Теща Встреча Дембелей весна-лето 2015) Девчоночки , мальчики !!! Заходите к нам на Огонек ! Делитесь с нами своей радостью от звоночков , от встречи!!!! Мы очень вас ждём!!!
Добавлено (15.10.2015, 06:10) --------------------------------------------- Девочки, еще 5 дней и 5 месяцев службы позади
Добавлено (15.10.2015, 08:18) --------------------------------------------- Разрешите рапорт сдать, я устала сына ждать! Я устала каждым утром календарь перебирать! Я устала ждать звонка от любимого сынка! Целый день бога молю, сохрани, я так ЛЮБЛЮ Моего родного сына! Ну и что, что он мужчина! И прошу вас, командиры, будьте полюбезней с сыном, А то лопнет все терпенье, брошу дом, дела, сомненья, Сяду в быстрый самолет. "Здрасьте, вот я у ворот... Кто на сына тут кричал, спать ночами не давал? Кто гонял их без пощады? Что? Где все? Вы мне не рады? Я сейчас вам покажу!!! Я Шойгу все расскажу!!! Лучше к сыну проводите, во мне зверя не будите, В гневе я страшна, ребята!" ...Просто МАТЬ Я, МАТЬ СОЛДАТА!!!
Сколько слез, сколько бессонных ночей... Прибавились морщинки и сединки... И некому варить мясных борщей И не с кого сдувать пылинки...
Родной сынок сейчас в строю, В наряды, караулы заступая, Он службу с гордостью несёт, О доли матери не зная. А мама ночами не спит, На звёзды глядит, гадая, Когда же сынок позвонит, Душа всё переживает.
Ей важно о сыне знать всё, Как кормят, во что одевают, Ведь стужа на улице или жара, Сынок не звонит, но тоже скучает!
Гордись своим сыном, слезу не пускай, Терпи, дорогая, и жди! Вернётся мужчиной сынок, так и знай! Сквозь вьюги, жару и дожди!
Получишь награду за то, что ждала, Сынок будет больше любить, Ведь только разлука ему помогла Понять, как без матери жить!
И как не хватает тепла её рук, Заботы и тёплого взгляда! Сыночку желаю легко дослужить! Терпения МАМЕ СОЛДАТА!
привет всем!!! я ещё одно письмо получила от сына. так приятно вы непредставляете.......пишет тоже про форму что покупать будут. так я не поняла у них там форма продаётся? или мне надо купить и отослать. вроде прочитала кто-то из девчёнок купили форму...и где она продаётся. буду ждать звонка и спрашу всё подробно. ИРИНКА ты давай не болей мы с Мариной уже переболели а вам нельзя. выздоравливай... [/URL]
с соточкой вас Пусть 2 по 100 и маленький хвостик пролетят быстро-быстро
Спасибо
Добавлено (15.10.2015, 16:04) --------------------------------------------- Форму мы тоже покупали, отвезли недели три назад. Шевроны не могли нигде заказать, тк макета не было, в части он уже сам подсуетился на счёт шевронов, да и там виднее им какие нужны....очень удобно, так как они на липучках и подшива не нужна на эту форму.
В военторгах.У нас в городе несколько сетей с разными названиями. Набрала в поисковике Жигулевск,вот какие адреса вышли по области.My WebPageУ вас может и есть магазины,в поисковике не заявленные? Еще по интернет магазинам можно купить.
Доброе утро всем всем всем!!)) Спасибо за помощь в выздоровлении..Варенечка с медком Маришкиного поела..Грелку на все тело вот не нашла А новый противовирусник..да хдеш его взять то спасибки