Пламенный привет жителям дальнего востока с уральских гор!. Нужно поменять слова " я верю, что все будет хорошо на - Я ЗНАЮ, что все будет хорошо!" Уже скоро, а знаете что самое приятное - с каждым днем все ближе дембель.! Последняя неделя самая самая...крепитесь!
Всем доброго понедельника SvetlanaZh. Светланка, с космосом тебя! Как старт прошел? Дыши ровно а то от такого бешеного счастья и в обморок можно плюхнуться
Добавлено (19.10.2015, 08:07) --------------------------------------------- Мариш, спасибо за наградку
Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе видна... Как сын грyстит о матери, как сын грyстит о матери, Грyстим мы о земле - она одна. А звезды тем не менее, а звезды тем не менее чyть ближе, Но все также холодны. И, как в часы затмения, и, как в часы затмения ждем света И земные видим сны. И снится нам не рокот космодрома, эта ледяная синева, А снится нам трава, трава y дома, Зеленая, зеленая трава. А мы летим орбитами, Пyтями неизбитыми, Прошив метеоритами простор. Оправдан риск и мyжество, Космическая мyзыка Вплывает в деловой наш разговор. В какой-то дымке матовой, Земля в иллюминаторе - Вечерне-ранняя зоря. А сын грyстит о матери, А сын грyстит о матери, Ждет сына мать, а сыновей - земля. И сниться нам не рокот космодрома, Не эта ледяная синева, А сниться нам трава, трава y дома, Зеленая, зеленая трава. И сниться нам не рокот космодрома, Не эта ледяная синева, А сниться нам трава, трава y дома, Зеленая, зеленая трава.
ЦитатаSvetlanaZh ()
Спасибо всем за поздравления
Спасибо за внимание , за то что с нами разделяете радость !
ЦитатаIrina-vl ()
мальчишки после второго прыжка.
Обожаю такие фотки ! Молодцы мальчики !!!
ЦитатаМАРИНЧИК ()
А мордашки прям светятся от счастья
Еще бы ,как в песне поется : как бы встретиться с землей и не отбить бы пятки ))
ЦитатаСилвер ()
Пламенный привет жителям дальнего востока с уральских гор!.
Оо ,кого я вижу , Дима
ЦитатаСилвер ()
Нужно поменять слова " я верю, что все будет хорошо на - Я ЗНАЮ, что все будет хорошо!"
Обожаю тебя ! Приятно что с нами
ЦитатаСилвер ()
с каждым днем все ближе дембель.! Последняя неделя самая самая...крепитесь!
Так точно Дмитрий, делись .... как у Никиты дела , как у тебя с прыжком ??? Уссурийск в/ч 71289 83 ОДШБр