В/Ч 71289 ,83 оГДШБр,г.Уссурийск . в/ч 24776. в/ч 57367.....
|
|
оля-яло |
Четверг, 18.02.2016, 17:14 | Сообщение № 1051 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 16
Статус: Отключен
| Не дай бог сейчас заболеть
|
|
| |
Михалыч |
Четверг, 18.02.2016, 17:32 | Сообщение № 1052 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 31
| Кстати, хочу передать слова благодарности Ольге из Санкт-Петербурга и ее сыну! И еще кому-то, видимо, я обязан. Сегодня мой сын (наконец-то! 11 дней ждали!) позвонил с какого-то чужого номера. Говорит, чего вы там устроили панику? Мне, говорит, уже двое "старослужащих" сообщили: тебя мать ищет, отец разыскивает и вообще, срочно звони домой))) Вот он и позвонил! Свой телефон у него сломался, на другом зарядки нет. Короче, без связи он остался. Предупредил, что звонить не будет возможности, и не с чего и некогда Но достаточно исчерпывающую информацию я, конечно, от него получил за семь минут разговора. Не болеет, не голодает, тяжело, но терпимо. И слава Богу! Да, еще до сих пор идет обустройство (второй эшелон недавно прибыл). Сначала ночевали в другом подразделении в чужих палатках (там померзли чуток). Теперь свою установили, которую в Уссурийске готовили. Сейчас, говорит, тепло, даже жарко! Палатку с умывальниками сегодня вроде только установили. Смеется: "Видел бы ты, отец, мои руки! Черные, как у шахтера!". Пока ни о какой бане, конечно, и речи нет! Абсолютно "спартанские" условия! Полигон! Курсы выживания, можно сказать! Для одних романтика, другим невыносимые условия... Но в таких условиях и формируется характер десантника (по моему мнению). Насчет питания не жалуется! Сказал, что все вкусно, как и должно быть в полевой кухне! В части, конечно, говорит получше было, но это полигон. Здесь пища в котелках кажется изысканнейшим деликатесом))) :up: Когда разговаривал с матерью, услышал звук отключившейся микроволновки, спрашивает, а что у вас на ужин? Ну ему жена отвечает: Да ты такое не ешь, сынок! Шампиньоны в этом блюде присутствуют! А Дима и отвечает: Да вы чего, родители! Я тут в армии даже сало научился есть, причем без хлеба!!!
УВОЛЕН В ЗАПАС!!! «ВДВ — это мужество, стойкость, успех, натиск и престиж» В. Ф. Маргелов.
|
|
| |
semik |
Четверг, 18.02.2016, 19:36 | Сообщение № 1053 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 18
| добрый вечер форуму...прочитала все новости.терпения нашим мальчишкам. а наших ни как ещё не отправят на полигон. сегодня были прыжки. у моего уже больше 10прыжков. Всем желаю нашим солдатикам терпения. здоровья.
[/URL]
|
|
| |
оля-яло |
Четверг, 18.02.2016, 21:49 | Сообщение № 1054 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Михалыч ( ) позвонил с какого-то чужого номера Вот и хорошо что позвонил.А благодарить не за что, сами бывали в таких ситуациях.И знаю как мамы переживают.
|
|
| | |
Михалыч |
Пятница, 19.02.2016, 01:58 | Сообщение № 1056 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 31
| Вот и закончилась у сына первая четверть!!! "Двоек" нет, "в школу" не вызывали - значит "хорошист" или "отличник"!!!
УВОЛЕН В ЗАПАС!!! «ВДВ — это мужество, стойкость, успех, натиск и престиж» В. Ф. Маргелов.
|
|
| |
Наталья-М |
Пятница, 19.02.2016, 03:01 | Сообщение № 1057 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 35
| Всем доброго дня!
Цитата Михалыч ( ) Вот и закончилась у сына первая четверть!!! Андрей от души поздравляем! Желаем хорошей службы, здоровья вам и вашему сыну! За ВДВ! Ура! Добавлено (19.02.2016, 02:58) ---------------------------------------------
Цитата semik ( ) у моего уже больше 10прыжков Это высший класс!!!! Добавлено (19.02.2016, 03:01) ---------------------------------------------
Цитата Михалыч ( ) Для одних романтика, другим невыносимые условия... Всем мальчишкам здоровья, терпения и выносливости! Надо быть обязательно сильными и духом и телом! Десантниками не рождаются....... !
УВОЛЕН В ЗАПАС 16 ноября 2016г Присяга 16.01.2016г Встреча сына 17 ноября 2016г
|
|
| |
06-11 |
Пятница, 19.02.2016, 03:54 | Сообщение № 1058 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 76
| Цитата Михалыч ( ) Я тут в армии даже сало научился есть, причем без хлеба!!!
Мой тоже говорит, у них там в Завитинске между 11 и 12 часами дают сладкий чай,кусок хлеба и кусок сала!!! Тоже не ел раньше-теперь, с удовольствием!
|
|
| |
оля-яло |
Пятница, 19.02.2016, 14:22 | Сообщение № 1059 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Михалыч ( ) Вот и закончилась у сына первая четверть!!! Андрей поздравляю вас и вашего сына Диму.Добавлено (19.02.2016, 14:22) --------------------------------------------- Сегодня позвонил сын первый раз как приехали на полигон.Сказал что у них в палатке очень тепло,всем доволен.Сегодня ходили мыться. Правда пожаловался что хлеба нет,правда я так и не поняла.
|
|
| | |
Marina12 |
Суббота, 20.02.2016, 12:51 | Сообщение № 1061 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 252
| Доброго времени суток ,форумчане ! Наталья-М, Михалыч, Наташу ,Андрея поздравляю с окончание первой четверти И как говорится через 9 месяцев у вас будет мальчик
Цитата semik ( ) . у моего уже больше 10прыжков Катерина , супер-супер Передавай наши поздравления сыну !
Цитата 06-11 ( ) кусок хлеба и кусок сала!!! Тоже не ел раньше-теперь, с удовольствием! Очередной раз убеждаюсь ,как все похожи . С армейского пайка сало да без хлеба ,а еще повидло сверху , у нас и такое бывало
Уссурийск в/ч 71289 83 ОДШБр
|
|
| |
Natasha |
Суббота, 20.02.2016, 13:49 | Сообщение № 1062 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 252
| А где все ? Или уже праздник отмечают ?
Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
|
|
| |
Mamapaula |
Суббота, 20.02.2016, 16:47 | Сообщение № 1063 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Цитата Marina12 ( ) Дорогие наши мужчины ,золотые парни страны ! ( Золотые парни страны - так приветствует мужчин-форумчан наша Людмила модератор , переняла у нее) И как же мужчинам "золотые парни страны" нравится , прям довольненькие были . Теперь про викторину ..... Мужчин в коллективе много , а служили двое , вот они и блестали ответами . Очаровательно! Всем привет! Хороших выходных впереди!
|
|
| |
Olga12 |
Суббота, 20.02.2016, 17:16 | Сообщение № 1064 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 7
| Всем привет! Я тоже присоедининяюсь к поздравлениям наших защитников! Всем здоровья и благополучия!
|
|
| | |
|