В/Ч 71289 ,83 оГДШБр,г.Уссурийск . в/ч 24776. в/ч 57367..
|
|
Mamapaula |
Вторник, 27.10.2015, 10:51 | Сообщение № 8776 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
Статус: Отключен
| Привет,ждушечки,мамы,папы и дембеля! Хорошего вам дня и вечера!
Цитата МАРИНЧИК ( ) Девчули, да у нас свой человек в белокаменных всех вылечит
|
|
| |
МАРИНЧИК |
Вторник, 27.10.2015, 11:28 | Сообщение № 8777 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| Mamapaula, Наталья, приветик Прикольные картинки По поводу и тебя вылечат и меня... В прошлом году комиссию на работе проходили, так вот психиатр (молоденький такой))) задает вопрос: "Вы пьете?", я говорю: "Конечно" и вижу, что он медленно офигевает, чтоб совсем парнишу в транс не вводить отвечаю: "Чай, кофе, реже сок". он: "Я имею ввиду алкоголь", я ему: "Так вы бы с этого и начинали, бывает конечно...вечером после бурного трудового дня и по праздникам" У парниши опять глаза округляться стали, шуток видимо он совсем не понимает. Я ему: "Так ведь я чуть-чуть и только вино". он опять серьезно так спрашивает: "Больше одного бокала?", так хотелось ответить, что бокальчиком там не обходится, но думаю не допустят до работы))) и отвечаю: "Бывает даже бокал за вечер не выпиваю..." Его этот ответ устроил и напоследок он мне выдал: "А то ведь больше одного бокала это уже зависимость, Вас ведь не тянет второй бокал выпить?", а я ему: "Да, что Вы, что Вы, нет конечно".Написал: "Годна" и я побыстренькому покинула его кабинет, мало ли чаго, решит от зависимости излечить...
Девчули, не шутите с психиаторами, иначе палаты белокаменные будут обеспечены Добавлено (27.10.2015, 11:28) --------------------------------------------- Холостая, Танюш, а что правда, если хоце второй хряпнуть-ужо зависимость?
Мы дома!!!
|
|
| |
Elena-Prem |
Вторник, 27.10.2015, 11:49 | Сообщение № 8778 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 576
| Улыбнитесь!
Цитата МАРИНЧИК ( ) Девчули, не шутите с психиаторами, иначе палаты белокаменные будут обеспечены
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
|
| |
Холостая |
Вторник, 27.10.2015, 12:16 | Сообщение № 8779 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 12
| Цитата МАРИНЧИК ( ) Танюш, а что правда, если хоце второй хряпнуть-ужо зависимость? Да ерунда это все, зависимость - это, когда опохмеляются. А второй бокальчик - так, бытовое пьянство. А мне один психиатр целую лекцию прочитал о вреде курения, при этом от самого разило табачищем на весь кабинет. Больше я этим чудо-докторам о своих вредных привычках не рассказываю.
ВСЕ МЫ ТОЖЕ НЕМНОЖКО ДЕСАНТНИКИ
|
|
| |
Natasha |
Вторник, 27.10.2015, 12:24 | Сообщение № 8780 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 252
| Цитата Холостая ( ) ерунда это все Вот тему завела своим вопросом .У нас мамочка сахалинка тоже в этой сфере работает . Блат везде найдем . Не дадут пропасть Добавлено (27.10.2015, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата МАРИНЧИК ( ) если хоце второй хряпнуть- А если вторую бутилку . Ну я наверное алкоголик . Редко , но бывает ко второй бутилке притрагиваюсь
Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
|
|
| |
Mamapaula |
Вторник, 27.10.2015, 12:24 | Сообщение № 8781 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Холостая ( ) Больше я этим чудо-докторам о своих вредных привычках не рассказываю. Партизанка Прально! Должны же быть у женчины секреты
Цитата МАРИНЧИК ( ) Девчули, не шутите с психиаторами, иначе палаты белокаменные будут обеспечены Друг моего сына пришел в военкомат на комиссию с твердым намерением служить вместе с одноклассниками.Но на его пути встретилась женщина психиатр.Не знаю,что там у них не сложилось,но он ее обматерил.Она,что то писала,не поднимая головы и даже не повела бровью.Итог:друг отправился в стационар на двухнедельное обследование с дальнейшей отсрочкой на год.Так что стоит себя вести с докторами очень аккуратно
|
|
| |
Mamapaula |
Вторник, 27.10.2015, 12:26 | Сообщение № 8782 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Natasha ( ) притрагиваюсь Ну притрагиваться то можно
|
|
| |
Natasha |
Вторник, 27.10.2015, 12:33 | Сообщение № 8783 | Цитата | Ответить |
Дембель
| А у меня у приятельнице сын хотел служить . Сам пришел в военкомат , а его в стационар . Не верят нашим мальчишка .
Цитата Mamapaula ( ) притрагиваться то можно Можно подержать и обратно поставить ?
|
|
| |
Холостая |
Вторник, 27.10.2015, 12:40 | Сообщение № 8784 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 12
| Ну, прежде чем призывника положить в стационар, дается направление к парапсихологу на собеседование, потом к психотерапевту, в общем не так все просто, как кажется. А эта тетенька поставила мальчишке Дs: психические расстройства личности, и будь здоров...А вообще очень чревато косить от армии через психушку, половину дорог себе позакрываешь. Наши диагнозы ставятся легко, а снять потом невозможно в течении всей жизни
ВСЕ МЫ ТОЖЕ НЕМНОЖКО ДЕСАНТНИКИ
|
|
| |
Natasha |
Вторник, 27.10.2015, 12:43 | Сообщение № 8785 | Цитата | Ответить |
Дембель
| а что это Маришка сегодня в прятки играет ? Опять ушла
|
|
| |
МАРИНЧИК |
Вторник, 27.10.2015, 12:50 | Сообщение № 8786 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Холостая ( ) А второй бокальчик - так, бытовое пьянство
Цитата Natasha ( ) А если вторую бутилку . Ну я наверное алкоголик
Цитата Холостая ( ) я этим чудо-докторам о своих вредных привычках не рассказываю.
Ой, девоньки, чую в палаты пора
Цитата Natasha ( ) Блат везде найдем . Не дадут пропасть
Цитата Mamapaula ( ) стоит себя вести с докторами очень аккуратно
Вот и блат ужо везде есть так что не страшно, вылечат от зависимости
Мы дома!!!
|
|
| |
Mamapaula |
Вторник, 27.10.2015, 12:51 | Сообщение № 8787 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Холостая ( ) дается направление к парапсихологу на собеседование, Ой,а это хто?
|
|
| |
Marina12 |
Вторник, 27.10.2015, 13:03 | Сообщение № 8788 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Холостая ( ) Наташа, я так жду каждый день вот этих сообщений.... Наташа молодец ,старается нас порадовать ,каждый день нам денечки уменьшает
Цитата Холостая ( ) учиться пошла на косметолога, давняя моя мечта. Моя несбывшаяся мечта :-) Танюш, ты нам по блату советы по красоте пиши .
Цитата МАРИНЧИК ( ) "Вы пьете?", я говорю: "Конечно" и вижу, что он медленно офигевает, чтоб совсем парнишу в транс не вводить отвечаю: "Чай, кофе, реже сок". Марина, твой пост -супер
Цитата МАРИНЧИК ( ) А то ведь больше одного бокала это уже зависимость, Вас ведь не тянет второй бокал выпить?", Ой ,а у меня бывает зависимость значит ,я больше одного
Цитата Холостая ( ) главной медсестрой областной психиатрической больницы
Цитата Natasha ( ) Эти сутки самые длинные в году Цитирую смс сына : гоооооооооод ,гооооооооод меня небыло дома . Ровно год! Завтра в строю солдата не будет . И после завтра , и уже никогда . Потому ,что солдат будет дома :-) ( сегодня ровно год ,как сына призвали и даже погода у нас такая же) видать мой мальчик под впечатлением :-)
Уссурийск в/ч 71289 83 ОДШБр
|
|
| |
Natasha |
Вторник, 27.10.2015, 13:31 | Сообщение № 8789 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Marina12 ( ) денечки уменьшает Тебе уже больше не чего уменьшать
|
|
| |
МАРИНЧИК |
Вторник, 27.10.2015, 13:46 | Сообщение № 8790 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Оюшки Мариша Как внутреннее состояние, коленки не дрожат?
Цитата Marina12 ( ) видать мой мальчик под впечатлением Мариш, а как по другому то, еще чуток и дома
Мы дома!!!
|
|
| |
|