Дай Бог. чтобы всё получилось! У него уже, помимо высшего образования есть приемущество- армия за плечами! так что вс1 будет хорошо! А я спать. Доброй ночи! Отслужили 24.06.2017
Ольга, обязательно получится, профессия у парня отличная, аэропортов море, резюме сразу в несколько мест. Где нибудь, обязательно появится возможность зацепиться, а там дело времени. Успехов Оленька твоему мальчику!!!
Рядом аэропорт у нас, Шереметьево, много таможенных комплексов ( или как их там),
Оль, в первую очередь пусть в "ШереметьевоКарго" попробует - там периодически требуется народ. А остальные слишком маленькие, там уже своих хватает... Много конечно всяких складских комплексов, но там требуются в основном приёмо-сдатчики, так как с таможней они практически не работают...
Если своими силами, то пусть поторопится. До 7 ноября конкурс на вакансии государственной гражданской службы в Шереметьевской таможне.
Все поняла, придет, сразу скажу ему Спасибо Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
скукожило меня от переизбытка эмоций, спать сегодня буду, как убитая. Спасибо еще раз за поддержку. Спокойной ночи дорогие однополчане!
Юлечка, рады помочь и поддержать Все будет хорошо!!!!! Спокойной ночи Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Здрааавствуйте, ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! я вот она явилася. меня кстати, никто не буцкает.. ....ЫраМ.....твой косяк)))) Ни хао... я тут все прочитала с 300 страницы-та что все прочитала я.. Проздравляю с дембелем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Служили с 28.06.2015 в ВМФ (СФ, г.Мурманск,ТАВКР "Адмирал Кузнецов" - 063, ТАРКр "Петр Великий" - 099)
(20) 30 октября 1696 года Боярская Дума по настоянию Петра I приняла решение о создании регулярного военно-морского флота России: «Морским судам быть». Этот день и принято считать Днём основания Российского военно-морского флота. В то время в России развернулось военное кораблестроение, суда строились в Воронеже и Петербурге, на Ладоге и в Архангельске. Были созданы Азовский и Балтийский флоты, позже — Тихоокеанский, Черноморский, Северный флоты и Каспийская флотилия. Служили с 28.06.2015 в ВМФ (СФ, г.Мурманск,ТАВКР "Адмирал Кузнецов" - 063, ТАРКр "Петр Великий" - 099)