Оксан,что там на той вахте? дежурь да дежурь....Ну мож и не нравится,но разу не сказал,что замучали его...
Привет Ирин!он ка ушёл в воскресенье на смену,потом на вахту и вот только во вторник освободился и сегодня опять на вахте,а там были ночные,что всю ночь не спал и после этого ещё и день вахта,чуть отдыха и снова....у вас то наверное народ есть ,а у нашего то его нет,нет ещё молодёжи то,ни хватка народу,вот и дежурства одни... Отслужили с 09.12.2014 по 09.12.2015
да один мальчишка сделал этот дембельский аккорд и что??должен по идеи уже уйти 17,а пойдёт 29,вот только не знаю,может он не правильно посмотрел в военник... Отслужили с 09.12.2014 по 09.12.2015
Оксана, уж осталось чуть-чуть, оглянись назад -столько уже пройдено и это пройдет.
Знаешь Лер и на самом деле эти дни очень резиновые,да и неизвестность эта очень гнобит(ещё не известно про рапорт).. Отслужили с 09.12.2014 по 09.12.2015
должен по идеи уже уйти 17,а пойдёт 29,вот только не знаю,может он не правильно посмотрел в военник...
А может дело в поезде... У наших такое было.... Чтобы без пересадок- парень сидел несколько дней на корабле...пАтАмуШтА в рапорте указал пункт назначения свой город, а поезд, как Иринаселла писала- раз в пятилетку.
А может дело в поезде... У наших такое было.... Чтобы без пересадок- парень сидел несколько дней на корабле...пАтАмуШтА в рапорте указал пункт назначения свой город, а поезд, как Иринаселла писала- раз в пятилетку.
так Свет,в том то и дело,что ещё не знаю,что с рапортом то,то ли подписал командир,толи нет,да и писал специально,что от Владика до Новосиба(потому что там его приедим и встретим,зачем писать всю дорогу,если не оплатят этот ВПД) Отслужили с 09.12.2014 по 09.12.2015
У меня сегодня радостная новость. Максим прошел аттестацию. Теперь он при работе.Следователь.
Предлагаю это отметить. Очень долго мы к этому шли, и чего и как только не проверяли. И тесты,и анкеты, и диктант по русскому,и тест по истории,физ.нормативы, два детектора, а про мед. комиссию я уж и молчу. В общем, как в космос.