Доброго Рождественского утра всем однополчанам! Привет из Уссурийска! Докладываю: Рождество в Уссурийске теплое, небо ясное. В Барановском стоит тишина' только барабаны три раза в день стучат - под них наши детки строем ходят в столовую. НА КП делают ремонт, наводят красоту в комнате для посетителей (нас родителей). В этой комнате мальчишки прикорм или мышь - она ручная, толстая и симпатичная с узором на спинке - наглая. Мы родители, которые с ней сидят в одной комнате прозвали её Дембель.
Добавлено (07.01.2016, 04:30) --------------------------------------------- В режиме реального времени встретилась с МАриной12 и Шефиней - благодарна, что судьба (и наш форум) свела меня с этими потрясающими людьми с широкой душой и добрым материнским сердцем. Сегодня со Светой едим в барановский
Добрый день,всем кто сейчас на страничке. С Рождеством Вас мои дорогие.Сегодня у нас с сыном 6 месяцев как мы служим.Твк что двойной повод праздновать и Рождество и "Горочку" как сказал сын.
Marina12, спасибо за предложение, но с моей малявкой я бегаю только по дому и во дворе. Всех с Рождеством! Господи, даруй нашим детям здоровье и безопасность!
Ниночка , поздравляю тебя и сыночка с таким рубежом . Теперь денечки под горку побегут . Что то стара стала , раньше все даты контролировала . А сейчас и список веду , а события пропускаю . Наверное пора приемников искать .
ЦитатаВикаС ()
бегаю только по дому и во дворе.
Викуся , надо себя любимую в первую очередь любить . Зовут -иди . И не сумневайся . Уж разок можно . Да и с Маришкой ты знакома ? Если нет , то пора . Как я хочу в Хабаре и Нске оказаться . Волею сюдьбы оказалось , что самые близкие мне лбди там оказались :yes:
Девочки,а я вчера провела Сочельник с мамой72.Она приехала из Читы к сыну.Мы 4.5 часа просидели в очень вкусном и уютном ресторанчике.Время пролетело как миг.А сегодня навещали бойцов в части.Вот такое замечательное Рождество.
Девочки,а я вчера провела Сочельник с мамой72.Она приехала из Читы к сыну.Мы 4.5 часа просидели в очень вкусном и уютном ресторанчике.Время пролетело как миг.А сегодня навещали бойцов в части.Вот такое замечательное Рождество.
Ураааа!Традиция встреч в онлайне продолжается! Молодцы,девчата! :up:
Улыбнуло
Уважаемые сотрудники! В разосланном от имени Генерального Директора новогоднем поздравлении допущена опечатка. Фразу "С Новым Годом, Свиньи!" следует читать без запятой. Отдел кадров
Отправляясь на новогодний корпоратив, помните, что вам с этими людьми ещё работать.
Маленький мальчик приходит дамой весь поцарапанный, личико поцарапанное, ручки поцарапаны, грудка тож в царапинах. Папа: - Сынок, что случилось? - Да понимаешь пап, у нас в садике утренник был, и мы водили хоровод.... деток мало, а ёлка большая...
- Как встpетил Hовый год? - Как подарок! - В смысле? - Всю ночь под елкой пpовалялся.