Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 04:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
КАЮТ-КОМПАНИЯ - 17
МишАня Суббота, 30.01.2016, 15:16 | Сообщение № 91 | Цитата | Ответить

Дембель
Сообщений: 1045
Награды: 123
Репутация: 61
Город: Саратов
Статус: Отключен
Цитата космонавт ()
как Миша,

Оля, спасибо, нормально. Температуры нет, ходит на физиопроцедуры. В понедельник-контроль крови.


 
OlyaL Суббота, 30.01.2016, 15:17 | Сообщение № 92 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 20935
Награды: 528
Репутация: 291
Город: Сергиев Посад
Статус: Отключен
yb1008, Юля, привет! У меня к тебе важный вопрос-как взбивать сливки? Почему у меня не взбились совсем shy

 
yb1008 Суббота, 30.01.2016, 15:18 | Сообщение № 93 | Цитата | Ответить

Дембель
Сообщений: 5559
Награды: 151
Репутация: 51
Город: Белгород
Статус: Отключен
OlyaL, ох,хороший вопрос.может перегрелись от взбивания,венчик не нагрелся?

 
OlyaL Суббота, 30.01.2016, 15:24 | Сообщение № 94 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 20935
Награды: 528
Репутация: 291
Город: Сергиев Посад
Статус: Отключен
Цитата yb1008 ()
венчик не нагрелся?

Вроде нет... я сразу сахар кинула, может надо было пустые сливки? И сколько минут взбиваешь?

Добавлено (30.01.2016, 15:24)
---------------------------------------------
Угадайте какой чай я вчера вечером пила ;) ? С чесноком! :D нормально yes


 
yb1008 Суббота, 30.01.2016, 15:31 | Сообщение № 95 | Цитата | Ответить

Дембель
Сообщений: 5559
Награды: 151
Репутация: 51
Город: Белгород
Статус: Отключен
OlyaL, Начинаем взбивать на малых оборотах, постепенно увеличивая скорость до максимума, а заканчивая, действуем в обратном порядке;
Сахарную пудру просеиваем и добавляем по чуть-чуть уже после того, как образовалась довольно устойчивая пена;

Добавлено (30.01.2016, 15:28)
---------------------------------------------
OlyaL, необычно ,чай такой :D

Добавлено (30.01.2016, 15:29)
---------------------------------------------
OlyaL, знаешь что могу посоветовать,если не получается желатин в помощь, но НеМНОГО ,чуть взбить,и пусть охладитсянемного :D

Добавлено (30.01.2016, 15:31)
---------------------------------------------
OlyaL, Если вы используете магазинные сливки, то содержимое пакета необходимо очень хорошо взболтать, так как часть сливок (самая жирная) обычно "собирается" в углах пакета, и жидкая часть получается имеет % жирности недостаточный для взбивания. Поэтому нужно тщательно освободить пакет от всего содержимого.
- Выливаем сливки в емкость и вместе с венчиком кладем в морозильник чтобы все хорошо охладилось. В некоторых источниках рекомендуют в процессе взбивания держать емкость на льду, но это не обязательное условие. Разве что летом, когда очень жарко, стоит придерживаться этой рекомендации.
- Начинаем взбивать сливки, учитывая те правила, о которых говорилось ранее. Внимательно смотрим - довольно быстро венчики начнут оставлять следы (рябь) на поверхности сливок. Когда рябь станет четкой и один ее круг не будет расползаться до следующего, начинаем добавлять перетертый в пудру ванильный сахар и сахарную пудру. Сахарную пудру берем из расчета: 1 чайная ложка на 200 мл свежих сливок и еще 1 чайная ложка дополнительно к общему количеству сливок.
- Продолжаем взбивать и внимательно следим за степенью готовности, так как важно не пропустить момент. Рябь должна исчезнуть и масса стать рыхлой. Проверить можно пальцем - если дырка от пальца не затягивается - масса готова.


 
OlyaL Суббота, 30.01.2016, 15:36 | Сообщение № 96 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 20935
Награды: 528
Репутация: 291
Город: Сергиев Посад
Статус: Отключен
yb1008, спасибки! Все поняла yes

 
Natashka1993 Суббота, 30.01.2016, 16:05 | Сообщение № 97 | Цитата | Ответить

Дембель
Сообщений: 1496
Награды: 93
Репутация: 31
Город: Гатчина
Статус: Отключен
Всем привет ggl

 
OlyaL Суббота, 30.01.2016, 16:16 | Сообщение № 98 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 20935
Награды: 528
Репутация: 291
Город: Сергиев Посад
Статус: Отключен
Natashka1993, привет! Как Балтика?

 
МишАня Суббота, 30.01.2016, 16:21 | Сообщение № 99 | Цитата | Ответить

Дембель
Сообщений: 1045
Награды: 123
Репутация: 61
Город: Саратов
Статус: Отключен
Natashka1993, Наталья, привет!
Ну как? Устроились? Привыкаешь?


 
космонавт Суббота, 30.01.2016, 16:30 | Сообщение № 100 | Цитата | Ответить

Дембель
Сообщений: 9047
Награды: 276
Репутация: 118
Город: химки
Статус: Отключен
Цитата yb1008 ()
решили небольшой компанией собраться,суши роллы и прочее ,да фильм посмотреть)))

Здорово, мы вчера с мужем по инету смотрели Самый лучший день, мне понравилось yes
Я уже успела в магазин сгонять, рыбу купили, жарить будем и опять на ужин картофельная запеканка, но уже без фарша. Ну и грибочки соленые, капуста квашеная (все своего производства). мням


 
yb1008 Суббота, 30.01.2016, 16:34 | Сообщение № 101 | Цитата | Ответить

Дембель
Сообщений: 5559
Награды: 151
Репутация: 51
Город: Белгород
Статус: Отключен
у нас на следующей неделе встреча выпускников,решили собраться,12 человек

 
LuISAV Суббота, 30.01.2016, 16:58 | Сообщение № 102 | Цитата | Ответить

Дембель
Сообщений: 1301
Награды: 168
Репутация: 41
Город: Березники
Статус: Отключен
Вечер добрый девочки! Спасибо за поздравления мамы!

Добавлено (30.01.2016, 16:58)
---------------------------------------------
Я сегодня, Семену тоже посылочку не большую отправила.

 
yb1008 Суббота, 30.01.2016, 17:28 | Сообщение № 103 | Цитата | Ответить

Дембель
Сообщений: 5559
Награды: 151
Репутация: 51
Город: Белгород
Статус: Отключен
фильмы на вечер выбираю сижу)

 
космонавт Суббота, 30.01.2016, 17:29 | Сообщение № 104 | Цитата | Ответить

Дембель
Сообщений: 9047
Награды: 276
Репутация: 118
Город: химки
Статус: Отключен
Цитата yb1008 ()
фильмы на вечер выбираю сижу)

Мы сегодня досматривать будем Выживший с Дикаприо


 
yb1008 Суббота, 30.01.2016, 17:30 | Сообщение № 105 | Цитата | Ответить

Дембель
Сообщений: 5559
Награды: 151
Репутация: 51
Город: Белгород
Статус: Отключен
космонавт, а я так и не дошла на него в кино( а качества отличного еще нет >(

 
Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика