Всем добрый вечер! Оля(Mamamaxima)- 26.06.2016 - Максим - Отслужили 7 месяцев![color=red][size=15] Поздравляю с 7-рочкой! Здоровья и скорого дембеля! Сын служил в ВМФ с 22.06.2015 по 21.06.2016
космонавт, Оля. сынок пошёл на поправку. Капсулы больше не дают, а уколы пока ставят цефтриаксон.
Добавлено (27.01.2016, 19:57) --------------------------------------------- MamulyaOlya, Добрый вечер, оля! Думаю, самое распространённое имя на нашем форуме-Оля!
А как вы думаете из за эпидемии не стоит пропускать встречу?
Массовые скопления чреваты последствиями. Когда такой страшный вирус ходит-стоит призадуматься. Думаю, решение останется за тобой! Встречу можно перенести до лучших времён! Нет необходимости рисковать. ( Но это моё мнение.)
tatyana13, вот и я сомневаюсь -все же ужинать там будем и народу полно. А одногруппники смеются, говорят выдуманная эпидемия, чтобы нажилась фармацептическая компания на лекарствах. Прям обсмеяли меня, когда я написала про эпидемию
Всем привет. У нас морозы спали, зато ветер холоднючий и снег. Уж лучше бы мороз был. У нас по области объявили вроде карантин.
Вирус гриппа захватывает Мурманскую область
МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ/ 27 января/ БИ-ПОРТ - По состоянию на 27 января текущего года отмечается, как превышение эпидемиологических порогов практически во всех муниципальных образованиях области, так и увеличение доли положительных находок вирусов гриппа, в основном за счет вируса гриппа А(H1N1)pnd09. Доля вируса гриппа А(H3N2) в структуре идентифицированных вирусов гриппа незначительна, сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора. «В области растет число госпитализированных пациентов, среди них имеется один случай летального исхода. Пациентка была не привита, имела сопутствующую соматическую патологию, поздно обратилась за медицинской помощью (на 6 день от начала заболевания), при госпитализации находилась в тяжелом клиническом состоянии», - сообщили в ведомстве. Управление отмечает, анализ заболеваемости по группам населения показал, что наибольший удельный вес от числа заболевших – 66% составляют дети до 14 лет. Среди них наиболее высокий показатель заболеваемости приходится на возрастную группу 3-6 лет.
❗️В Мурманской области объявлен карантин по гриппу❗️
За прошедшую неделю заболеваемость гриппом и ОРВИ в регионе выросла, в области показатели заболеваемости выросли на 32,7%, в Мурманске - на 50,7%. Число госпитализированных людей возросло в 1,7 раза, в Мурманске - в 2,5 раза.
Лабораторные исследования выявили 31 случай "свиного гриппа" - вируса гриппа А (H1N1), сообщается на сайте управления Роспотребнадзора по Мурманской области. Среди заболевших есть восемь маленьких детей и три беременных женщины.
Напомним, Североморск входит в перечень муниципалитетов, где был выявлен "свиной грипп".
В связи с объявлением карантина Минздраву Мурманской области рекомендовано принять меры по обеспечению оказания первичной медпомощи на дому, "обратив особое внимание на беременных и детей раннего возраста с проведением ежедневного патронажа".
При появлении первых признаков гриппа и ОРВИ беременных женщин рекомендовано госпитализировать в стационары, имеющие реанимационные отделения.
Министерству образования и науки области рекомендовано ввести дополнительные каникулы в образовательных учреждениях; приостанавливать учебный процесс в классах, если отсутствует более 20% детей, и в школе, если отсутствует более 30% детей.
Также Роспотребнадзор рекомендовал отменить в образовательных учреждениях культурно-массовые и спортивные мероприятия.
- Девушка, откуда Вы всё знаете? - А ты погугли с моё...
Совсем не выдуманная. Каждое утро мониторинг по гриппу проводим, число заболевающих растёт. Это не шутки. В соседних районах школы полностью закрыты на карантин, а где-то отдельные классы. У кого- очень тяжёлая форма, температура под 40 и долго держится. Сын служил в ВМФ с 22.06.2015 по 21.06.2016