А я продолжаю...Вторым приглашенным гостем был Олег Газманов и группа "Эскадрон"! Газманов как всегда в прекрасной физической форме, по сцене передвигался на минисигвее (двухколесной платформе)! Он шутил, делал девушкам комплименты, по-настоящему зажег всех, кто был на празднике!!! Мы танцевали и пели вместе с ним!!!
Следующей выступала певица Нюша! Публика встретила ее тепло! Особенно более молодое поколение! Как не странно она мне понравилась! Молодец, заворожила всех своими зажигательными танцами! Певица ни на секунду не останавливалась...постоянно в движении и при этом поет! Подтанцовка, тоже как на подбор!
Ну и последний долгожданный гость в Тамбове на празднике, так сказать на десерт - Сергей Лазарев!!! Встретили его очень тепло, не отпускали и подпевали почти все песни, особенно молодежь!!! Сергей выступил отлично!!! Молодец!!!
А Затем был Красивый Салют!!! Домой мы добрались в первом часу ночи уставшие, но довольные!!!
ну все я умолкаю...все разбежались, надоела я со своим рассказом :shy:
я такую хрень не купила в Китае,в этот раз куплю...хочууууууууу Хлолшл что Расторгукв первым был...у нас он не выступил ибо набухался...и ваш знакмый Егор отпел блок Расторгуева на День шахтера...ну и группа тоже,за бесплатно...а Николаю было упОчено 20 тыЩ баксиков.....ну напился он накануне.... Да чего уже там,я с вами НАВЕКИ!
Ненадоела, все здорово Мне понравилось Отходила, свекровь позвонила из своей комнаты, температура у нее, пока чайник вскипятили, пока морс из клюквы забацала ( Алеша собирал два года назад), таблетки дали Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Спасибо. После смерти свекра, свекровь сдала как-то, чего то боязно за нее Какая-то не такая стала. Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Добрый вечерок. У меня теперь снова дома два котика-обормотика. Сестра уехала в отпуск. Ходят шипят друг на друга как тигры На улице снова дождь. Весь день льёт. - Девушка, откуда Вы всё знаете? - А ты погугли с моё...
Леша уже рассказал, и прохладно у вас опять Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
что-то я тоже зависла- не смайлики не вставляются , не цитаты не выде
А у меня страница обновляется через раз Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.