В/Ч 71289 ,83 оГДШБр,г.Уссурийск . в/ч 24776. в/ч 57367.....
|
|
Наталья-М |
Среда, 23.12.2015, 15:58 | Сообщение № 181 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 35
Статус: Отключен
| Цитата Михалыч ( ) Всем обитателям "домика" доброго здоровья! Привет из Амурского района! Здравствуйте, Андрей! Цитата Михалыч ( ) У нас дело к морозам (скоро столбик термометра упадет ниже минус 30) У нас тоже трещит мороз! Зима вступила в свои права!
УВОЛЕН В ЗАПАС 16 ноября 2016г Присяга 16.01.2016г Встреча сына 17 ноября 2016г
|
|
| |
Михалыч |
Среда, 23.12.2015, 16:49 | Сообщение № 182 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 31
| В субботу выезжаю в Уссурийск поездом Советская Гавань - Владивосток. 27 декабря буду на месте! Если кому-то необходимо - обращайтесь без стеснения, помогу, чем смогу!
УВОЛЕН В ЗАПАС!!! «ВДВ — это мужество, стойкость, успех, натиск и престиж» В. Ф. Маргелов.
|
|
| |
ВикаС |
Среда, 23.12.2015, 17:27 | Сообщение № 183 | Цитата | Ответить |
| Всем-всем спасибо за поздравления! Сразу вспомнила как сама летела, больше всего боялась про запаску забыть. Михалыч, Андрей, я не знаю номер взвода, я номер роты только в увольнительной увидела, сына даже не спрашивала, хотя надо бы.
|
|
| |
semik |
Среда, 23.12.2015, 18:14 | Сообщение № 184 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 18
| привет всем!!! поздравляю с первым прыжком!!!!! а у нас погода не айс. вчера весь день дождь лил.сегодня слякость +4.....Травка зеленеет,зимний дождик льёт..В сапогах резиновых ДЕД МОРОЗ идёт!Он спешит. торопится.ты его встречай!С НОВЫМ ГОДОМ.милый наш САМАРСКИЙ КРАЙ!!!!!!
[/URL]
|
|
| |
МАРИНЧИК |
Среда, 23.12.2015, 18:33 | Сообщение № 185 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| Катюша,прикольный стишок.у нас тоже дождик, так что и Пермский край походит)))) Добавлено (23.12.2015, 18:33) --------------------------------------------- Ой,буквы теряю...неудобно с телефона.извиняюсь
Мы дома!!!
|
|
| |
Михалыч |
Среда, 23.12.2015, 18:41 | Сообщение № 186 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата ВикаС ( ) Сразу вспомнила как сама летела, больше всего боялась про запаску забыть. Куда летела? Какую запаску? Виктория, Вы меня пугаете немного)))
УВОЛЕН В ЗАПАС!!! «ВДВ — это мужество, стойкость, успех, натиск и престиж» В. Ф. Маргелов.
|
|
| |
МАРИНЧИК |
Среда, 23.12.2015, 18:56 | Сообщение № 187 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Я так поняла,чть Викуля у нас тож десантник))))любит острые ощущения)))
Мы дома!!!
|
|
| |
Olga12 |
Среда, 23.12.2015, 23:18 | Сообщение № 188 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 7
| Мой сынок тоже сегодня прыгал,все говорит отлично,всем доволен.
|
|
| |
Юля-Юленька |
Среда, 23.12.2015, 23:35 | Сообщение № 189 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 13
| Привет всем доброго времени суток! Я сегодня снова ночью))
Цитата ВикаС ( ) всё, мой прыгнул, адреналину хватанул. Вика, поздравляю с первым прыжком. Начало положено!
Цитата ВикаС ( ) Юля-Юленька, оля-яло, девочки, а что за рыбу им дают, что они е не едят? А кто её - эту рыбу знает?! Сын говорит от смены поваров зависит, бывает и вкусноприготовленная.
Цитата Холостая ( ) А я не хочу в этом году без сына и нг встречать, настроение совсем не праздничное.
Татьяна! Тут вот и ответ сразу - все мысли только настроить на позитив! и не иначе! И не одна я так думаю. Вот и Наталья то же так думает.
Цитата Наталья-М ( ) Танюша, да ну, брось! Отставить хандру! Сын жив и здоров, просто временно не рядом с вами! А ты своим настроением, вернее его отсутствием, ему тоже тоску и печальку нагоняешь! Он ведь тоже за тебя переживает! Любит и ждет встречу! Так, что берем себя в руки, и тебе хорошо и сынуле! Добавлено (23.12.2015, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата Михалыч ( ) У нас дело к морозам (скоро столбик термометра упадет ниже минус 30).
Цитата semik ( ) а у нас погода не айс. вчера весь день дождь лил.сегодня слякость +4....
Хорошо, зимой мороз должен быть, а у нас с Катей дождик!! Сегодня даже с внуком не ходили гулять воды по щиколотку, ужас!
Цитата Olga12 ( ) Мой сынок тоже сегодня прыгал,все говорит отлично,всем доволен.
Ну и хорошо, что все хорошо. Нас это только радует, что у ребят все хорошо! Сын тоже сказал, что сегодня должна быть укладка, глядишь может завтра и прыгать будут. ЗАВТРА - это сегодня в Уссурийске уж подъем ))
Держаться вместе чтоб не сдуло!
|
|
| | |
Михалыч |
Четверг, 24.12.2015, 04:22 | Сообщение № 191 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Всем-всем-всем - здравствуйте!!! Доброго утра и хорошего дня!!! Я уже в пути почти, сам собираюсь, жена собирает, работать некогда Сынок позвонил неожиданно, сюрпризом стало утренним: все хорошо, говорит. 3 взвод прыгал во вторник, еще собираются прыгать. 4 взвод только готовится (пока только учебные укладки были, ну и на боевой укладке присутствовали в 3 взводе) Спросил меня про воскресенье (приедет ли дядя Сережа с гостинцами?) а я не смог сдержаться и сказал ему, что сам приезжаю! Короче, "эффект неожиданности" исключен))) зато сейчас будет "эффект приятного ожидания"
|
|
| |
Mamapaula |
Четверг, 24.12.2015, 04:53 | Сообщение № 192 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Цитата Наталья-М ( ) кое как накалякала ответ, видимо не ушел Ушел в космос!
|
|
| |
Mamapaula |
Четверг, 24.12.2015, 05:03 | Сообщение № 193 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Привет,жители Уссурийской веточки!
Уже четверг,всем звоночков,выходные приближаются! Кто прыгает,удачи всем ребятам,кто учится,пусть учатся хорошенько!
Цитата Михалыч ( ) Спросил меня про воскресенье (приедет ли дядя Сережа с гостинцами?) а я не смог сдержаться и сказал ему, что сам приезжаю! Короче, "эффект неожиданности" исключен))) зато сейчас будет "эффект приятного ожидания" Да,вот это радость у парня!
|
|
| |
Маргарита2015 |
Четверг, 24.12.2015, 06:30 | Сообщение № 194 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| Всем огромный привет! Всем мальчишкам удачных прыжков Наталья в списке радости, по-моему, датки перескочили.
|
|
| |
МАРИНЧИК |
Четверг, 24.12.2015, 06:40 | Сообщение № 195 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем доброго утра/дня четверга
Мы дома!!!
|
|