Лена71, Вот и отчет забабахала в кратце ,но точно!!!!Все так и было...Согласная...
Добавлено (16.11.2015, 23:27) --------------------------------------------- И я спать !!!Спокойной ночи!!! Ноги до сих пор гудЮть!!!! Но счастья -океян
Доброе утро, кают-компания!!! Все прочитала. Особенно понравился отчет о поездке!!! В миллион первый раз говорю, что молодцы, что встретились. :up: Ну а что встреча была веселой.....кто бы сомневался.
ЦитатаЛена71 ()
был очень смешной душ в гостинице - который очень загадочно работал - и был за это разобран на запчасти!!!!!
Да.....бедный душ.... ;)
ЦитатаЛена71 ()
И замечательные, золотые девчонки - общительные, весёлые - я благодарна судьбе за знакомство с ними!!!!!!
И я благодарна, что хоть заочно, ну а с некоторыми и очно, тоже знакома!!!! Спасибо форуму!
Добавлено (17.11.2015, 06:43) --------------------------------------------- Всем прекрасного денька! Мальчишкам, кто распределяется- удачного распределения, кто прихворнул-крепкого здоровья, кто дослуживает-скорейшего дембеля, ну а всем остальным -УДАЧИ!!!! Ушла работать, буду вечером.
Добавлено (17.11.2015, 06:45) --------------------------------------------- Мама-Вера, Верунчик.привет!!! Отдыхаешь что ли? С желтеньким тебя!!!! Нужно бы приготовиться к зеленому. Что там у Димы?
а иначе и быть не могло,Лена,все этому радовались,все этого хотели!Мы были с вами и сильно радовались за вас!Вы такие все классные,ну как и мы тут все-превсе!Вы все какие то красивые на фото,прям сестры,Юлька ток у вас нытик на фото,но мы все у экрана сопли жУвали,слезы смахивали.Кому скажи,что так случилось -и ДР и встреча дембеля,так сразу сценарий кино писать можно.
Всем приветик!у нас 23 дня,у девочек 2 дня,3 дня,220 дней,200дней и всем огромные поздравления! Да чего уже там,я с вами НАВЕКИ!
Доброе утро всем!!!!Удачного дня!!!! У кого датки поздравляю!!!! Пошла по магазинам,думала все купила,а нет..... Сын служил,БДК"Оленегорский горняк"Североморск,с 09.12.2014
Угря для роллов и Сливки для крема на торт.Вроде и время ещё есть,ну лучше пусть все будет дома.Потом фруктов только купим и все Сын служил,БДК"Оленегорский горняк"Североморск,с 09.12.2014
Дорогой домик, привет!!! Напишу быстро))) Пришёл мой любимый! Вчера отпустили ко мне с ночевой из прокуратуры, сегодня с концами отпускают вечером! Рядом лежит, сопит))) Фотоотчет предоставлю, когда к родителям приедем за стол накрытый))
Добавлено (17.11.2015, 09:05) --------------------------------------------- Я вчера на поезде приехала в Черняховск и Валька строго-настрого наказал меня ехать к нему в Балтийск. Родители встретили, повезли к нему. У друзей остались) завтра родители приедут за нами и домой))
Добавлено (17.11.2015, 09:07) --------------------------------------------- Даже не верится, что это все происходит с нами))) спасибо вам огромное, любимые, за поддержку!!!