Девочки спасибо за поздравление! месяца ДАААААААААААААААА как долго и как мало! Хорошо еще что это время был рядом в соседнем городе дак и съездили несколько раз и два раза дома в увале побывал! Ну вот а теперь ждем 17 ноября -Калининград-( пока так сказали) север уже м ЧФ отправили остались Крон и Калина! а там уже время для меня потянется дольше ведь очень далеко! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ АРХАНГЕЛЬСКА!!!
Nelle61, Нелличка привет в контакте я тебя частенько видаю, я там бываю всегда от сыночки вестей жду и если можно я тебе там приветики буду слать.... а на форум меня редко мои домашние пускают(((( но я всегда душой с вами девчоночки и всегда помню! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ АРХАНГЕЛЬСКА!!!
MamulyaOlya, Оленька привет! я конечно этот вариант тоже просчитываю, но пока безработная много не наездишь((((( но на то мы и мамочки Девочки я картиночки не умею выставлять я нашими смайликами вас угощу
Nelle61, ура !пьем едим и отмечаем!!!!!!Спасибо !!!!!
Добавлено (09.11.2015, 11:33) --------------------------------------------- побегу сейчас к зубному -зубки нынче кусаться ,но что делать надо беречь)))))