говорят выдуманная эпидемия, чтобы нажилась фармацептическая компания на лекарствах.
Отчасти согласна. СМИ усиленно раздувают данную тему, а люди внушаемы. Вот и метут все в аптеках. Мне почему-то не страшно выходить куда-то из дома. Хожу и в магазин, и на работу, и вообще. Какие бы не были эпидемии, но я никогда не болею зимой как не странно. Болею только осенью. - Девушка, откуда Вы всё знаете? - А ты погугли с моё...
Танюша, это отлично! Ну а мы с Беса на смену вам в госпиталь...
Отвозят каждый день по 3-4 человека.В понедельник с корабля увезли 5 человек (у всех температура, с ангиной, пневмонией и с орз).Моего захватили в поликлиннику сначала показать с насморком и кашлем..Ну а там кровь сдал и сразу положили (хоть температуры нет) Ребята сидели в приемном 7 часов, прежде чем их раскидали по палатам и коридорам... :peep:
как бы все верят- не верят, а в аптеках ни масок, ни мази оксолиновой
Девочки, у нас так же тяжко с масками и лекарством...Школы закрыли с понедельника на неделю на карантин. Уже говорят, что продлят карантин еще на неделю. Больницы полны, в поликлинику не пробиться. Так что, совсем не шутки... :peep:
Шо, опять Да что же это Выздоравливайте скорее Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Ему будет не холодно, он тепло одет будет Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
МишАня, Оль, мой сегодня анализы сдал, завтра скажут, если всё ОК, то выпишут. Надо ж место освобождать. А я пошаманю, чтобы твой сынок поскорее выздоровел!