отправили в Приморск, с лопатами и граблями приводить в порядок территорию там
Ух ты!!! А у меня сынуля только в пятницу был в Приморске...Из боксов машины перегоняли в боксы госпиталя в Балтийск...Там, в Приморске полная разруха...
Добавлено (17.07.2016, 12:04) --------------------------------------------- ИринаКемерово, ИРишка, что то сегодня никого... Хотя, выходной...все на пляже, даче...ОТдыхают.
Добавлено (17.07.2016, 12:10) --------------------------------------------- ИринаКемерово, Ира...а мне можно китая? где посмотреть?
Добавлено (17.07.2016, 12:33) --------------------------------------------- Я хотела сказать ,вот девочки брали полотенца льняные банные,такие же еще есть кухонные и для лица....Вот,кто оценил банные уже,может нужны такие
ИринаК-61-92, Прямо не узнала сразу нашу Ирину! Аватарка прелесть!
Добавлено (17.07.2016, 15:33) --------------------------------------------- Добрый денек милый домик,наш спасательный круг! Я нас всё норм Сынок уехал на морЭ (выдалась неделька отпуска). Жарища невозможная
Наш Ваня тоже готовятся к дню вмф Мы вчера в Ярославль сгонзали (по Ириному ),погуляли, прокатились по Волге на теплоходике жарко только было, под вечер голова гудела но впечатлений много, красивый город
Добавлено (17.07.2016, 15:44) --------------------------------------------- ИринаКемерово, Ира, давай рекламировай товары. В прайсе сухо, не цепляет. Нам надо того,чего мы не знаем
Добавлено (17.07.2016, 15:44) --------------------------------------------- Пойду на эфир. После забегу
Мы вчера в Ярославль сгонзали (по Ириному ),погуляли, прокатились по Волге на теплоходике жарко только было, под вечер голова гудела но впечатлений много, красивый город