КАЮТ-КОМПАНИЯ - 15
AnnaLyu
Среда, 18.11.2015, 10:37 | Сообщение № 5881 | Цитата | Ответить
Дембель
Сообщений: 8641
Награды:
409
Репутация:
321
Город: СПб
Статус: Отключен
OlyaL , Оль сейчас много магазинов специализированных а-ля здоровой пищи Там обычно есть
Мой СуперСтас ❤️ МОЙ СУПЕР-МУЖ❤️
Olesvet
Среда, 18.11.2015, 10:42 | Сообщение № 5883 | Цитата | Ответить
Дембель
Сообщений: 14939
Награды:
616
Репутация:
638
Статус: Отключен
krimi , nhjbwrfz , Доброе утро девочки! Добавлено (18.11.2015, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата OlyaL (
)
Будем пробовать булгур?
у меня сення рыбный день....
OlyaL
Среда, 18.11.2015, 10:44 | Сообщение № 5884 | Цитата | Ответить
Маршал
Сообщений: 20935
Награды:
528
Репутация:
291
Город: Сергиев Посад
Статус: Отключен
Цитата Nelle61 (
)
Дикси, магнит, Пятерочка.
Наверное, просто не внимательно смотрела. А есть на завтрак как кашу?на воде?Добавлено (18.11.2015, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата AnnaLyu (
)
Оль сейчас много магазинов специализированных а-ля здоровой пищи Там обычно есть
посмотрим Марина, доброе утро!
Nelle61
Среда, 18.11.2015, 10:47 | Сообщение № 5885 | Цитата | Ответить
Дембель
Сообщений: 11719
Награды:
381
Репутация:
212
Город: 37 Регион
Статус: Отключен
Цитата OlyaL (
)
А есть на завтрак как кашу?на воде?
Ну думаю так тебе не понравится! На молоке вместо овсянки с цукатами, изюмом, черносливом - будет намного лучше! Добавлено (18.11.2015, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата Olesvet (
)
у меня сення рыбный день....
И кака рыба в меню? Матрос в запасе то как к рыбе?
Olesvet
Среда, 18.11.2015, 10:48 | Сообщение № 5886 | Цитата | Ответить
Дембель
Сообщений: 14939
Награды:
616
Репутация:
638
Статус: Отключен
OlyaL , Цитата OlyaL (
)
А есть на завтрак как кашу?на воде?
Оля, посмотри вот здесь... http://kedem.ru/glossary/zlaki/20110506-bulgur/
OlyaL
Среда, 18.11.2015, 10:49 | Сообщение № 5887 | Цитата | Ответить
Маршал
Сообщений: 20935
Награды:
528
Репутация:
291
Город: Сергиев Посад
Статус: Отключен
Цитата Nelle61 (
)
На молоке вместо овсянки с цукатами, изюмом, черносливом - будет намного лучше!
Ага
Olesvet
Среда, 18.11.2015, 10:51 | Сообщение № 5888 | Цитата | Ответить
Дембель
Сообщений: 14939
Награды:
616
Репутация:
638
Статус: Отключен
Nelle61 , Цитата Nelle61 (
)
И кака рыба в меню? Матрос в запасе то как к рыбе?
Рыба- хЭк! Матросу больше нравятся котлеты рыбные, но.....приходится есть, что дают! А ваще он с детства рыбу не любит, силком впихивала....Но за год службы вроде подпривык.....
OlyaL
Среда, 18.11.2015, 10:53 | Сообщение № 5889 | Цитата | Ответить
Маршал
Сообщений: 20935
Награды:
528
Репутация:
291
Город: Сергиев Посад
Статус: Отключен
Вот, вычитала. Для тех, кто тоже хочет попробовать
Итак, растопите сливочное масло в воке, прогрейте его, всыпьте булгур. Ни при каких обстоятельствах не пытайтесь булгур промыть. Помешивайте непрерывно, огонь держите поначалу сильный. Дождитесь орехового запаха. Опытные кулинары говорят, что булгуру можно дать немного подгореть – это тоже для аромата. После этого всыпайте мелко нарезанный лук, морковь и мелко порезанную курятину. Всё перемешайте для соединения соков, дайте маслу покрыть все продукты и добавляйте кипяток – всё будет готовиться минут десять. Хотите блюдо посуше и порассыпчатей – добавьте воды столько же, сколько и булгура, хотите погуще – двойной объём. Ещё раз помешайте, посолите, поперчите, перемешайте, накройте крышкой и убавьте огонь. В самом конце полезно ещё раз помешать и дать настояться минут пять на выключенной плите. Подавайте блюдо к столу и не забудьте про свежие овощи, травы, питу или лаваш. К блюду можно немного красного вина. Не хочется вина – сделайте потом чаю. Только я вас умоляю, не надо портить эту вкусноту пивом!
Nelle61
Среда, 18.11.2015, 10:55 | Сообщение № 5890 | Цитата | Ответить
Дембель
Сообщений: 11719
Награды:
381
Репутация:
212
Город: 37 Регион
Статус: Отключен
Цитата Olesvet (
)
А ваще он с детства рыбу не любит, силком впихивала....Но за год службы вроде подпривык.....
Вот у нас такая же история! Но вместо попривых - вообще на дух не переносит! Даже селедку под шубой есть перестал!
Olesvet
Среда, 18.11.2015, 10:56 | Сообщение № 5891 | Цитата | Ответить
Дембель
Сообщений: 14939
Награды:
616
Репутация:
638
Статус: Отключен
OlyaL , Цитата OlyaL (
)
Для тех, кто тоже хочет попробовать
Вот бы ИраМ щас порадЫвалась етой теме! Кстати, гиде она? кто знает? вроде не отпрашивалась никуда....
OlyaL
Среда, 18.11.2015, 10:56 | Сообщение № 5892 | Цитата | Ответить
Маршал
Сообщений: 20935
Награды:
528
Репутация:
291
Город: Сергиев Посад
Статус: Отключен
Сегодня день рождения Дедушки Мороза
Nelle61
Среда, 18.11.2015, 10:56 | Сообщение № 5893 | Цитата | Ответить
Дембель
Сообщений: 11719
Награды:
381
Репутация:
212
Город: 37 Регион
Статус: Отключен
Цитата OlyaL (
)
ля тех, кто тоже хочет попробовать
Я просто готовила как плов с курицей. Без вот этого обжаривания. Но опять повторюсь - на любителя!
OlyaL
Среда, 18.11.2015, 10:57 | Сообщение № 5894 | Цитата | Ответить
Маршал
Сообщений: 20935
Награды:
528
Репутация:
291
Город: Сергиев Посад
Статус: Отключен
Цитата Nelle61 (
)
Даже селедку под шубой есть перестал!
Так закормили в армии?
Olesvet
Среда, 18.11.2015, 10:57 | Сообщение № 5895 | Цитата | Ответить
Дембель
Сообщений: 14939
Награды:
616
Репутация:
638
Статус: Отключен
Nelle61 , Цитата Nelle61 (
)
о вместо попривых - вообще на дух не переносит! Даже селедку под шубой есть перестал!
Не! Я своему стараюсь впихнуть! Но.......как маленький- шоб без шкуры была и без костей...