В/Ч 71289 ,83 оГДШБр,г.Уссурийск . в/ч 24776. в/ч 57367.....
|
|
Anneta |
Суббота, 01.10.2016, 07:28 | Сообщение № 2266 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 130
Статус: Отключен
| Здравствуйте дорогие форумчане!!! Всем крепкого здоровья, хороших новостей и насколько это возможно, безопасной службы!!! Слышала, что парней на острова отправляют в командировки. Natasha, Наташенька привет!!! Я опять в поисках своего сокровища. Что-то затих малость. Да я бы вроде и терплю, но тайфуны да землятрясения вокруг да около...живут в полях меняясь через неделю, а там мишки пешком ходят...ну иногда наподет тоска...
Добавлено (01.10.2016, 07:28) --------------------------------------------- У вас тут живенько, а учебка затихает...
Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
|
|
| |
Михалыч |
Суббота, 01.10.2016, 13:34 | Сообщение № 2267 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 31
| Цитата suhoverhova ( ) А еще его на почте уже ждет посылка 4 дня Здравствуйте, Светлана! Посылку получит по-любому только он сам, так что ничего не пропадет никуда. Про "курсы выживания" в полях и на полигонах комбриг в беседе с родителями сразу предупреждал С одной стороны, конечно, для нас могут казаться "дикими и невыносимыми" такие условия в современной армии. А с другой стороны, всем известные выражения Суворова и Маргелова являются негласным законом для наших воздушно-десантных войск! Давайте проведем опрос? Какие известные выражения знаменитых военачальников вам наиболее близки и понятны? 1. "Легко в учении — тяжело в походе, тяжело в учении — легко в походе" Александр Васильевич Суворов.
УВОЛЕН В ЗАПАС!!! «ВДВ — это мужество, стойкость, успех, натиск и престиж» В. Ф. Маргелов.
|
|
| |
Natasha |
Суббота, 01.10.2016, 14:43 | Сообщение № 2268 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 252
| Цитата Anneta ( ) поисках своего сокровища. Что-то затих малость. Да я бы вроде и терплю, но тайфуны да землятрясения вокруг да около.. Привет , Нюта . Как я тебя понимаю , своему несколько раз на звоню , психует Разбаловали нас сотовые телефоны . А тебе терпения . Не звонит , значит не может . У меня брат контрактник , уже второй контракт у него . Так постоянно в не зоны . То учения , то проверки , то еще что-нибудь . Мы своему теперь толко в крайних случаях звоним , но не всегда дозваниваемся . Сам потом , по возможности , перезванивает .Жди , как сможет , так позвонит .
Цитата Михалыч ( ) родителями сразу предупреждал С одной стороны, конечно, для нас могут казаться "дикими и невыносимыми" такие условия в современной армии. А с другой стороны, всем известные выражения Суворова и Маргелова являются негласным законом для наших воздушно-десантных войск! Я ни когда к " курсам выживания в полях " не относилась к чему то страшному . Может я не нормальная , но сами в детстве постоянно по походам , да и дети мои тоже до сих пор ходят . По опыту знаю, ездила на Сахалине по полигонам , мальчишки к полевой жизни относятся с позитивом . В полях и время бежит быстрее .
Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
|
|
| |
Михалыч |
Суббота, 01.10.2016, 15:51 | Сообщение № 2269 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Natasha ( ) Может я не нормальная , но сами в детстве постоянно по походам Вот очень даже наоборот! Вы самая нормальная и мама и женщина! Настоящая мама настоящего десантника!
УВОЛЕН В ЗАПАС!!! «ВДВ — это мужество, стойкость, успех, натиск и престиж» В. Ф. Маргелов.
|
|
| | |
Наталья-М |
Воскресенье, 02.10.2016, 05:32 | Сообщение № 2271 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 35
| Всем здравствуйте!
Цитата Natasha ( ) Я ни когда к " курсам выживания в полях " не относилась к чему то страшному . Подписываюсь под каждым словом. Армию надо принимать, как армию, а не пионерский лагерь, а сыновей, как мужчин, как десантников. Может и я не нормальная, но нас уже как минимум двое За год службы от сына ни разу не услышала жалобы, порой смеюсь, сынок ты точно в армии?
УВОЛЕН В ЗАПАС 16 ноября 2016г Присяга 16.01.2016г Встреча сына 17 ноября 2016г
|
|
| |
Natasha |
Воскресенье, 02.10.2016, 07:38 | Сообщение № 2272 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 252
| Цитата Наталья-М ( ) не услышала жалобы, Приветик Натусик . Мой так вообще , по моему , в пионер лагере был . Все со смехом , с дурачеством .
Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
|
|
| |
Anneta |
Понедельник, 03.10.2016, 10:19 | Сообщение № 2273 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 130
| Natasha, приветик Натусь!!! Да чет слабину дала чувствам...и на старуху бывает проруха, соскучилась наверно...да где наша не пропадала я ж его нашла Телефон сломал, а написать слабо??? я ж еще на больничном с малым сижу заняться не чем вот и гоняю мысли...
Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
|
|
| |
Наталья-М |
Понедельник, 03.10.2016, 13:36 | Сообщение № 2274 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| всем здравствуйте!
Цитата Natasha ( ) Мой так вообще , по моему , в пионер лагере был . Все со смехом , с дурачеством Добавлено (03.10.2016, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата Anneta ( ) Да чет слабину дала чувствам...и на старуху бывает проруха, соскучилась наверно Чуть-чуть можно
|
|
| | |
Татьяна2603 |
Вторник, 04.10.2016, 05:05 | Сообщение № 2276 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 5
| Всем здрасти! Десантирование с Илюши состоялось ! Теперь ждем Аннушку....
|
|
| |
Михалыч |
Вторник, 04.10.2016, 06:05 | Сообщение № 2277 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Татьяна2603 ( ) Десантирование с Илюши состоялось Здравствуйте! Ну вот, все-таки прыгали! Поздравляем и завидуем "белой завистью"))) А то поступала информация, что отменили прыжки из-за погоды... А у нас прыжков не было пока (заново готовят после 7 месяцев командировок). Сегодня полигон с утра и до ночи поздней - дневные и ночные стрельбы!
|
|
| |
Наталья-М |
Вторник, 04.10.2016, 08:19 | Сообщение № 2278 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Татьяна2603 ( ) Десантирование с Илюши состоялось Да, прыгнули наши парни. Все хорошо. Добавлено (04.10.2016, 08:19) ---------------------------------------------
Цитата Михалыч ( ) Здравствуйте! Андрей, здравствуйте!
Цитата Михалыч ( ) А у нас прыжков не было пока (заново готовят после 7 месяцев командировок). Сегодня полигон с утра и до ночи поздней - дневные и ночные стрельбы! Ни чего, может с АН уже допустят прыгнуть. Скоро ожидаются прыжки.
|
|
| |
suhoverhova |
Вторник, 04.10.2016, 10:09 | Сообщение № 2279 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| Всем здравствуйте.Мой сын не стремился в ВДВ,так распорядился военкомат.А я "не настоящая мама десантника". Сын после полей опять загремел в больничку..И что я должна радоваться?
|
|
| |
Mamapaula |
Вторник, 04.10.2016, 11:08 | Сообщение № 2280 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Здравствуйте,мамы,папы,девушки и дембеля! Всем парням хорошей службы, вам терпения и мудрости!И конечно звоночков!Особенно Аннушке.Пусть сынуля поскорее найдет возможность дать о себе знать,чтобы успокоилось материнское сердце
Цитата suhoverhova ( ) Мой сын не стремился в ВДВ,так распорядился военкомат.А я "не настоящая мама десантника". Сын после полей опять загремел в больничку..И что я должна радоваться? Чему радоваться?Светлана,очень сочувствую,что сын приболел.Пусть поскорее поправляется!А съездить навестить нет возможности?Или кто из родителей едет и передадут передачку. Светланка у нас была Шефиня жительница Уссурийска.Очень выручала,может у кого ее телефон остался.Держитесь,Света и постарайтесь поддержать сына.
|
|
| |
|