УРРААААА!!! МЫ ДОМА!!!!! Доброго времени суток дорогие мои форумчане))) Мы дождались этого дня! Мы дома!!! Наконец то добралась до нашего форума! Вижу вижу, что всем не терпится пережить все эти эмоции вместе с нами, от которых хочется то смеяться, то плакать почему то..)) Спасибо вам всем большое, что были всё это время рядом, за вашу поддержку! Всем желаю скорейшей встречи с вашими солдатиками! Natasha, Наташа спасибо вам отдельное, и огромное, за ваше большое и доброе материнское сердце, рада нашему знакомству и желаю искренне всех благ вашей семье По порядку постараюсь рассказать о встрече с нашим бойцом))) Встретили Братишку ночью с четверга на пятницу, привезли домой, накормили, потом проболтали еще пол ночи и могли наверно еще пару суток так болтать, вопросов и тем накопилось за год очень много)))
качество фото конечно не очень, но не это главное Доступно только для пользователей Смотрю на братишку и переполняет гордость за него, как он возмужал, как повзрослел за этот год. только с поезда))) Доступно только для пользователей Привез он с собой флаг, всем нам знакомый)) Самое ценное в нем это оставленные парнями пожелания, я их читала и умилялась, на сколько мальчишки породнились, действительно боевое братство! Рассказывает, что проводили в части его душевно, не ожидал, напомнили что ждут обратно на службу в скорейшем будущем))) Доступно только для пользователей Возможно позже скинут видео, очень надеюсь.. Смотрела как то из этой же части подобное видео, я рыдала просто)) Потом Старшина посадил на поезд, уезжать говорит было печально.. Зато теперь мы слушаем армейские песни, поем))) А сегодня он в это же время в которое сам приехал, бегал на вокзал, мимо проезжали отслужившие парни с его части))) Доступно только для пользователей Вообщем как то так у нас проходит адаптация после армии)))
Всем доброго дня. Сегодня была у сына в бригаде,отвозила теплые вещи. Стояли с ним возле КПП 1,5 часа и за это время из ворот вышло человек 15 дембелей. В тельняшках,беретах на плечах флаги бригады и их провожали до выхода из гарнизона друзья (сын сказал, проводить друга дембеля- святое дело!). Это было так.... душещипательно что-ли?! Я даже всплакнула ..
Irinaf, как здорово! Поздравляем от души еще и еще раз! Спасибо за полученные эмоции и классные фотографии! Я сегодня тоже радовался, когда в гости пришел товарищ сына, дембель из БТВ (танкист). Отличный парень, сильно не изменился, только похудел заметно.
Наверно, действительно, в такие моменты происходит выброс серотонина и эндорфинов в кровь, и человек "летает от счастья"))) УВОЛЕН В ЗАПАС!!! «ВДВ — это мужество, стойкость, успех, натиск и престиж» В. Ф. Маргелов.
Родители по разному к службе детей относятся . Кто-то несколько раз за тысячи километров приезжают , а кто-то не далеко живет и ни разу не приедет . Для меня первое время было дико , а сейчас уже привыкла , что ли .
Да уж А мальчишек все равно жалко становиться, важный день это для них.
ЦитатаМихалыч ()
Все люди разные, разные жизненные принципы. Не будем это обсуждать, тем более осуждать.
Я не люблю людей осуждать, но в этой ситуации, просто в голове не укладывается, парню придется мимо дома проехать, и только потому что родители не хотят рано вставать. Не смогу я этого понять, не смогу!!!! Михалыч, Андрей, от всей души поздравляю с пачкой.
ЦитатаМихалыч ()
Водка в холодильнике, сценарий встречи написан, атрибутика приготовлена..
Добавлено (30.10.2016, 14:57) --------------------------------------------- Shahzode, Поздравляю с 11 месяцами службы!
Доброго всем дня,ждушечки,родители,родные и любимые наших дорогих бойцов и привет дембелям!
Всех поздравляю с наступившими датками!Какие вы молодцы,терпеливые,позитивные.Чувствуется радостное настроение в преддверии встреч
ЦитатаIrinaf ()
УРРААААА!!! МЫ ДОМА!!!!!
Ирина,спасибо за замечательный рассказ!Порадовалась за вас!Брат такой бравый и мужественный на фото и все ребята тоже красавцы!Настоящие наши защитники сильные и смелые. Может фото ещё перенести в альбом части,чтобы на память сохранились?.Самых наилучших пожеланий вам с братом и всей вашей семье.Пусть всё у вашего дорого дембеля замечательно сложится в гражданской жизни!
Всех поздравляю с наступившими датками!Какие вы молодцы,терпеливые,позитивные.Чувствуется радостное настроение в преддверии встреч
Наташа, здравствуйте!!! Спасибо!
Недавно тут наш Михалыч поздравлял детей своих с днем рождения, а сегодня день рождения у моей дочери. Поздравляю свое солнышко! УВОЛЕН В ЗАПАС 16 ноября 2016г Присяга 16.01.2016г Встреча сына 17 ноября 2016г
тут наш Михалыч поздравлял детей своих с днем рождения, а сегодня день рождения у моей дочери. Поздравляю свое солнышко!
Натали,с днём рождения твою доченьку поздравляю!Огромного ей счастья и исполнения желаний! И тебя поздравляю с очередной годовщиной того,что у вас есть замечательная дочь!Всего самого хорошего,добра вашей семье!
Добавлено (31.10.2016, 18:15) --------------------------------------------- Наталья-М, С Днем Рождения дочечку и тебя!!!!! Счастья, здоровья, семейного благополучия!!!!!
Добавлено (31.10.2016, 18:17) --------------------------------------------- Shahzode, Поздравляю с 11-ю месяцами!!!!
Добавлено (31.10.2016, 18:19) --------------------------------------------- Irinaf, как здорово, как приятно, столько эмоций, очень рады за Вас!!!!!
как здорово! Поздравляем от души еще и еще раз! Спасибо за полученные эмоции и классные фотографии!
Спасибо, Андрей большое! Знаете с каждым днем складывается ощущение, что армии и не было вовсе)) Всё становится в своё русло... Человек только конечно поменялся
Добавлено (02.11.2016, 01:56) --------------------------------------------- Shahzode, Поздравляю, месяц до дембеля, скоро домой!!!
Недавно тут наш Михалыч поздравлял детей своих с днем рождения, а сегодня день рождения у моей дочери. Поздравляю свое солнышко!
Наташа, и пользуюсь возможностью поздравить здесь и Андрея, с днями рождения ваших деток! Пусть они всегда будут рядом с вами и в ваших семьях царят любовь, радость, достаток во всём!
как здорово, как приятно, столько эмоций, очень рады за Вас!!!!!
Спасибо большое! Я решила пока не покидать вас, интересно узнать как прошли ваши встречи, пережить всё снова и снова)) так что буду периодически заглядывать к вам на огонек)))