Ага в ночь на понедельник ещё -26 было, утром понедельника уже -11, вчера уже -4. Сегодня вот уже 0. - Девушка, откуда Вы всё знаете? - А ты погугли с моё...
Всем ПРИВЕТ-ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Нашу "космическую" Олю-с троечкой!Здоровья сынуле и мамуле! У нас ЕпидЭмия походу...Закрыли все учебные заведения.Так что оба моих оболтуса отдыхають на внеплановых каникулах.Выдала детям маски,шоб в транспорте хотяб одевали.Дочь ответственно надевает,прикрываясь шарфиком,сынуля сомневаюсь что не в кармане носит Берегите себя,девочки!И своих домочадцев!Не думайте,что это ерунда или рекламный ход!
У сестрёнки на работе(детская реанимация) уже 2 деток спасти не смогли... температура высоченная,моментально развивается пневмония и ничего эту заразу не берёт...
Девчата,побольше жидкости-морсы,живые соки,чай мятный с мёдом и лимоном,минимум контактов и маску в транспорте,руки мыть чаще.Вот так рекомендуют.БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
Всем привееееетик!!!!! Как давно я не была у вас, но читала регулярно, в курсе всех новостей! У меня то камбуз, то тренька, то ноут занят... Всех, кого пропустила, с датками и датищами!!! Всем здоровья, удачи, терпения и только хороших новостей!!! Дембель неизбежен!!! Мы отслужили 25.11.2015
Привет, Танечка! Все хорошо! Артем уже месяц отработал продавцом-консультантом в Евросети... Но это временно, пока не найдется более подходящее... Мы отслужили 25.11.2015
ВСем ОГРОМНЫЙ привет! Олю-кАЦманаФта с 3 месяцами....ОЛьга,как мало времени прошло еще,да и на присягу сгоняла, рано пока скучать по сынульке! Да чего уже там,я с вами НАВЕКИ!