заниматься с двоешниками одноклассниками, пытались чему-то их научить, а сейчас отбирают лучших в лицеи ети и гордятся успехами, но дети же разные все и не могут поголовно на 5 учиться, а остальных спихивают в другие школы >(

Юлечка-мама Четверг, 10.09.2015, 15:20 | Сообщение № 2242 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 223
ПаниЕлена, Когда мы сюда переехали-Ванюшка должен был в 3 класс пойти.Энта гимназия-совсем близко от дома нашего,мы туда сначала пошли-а там такая учебная программа,что 3 класс на уровне середины 4-го,особливо по математике...Пошли в обычную школу,пара остановок троллейбусных от нас.Нравилось.В 5 классе стало обязаловкой купить комп и подключить инет...Собрали по 5 тыщ на ремонт школы...потом не помню ск-ко на оборудование пришкольной территории,постройку спортплощадки(потому что школьный стадион был продан,снесён и теперь на этом месте стоит высотка :D )...потом по 2-3 тыщи собирали на "озеленение территории"...ну а потом нас объявили лицеем,обязали приобрести каждому ученику ноутбук...И ушли мы в самую обычную школу опять.Сыну она стала самой родной из всех!Всё ему там нравилось,дружный класс,куча друзей,никаких "наворотов"-обычная учебная программа.А вот дочь с первого же клааса отдали в гимназию.И теперь она вроде бы и хочет в Ванину школу,но как-то жаль уже уходить-7 лет уж отмучились-осталось то всего ничего...Вот и кажный месяц-полтыщщи типа за обучение-вынь и полож,да на питание,да на праздники,на "нужды класса","мелкие расходы"...Жесть,девочки.И попробуй не сдай!Родкомитет названивать будет день и ночь.А бывает и нет этих полтыщщи.И хрен объяснишь.ТАКИЕ люди не представляют,что может не быть "каких-то 500 рэ" >(

ПаниЕлена Четверг, 10.09.2015, 15:24 | Сообщение № 2243 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Olesvet ()
по статусу родителей

вот и в наш лицей тоже по этому принципу отбирают (кто побольше поможет школе) yes

Добавлено (10.09.2015, 15:24)

Цитата Юлечка-мама ()
ушли мы в самую обычную школу

вот и нас вынудили перейти в 9 классе в другую школу (у Ромки математика не очень была), так он понял разницу лицея и обычной школы. Там все друг другу помогали, а в лицее каждый за себя, никто ничего не подскажет.

Юлечка-мама Четверг, 10.09.2015, 15:33 | Сообщение № 2244 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 223
Цитата ПаниЕлена ()
Там все друг другу помогали, а в лицее каждый за себя

yes Точно!
Всё,девчата,до вечера!Дела зовут.

ИринаКемерово Четверг, 10.09.2015, 15:44 | Сообщение № 2245 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 423
я наужинатая......
про школу мои 5 копеек,про времен когда я училкой была пора забыть,но!!!!!!!!это были 1992-1995 года,сложные такие,тода через школу мат помощь родителям выделяли, справок особых не требовали,учителя списки составляли,родители заявления писали....так вот давали раз в месяц типа на хлеб,раз в квартал типа на одежу по сезону,рз в год типа на подготовку к школе....я одной маме позвонила,сказа придти,мама заплакала и сказала-я сама себе их рожала,сама и накормлю....всучила я ей деньги
а с Егором я в началке родительскийкомитет как раз потому,чтобы потом не кивать на них....мы собирали 300 р в сентябре на нужды классса и 300 в январе....и ни одного звонка родителям типа,на ватман,на шарики,на букет учителю к дню учителя...
но!на нужды школы я не сдавала никогда и меня и наш класс ненавидели....
в 5 классе одна мамка выступиа с инициативой купить стулья в класс,чтобы костюмы не рвали...кабинет вапще географии,то есть раз в неделю...ну лан купили,но когда эта мама сказала-а давайте ВСЕГО на сто р побольше соберем и училке стол поменяем,я встала и сказал-мы себ стулья,она себе стол...и ниипёт
кароч,я крыса
в др школе,которую мы оканчивали,я была в совете школы,я сама её оканчивала и сама там работала,директриса(в прошлом моя собутыльница и коллега)мечтала о вложениях от родителей по 20-30 тыщ...а мы предлагали по 900 р в год,ей не ндравиось это,ведь к системе проще придраться,а к крупным взносам никак.......и нас...............переизбрали....сейчас совет сплош из предпринимтелей идаже собраний е проводят,тупо по звонку тот совет деньги принес и все

ПаниЕлена Четверг, 10.09.2015, 15:45 | Сообщение № 2246 | Цитата | Ответить

Дембель
пока, мама Юля! забегай почаще

ИринаКемерово Четверг, 10.09.2015, 16:25 | Сообщение № 2247 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 423
ну и не говорите потом,что я молчу

ПаниЕлена Четверг, 10.09.2015, 16:28 | Сообщение № 2248 | Цитата | Ответить

Дембель
ну ты наваяла опус

Добавлено (10.09.2015, 16:28)
как тама шампаньска прижилась с горохом и селеткой?

Galina31011978 Четверг, 10.09.2015, 17:19 | Сообщение № 2249 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 428
нУ И ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ,ВЫ СКУЧАЛИ,ВСЕМ ЗДРАСТИ yes

Мама-Артема Четверг, 10.09.2015, 17:20 | Сообщение № 2250 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 360
Привет, красотки!
Цитата оксана-73 ()
Мама солдата отслеживает погоду почему-то не в своем городе, а в городе, где служит сын.

Точняк, все про нас... А вот это больше всего понравилось, эту процедуру проходила кажное утро! yes :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика