AnnaLyu, Анюта поздравляю вас со Стасом Годовщиной любви и взаимопонимания вам всего всего всего!
Оксанчик поздравляю с рождением Сереженьки !Дай Бог ему всего самого наилучшего и здоровья, здоровья здоровья! 
Добавлено (14.10.2015, 12:54)
---------------------------------------------
читаю новости и так на душе приятно
,что есть девочки которые поддержат.
скоро у многих поезд подойдет, а нам весенничкам (нас так мало)и мы такие тихие ,кто поезд сделает.
Леонидовна не забудь про нас
,хорошая наша! очень классный поезд(присоединяюсь ко всем выше сказанным словам благодарности
), ИришкаМ всегда как почитаешь ее ,"шутишку" нашу,
так оптимизмом веселым заряжаешься.
Оленька попробовала сделать упражнение для всех нас страдающих лишним животиком с первого раза голова закружилась
дак это только с 10 раз, а мне ой как по годам много его втягивать надо. Анечка, мне кофе в мою беременность вообщще нельзя было ,на печень сказывалось, а я как кофеманка меня хлебом не корми, а кофе с молоком дай ,тяжко было
поэтому я понимаю твою радость! вот пока что почитала написала пойду еще почитаю)))) 
Добавлено (14.10.2015, 12:59)
Лена71, Леночка ты пишешь что сейчас не интересно
общаться ( бытовуха) а мне и про бытовуху интересно нашу читать..
.. не прекращайте, делитесь ,обменивайтесь ,а у меня скоро сын на флот попадет, незнаю правда куда, будете меня учить на флоте на корабле выживать, все подсказывать нам!
Добавлено (14.10.2015, 13:00)
я правда тоже редко захожу, у меня комп доманий один на троих теперь, я не работаю ( раньше на работе был) поэтому когда успеваю, но когда бываю все все читаю и почти с вами живу! 
Добавлено (14.10.2015, 13:02)
в контакт заскочу быстренько там не много переписки ,отвечу, а здесь в домик надо на долго заходить, все почитать узнать, вот и получается что редко, но я каждый день мысленно с вами!
Добавлено (14.10.2015, 13:03)
и заходить то получаеться когда нет никого
поговорю сама с собой
вам чуточку напиу и то давольна))))) 
Добавлено (14.10.2015, 13:13)
Мама-Вера, Верочка привет! ой девочки у вас уже скоро скоро!!!!
а у меня тоже на сутки домой приезжал, теперь наверно больше не отпустят, в конце октября экзамены потом распределение. правда говорит всех сначала в Североморск а там покупать по флотам начнут но я думаю он что то перепутал наверно уже все решено