В/Ч 71289 ,83 оГДШБр,г.Уссурийск . в/ч 24776. в/ч 57367.....
|
|
Olga12 |
Суббота, 16.04.2016, 06:32 | Сообщение № 1351 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 7
Статус: Отключен
| Добрый день! Я конечно спорить не буду,но в документе на ДМБ написано что солдат имеет право доплатить до стоимости купе,тем более что плацкарта может и не быть, лето начинается и написано чтобы для этого у солдата были деньги,я думаю что в нашей стране нет ничего невозможного. Добавлено (16.04.2016, 06:32) --------------------------------------------- Для этого я думаю надо договориться с командиром, мой едет один так как ребята его роты уходят днями раньше,если только из других батарей,так то кончено было бы хорошо несколько человек.
|
|
| |
Natasha |
Суббота, 16.04.2016, 08:26 | Сообщение № 1352 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 252
| Цитата Olga12 ( ) написано что солдат имеет право доплатить до стоимости купе,тем более что плацкарта может и не быть, Это если Впд на руки дадут и боец сам будет покупать билет . У нас мамы связывались с командирами , просили , чтобы ВПД на руки дали . Получили отрицательный ответ . А то , что один едет - значение ни какого не имеет . Наши с бригады ехали человек 6 в одном направлении - на Сахалин . А раскиданы были по разным вагонам .
Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
|
|
| |
Mamapaula |
Суббота, 16.04.2016, 15:31 | Сообщение № 1353 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Цитата Olga12 ( ) Для этого я думаю надо договориться с командиром, Это точно,связывайтесь.Возможно получится договориться.
|
|
| | |
Шефиня |
Воскресенье, 17.04.2016, 05:42 | Сообщение № 1355 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 108
| Всем привет. Хороших выходных. В эту поездку меня лишили связи.Ноутбук сына служит вместе с ним. Сегодня в увале,и я выхватила себе пять минут. До конца месяца буду в Хабаровске. А в мае начну уже вашим парням платочком на перроне махать. А моему домой- только дорогу перейти.Так и говорит-загорится зеленый и я перейду дорогу.Рапорт на увольнение уже в части написал.
|
|
| |
Нина65 |
Воскресенье, 17.04.2016, 06:22 | Сообщение № 1356 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 8
| Цитата Шефиня ( ) А моему домой- только дорогу перейти Это очень хорошо. А я сына спрашиваю,чем добиратся будешь?На что получила ответ - на попутках мам.
|
|
| |
Mamapaula |
Воскресенье, 17.04.2016, 11:54 | Сообщение № 1357 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Цитата Нина65 ( ) А я сына спрашиваю,чем добиратся будешь?На что получила ответ - на попутках мам На попутном самолёте?
Доброго всем воскресного дня,звонков от сынков и добрых вестей!
Цитата Шефиня ( ) А моему домой- только дорогу перейти.Так и говорит-загорится зеленый и я перейду дорогу.Рапорт на увольнение уже в части написал.
Привет,Светлана!Сын в Хабаровске останется жить?Вы у нас вроде Приморчане?
|
|
| |
Юля-Юленька |
Воскресенье, 17.04.2016, 12:09 | Сообщение № 1358 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 13
| Привет всем! О да, ДМБ скоро - мыслей море! Я хотела и тортик испечь, и шашлыков намариновать! И в тельняшке на вокзале в первых рядах стоять! Но... я уезжаю, как там будет с выходом в интернет, не знаю. Уезжаю 23 го апреля. Месяца на 2-3. Постараюсь найти выход к вам, буду очень скучать. А дома муж и доченька будут сами встречать! И кормить (муж мой в этом плане специалист, готовит очень вкусно) И водочка "Тельняшка" прикуплена. Ребята будут ехать неделю, с пересадкой. Их из самарской области ехало 30 человек. Так что в любом случае обратно домой поедут тоже вместе. Посылку с гражданкой я уже отправила. Сын сказал, что ребята контрактники дома у себя оставят. И ближе к дембелю денег отправлю на еду в дорогу. Так что жду , не могу. Звонит редко, "мам, все в порядке". Так что так)Добавлено (17.04.2016, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата мама72 ( ) Чьи мальчики поедут через Читу - пишите. В Чите поезд стоит 40 мин. Запасы у мальчишек заканчиваются к этому времени - уездила уже с дембелями. Так что покормлю горячим, проведаю....25 апреля полетят наши первые одуванчики по домам.
Да. Лариса , спасибо за предложение! Понятно, что ребята подкупят чего нибудь в поезд, но домашние пирожки всегда приятнее) Сейчас глянула примерное расписание поездов. Практически все едут через Хабаровск, Читу, Красноярск... Эх страна огромная!
Держаться вместе чтоб не сдуло!
|
|
| |
Нина65 |
Воскресенье, 17.04.2016, 12:20 | Сообщение № 1359 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 8
| Цитата Mamapaula ( ) На попутном самолёте? Ага.Только получится на 2-х. Старшему наказала мониторить дешевые билеты.И если что покупать.А че делать ....На Дальнем востоке ведь не оставишь дытыну.
|
|
| |
оля-яло |
Воскресенье, 17.04.2016, 14:28 | Сообщение № 1360 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 16
| Юля-Юленька Юля очень что ты уедешь.Хотелось бы познакомится,с кем мы так долго ждали своих сыновей.Я отпуск специально подгадывала.Поеду и родителей навещу и сына встречу.
|
|
| |
Шефиня |
Воскресенье, 17.04.2016, 15:11 | Сообщение № 1361 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 108
| Цитата Mamapaula ( ) в Хабаровске останется жить Наташа,он в Хабаровске с 2004 года живёт))).А в 2010 я ему квартира здесь купила.Просто прописан был у меня в Приморье,оттуда и призвался.А на прошлой неделе я его уже в Хабаровске прописала.Так что теперь он настоящий хабаровчанин,с пропиской в собственной квартире.В неё и вернётся,перейдя дорогу на зелёный свет.
|
|
| |
semik |
Воскресенье, 17.04.2016, 18:12 | Сообщение № 1362 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 18
| привет всем!!! как много интересного я прочитала. да я думала что с юлей встречусь на пероне вокзала. но увы. значит может и других встречу. сегодня флаг заказала 83одшбр.подготовка идёт всеми силами. с сыном разговаривала. спросила чем занимаетесь. все готовят дембельскую форму. подшивкой.
[/URL]
|
|
| | |
Наталья-М |
Понедельник, 18.04.2016, 15:21 | Сообщение № 1364 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 35
| Привет , дорогие форумчане! Отлучалась на несколько дней, сегодня прискакала и к вам! Столько всего интересного почитала, готовятся наши мамочки! Как же это здорово!!!!! Очень жаль, что на нашей станции скорые поезда не стоят, но я могу взять на себя Биробиджан, так что если, что пишите! С огромным удовольствием помогу чем смогу!!!! Добавлено (18.04.2016, 15:21) --------------------------------------------- Я смотрю из осеннего призыва только я и Михалыч на форуме общаются, остальные как-то отсеялись..... Будем осенью вдвоем из нашего домика готовиться к дембелю.
УВОЛЕН В ЗАПАС 16 ноября 2016г Присяга 16.01.2016г Встреча сына 17 ноября 2016г
|
|
| |
Михалыч |
Понедельник, 18.04.2016, 16:59 | Сообщение № 1365 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 31
| Наталья-М, здравствуйте, Наталья и всем форумчанкам и форумчанам наш физкультпривет! Действительно, совсем скоро Список радости станет уменьшаться... Боюсь, как бы маршал Наталья совсем его не убрала с форума. Время летит неумолимо, и поговорка "Дембель неизбежен" звучит все более оптимистично))) У нас вот сынок ровно 5 месяцев, как в армии! Ровно 5 месяцев кровать в его комнате стоит заправленной круглосуточно Хотя нет! Один раз я сдавал ее в аренду Президенту Федерации дартс Хабаровского края, когда тот приезжал к нам на Открытый чемпионат поселка по спортивной игре дартс. Комната Президенту понравилась: чистота, порядок, уют, стиль. А, главное - обширная коллекция медалей и кубков по различным видам спорта (ну там и моих несколько присутствует ) После этих выходных коллекция пополнилась. Моя команда привезла из Хабаровска Кубок за 3 место! Это значимый для нас успех. Команда у меня совсем юная (половина игроков еще даже без паспорта - им 12-13 лет))). А всего соревновались 10 взрослых команд Хабаровского края. Тем временем сын доложил, что также одержал очередную победу. В воскресенье достиг берега самого Тихого океана в мире (пробежали 9 км) И можно вроде сказать, что ничего особенного для десантника, но... в зимних берцах, да в условиях холодного пронизывающего ветра... по-моему мнению, это достижение!!!
УВОЛЕН В ЗАПАС!!! «ВДВ — это мужество, стойкость, успех, натиск и престиж» В. Ф. Маргелов.
|
|
| |
|