Стояли Дети испугались, у старшей девочки (11) истерика была, младшие мне кажется не поняли что было (7 и 5) Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Вчера собирались,да проводку не доделали.загнали меня в подпол и до девяти вечера кабель тянули сквозь пол. Сегодня должны доделать. И поедем к вечеру. Да мелочь хочет в переславле погостить. Так что домой в понедельник.
Добавлено (14.08.2016, 09:16) --------------------------------------------- Девочки,пошла я завтракать и помогать доделывать. До встречи! Хорошего дня!
Вот еще чуть страшилок И общий план У нас с мужем в четверг, тоже было приключение. Решили покататься на гидроцикле, пока накатались все и на таблетке покатали всех, мы с мужем поехали последними. Едем, едем и глохнем по середине реки, там где ходят баржи. И никак не можем завестись, а я еще плавать не умею ( были в жилетах), что делать, а вдруг баржа или теплоход. Вот страху то я натерпелась. Пришлось мужу прыгать в воду и плыть и толкать гидроцикл со мной к берегу. Слава богу дотолкал, мужа можно на параолимпиаду отправлять, одной рукой управился
Добавлено (14.08.2016, 09:24) --------------------------------------------- Толкали ентот гидроцикл вдоль берега, потом пол пути прошли когда к нам спасение пришло, наши забеспокоились, где мы,и лодку выслали. Короче без приключений мы никуда
Девочки,пошла я завтракать и помогать доделывать. До встречи! Хорошего дня!
Приятного аппетита и удачного завершения дел. До встречи Пойду тоже завтракать
Добавлено (14.08.2016, 09:26) --------------------------------------------- Алексей только что написал, что они идут на экскурсию в музей
Добавлено (14.08.2016, 09:54) --------------------------------------------- Забыла описать температуру, какая у нас была. В тени +36-38,на солнце +43-45,замеряли температуру песка +58 ( ходить не реально, жгло, потом дорожку поливали водой чтобы пройти босиком)
Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Смотрю, Вы с размахом отдыхали - гидроцикл, лодка, качели
Ага,мы всегда так, только качели второй раз взяли, а еще вечером телевизор смотрели, видео включали, мультфильмы, фильмы. Там около развалившейся кухни тумба стоит, на нее телевизор ставили. А еще караоке брали, но в этом году не пели, времени не хватило Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
ИринаК-61-92, Уже красиво В Архангельске не была. Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Если загрузится, напиши как ты это сделала, я потом свое попробую вставить с компа Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
А я сегодня хотела по Иришкиному Архангельску прогуляться (она меня просила)
Иришка, привет! Так я только за! а потом уже когда научусь фоты вставлять, Красноярск вам покажу
Цитатакосмонавт ()
Это кухня сложилась
Да, стихия страшная вещь!
Добавлено (14.08.2016, 10:51) --------------------------------------------- Рагу мы тоже делаем! Вкуснятина! а вот рецептик варенья, Оля- космонавтик, в студию!
Девочки всем привет!!!!! С медовым спасом!!!!!!!! Олечка, ну и отпуск у вас приключенческий!!!!!! Иришка, Архангельк супер!!!! Я вся в сборах...... Сегодня маму с сестрой и племянником отправляем на поезде в Боровое.... А мы следом на машине!!!!