ПаниЕлена, нет. Слава Богу не долго - Нижний Новгород на 2 дня. В вскр улетает , в вт вечером дома.
Пусть . Я рада за него ) отель выбирает сам , до 8 тыс / сутки . Думаю хорошо это) Единственное , не встречают в аэропорту . Но для первого раза не критично Мой СуперСтас ❤️ МОЙ СУПЕР-МУЖ❤️
Я после армии к разлукам болезненно отношусь . Он тоже . Никогда не уезжает на ночь . Всегда , даже поздно , но вернётся .
А тут ( ещё до этой командировки ) должен был в Новосибирск лететь , и он как то это в шутку сказал , между делом- а у меня такоооооой шок для моего беременного мозга ! И слезы и шок и глаза по 5 рублей Еле в себя пришла Я как налетела на него )))))) но он достойно снёс нападки :)
Теперь о командировках и тд он говорит в тишине , медленно и выискивает времЯ ))))) Мой СуперСтас ❤️ МОЙ СУПЕР-МУЖ❤️
А мне вот пришлось отдельно в этом году, потому как отдых мне нужен. В апреле тоже одна поеду. А вот без меня отдыхать ни-ни У меня тут Олег собрался в среду на ночную установку торгового оборудования. Ещё и скрывал от меня, только вчера сказал. Говорит "можешь со мной поехать" и смеётся. Это он дома один ночует когда я в ночь, ему привычно. А мне что-то не очень одной ночевать
Добавлено (14.12.2015, 15:17) --------------------------------------------- Всем
- Девушка, откуда Вы всё знаете? - А ты погугли с моё...
Ровно год назад Северный Флот и строящийся на народные деньги храм получили в дар ковчег с мощами Андрея Первозванного, Николая Чудотворца, Георгия Победоносца, Дмитрия Солунского и Федора Ушакова. Но если в прошлом году поклониться святым горожане и гости Североморска могли только на улице, так как до завершения строительных работ было ещё далеко, то теперь ковчег после молебна и совершения крестного хода был установлен в самом храме, и все могли войти внутрь и там приложиться к мощам.
Правда, ковчег пробыл там всего несколько часов, а затем его снова перевезли в приход святого апостола Андрея Первозванного, что на Комсомольской. Но как только храм будет достроен, мощи должны обрести в нем постоянный, а не временный приют. И произойти это должно совсем скоро. Епископ Североморский и Умбский Митрофан рассказал, что 18 августа впервые в истории нашего края во флотскую столицу приедет патриарх Кирилл, чтобы освятить храм, носящий имя покровителей моряков.
- Девушка, откуда Вы всё знаете? - А ты погугли с моё...
Всем привет!!!! Поздравляю с рождением такого замечательного СПИСКА РАДОСТИ!!!!!! Спасибо огромное Людмиле Леонидовне!!!!! Когда его читаешь настроение сразу улучшается!!!! Спасибо!!! А мы в море....
MurmanGirl, Здорово Посмотрела фото, как будто побывала там. Мы гуляли здесь, когда приезжали, класс Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
А это плохо или хорошо Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.