Привет!!!! Тебе там мусс смородиновый оставили на предыдущей странице!!! Как Шифрин? Хорошо там - где МЫ !!!!!!! Мой сын проходил службу с 09.07.2014г. по 19.06.2015г.
Для коржа: 250 грамм шоколадного печенья (отлично подойдут вафельные печенья) 1 столовая ложка сахарного песка 4 столовые ложки сливочного масла, растопленного Для основной части: 250 грамм черного шоколада, (при желании можно заменить на молочный) 230 грамм сливочного сыра, при комнатной температуре (желательно сыр филадельфия) 1 стакан сахарного песка 1/4 стакана несладкого какао-порошка 4 больших яйца
Приготовление:
Разогреть духовку до 17-180 С и подготовить форму для чизкейка размером примерно 22 см в диаметре.Перемолоть в блендере печенье с сахаром до мелкой крошки, добавить растопленное масло и перемешать, чтобы крошки пропитались, выложить на дно в форму для пирога и поставить в духовку на 8 минут, затем достать и приступить к основной части, духовку не выключать.Растопить в микроволновке или на водяной бане шоколад, смешать со сливочным сыром, сахаром, какао до однородного гладкого состояния. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо перемешивая.После готовую смесь выложить в форму поверх коржа и равномерно распределить.Между тем вскипятите 2 литра воды на плите или в электрическом чайнике, обернуть форму (в которой уже есть корж и основная масса) фольгой, постарайтесь это сделать очень аккуратно и плотно в несколько слоев.Затем взять форму больше или противень с бортами, так чтобы в него спокойно помещалась форма с пирогом. Поставить в форму побольше, форму с пирогом обмотанную фольгой и залить (в форму что побольше) кипяток, так чтобы он дошел до середины формы с пирогом (что в фольге). Таким образом вы создадите водяную баню.Все это аккуратно поставить в духовку выпекаться в течение 1 часа.После достать пирог удалить фольгу и дать остыть, когда чизкейк остынет провести ножом между краев и чизкейком, чтобы было удобней вынуть его из формы и после поставить в холодильник на ночь.