Доброго дня! Ну вот и все,ну вот и все , Мы отслужили,долг отдали! Наш прозвучал приказ :до-о-омой!
Все невозможным казалось сначала, Казалось,что долго,что тянутся дни. Прошел этот год-ни много,ни-мало, Закончился год,и вернется мой сын. Закончился год,и гора будто с плеч. Закончился год,и закончился счет!
Хочу выразить слова благодарности создателям форума,сетевым администраторам,модераторам ,и всем-всем форумчанам . Когда сын ушел в армию,форум для меня стал моим спасением и поддержкой . Здесь я обрела хороших друзей . Спасибо Вам огромное ! Именно поэтому многие из нас не в силах бросить форум ,даже после того ,как сыновья отслужат,потому что здесь много пройдено и понятно . Настолько крепко армейское материнское братство !!! Мой сын демобилизован ,уволен в запас ,а я с вами рядом . Знайте ,что всегда можете расчитывать на мою помощь и поддержку !
Для кого-то армия -"детский сад" , "санаторий" , одна мама с моей части писала ,что ее сын попал в "сказочную страну" ,для кого-то год "терпений" , для кого-то -служба . Для моего сына была СЛУЖБА - достойная и интересная . И как написано в характеристике "стойко переносит все тяготы и лишения военной службы" . Всем желаю крепкого здоровья , интересной службы и мирного неба над головой ! Помните -дембель неизбежен ! Вместе - мы сила ! Никто кроме нас !
Наташа ,Василий, Людмила , - Вы лучшие модераторы !!!
НЕ ВСЕМ ДАНО БЫТЬ МАМАМИ СОЛДАТ!
Ну сколько тут уже нас, мам солдатских, было, Тех, кто от армии детей не откупил: Кто не хотел, кому-то денег не хватило, А кто-то сына просто не отговорил…
-Он, поросёнок, вдруг решил пойти в солдаты, В военкомат сходил!!! Когда он слушал мать??? Блин, отловить тогда бы у военкомата, Чем целый год потом тут нервы так трепать!!!
Ну, а нервишки тут изрядно потрепало, Пока от духов мы дошли до дембелей… Но всё же ужасов таких тут не слыхала, Как вот от мамочек отмазанных парней:
-Да все знакомые вернулись, как из ада: Того избили, тот калека, этот сел… Вам повезло, что обошлось у вас – будь рада! Да он же целый год на трубке провисел!
-Ага, неделями звонка ждать с полигона? Тут гайморит, за ним бронхит, блин, как назло!!! И целый год проспать в обнимку с телефоном... Да просто здорово! вам лучше знать! Конечно, повезло!
Конечно, правы в чём-то все определённо, Но вот словами это мне не передать: Когда сын-дембель вдруг выходит из вагона, Такого счастья им уже не испытать!
Marina12, Марина, такие хорошие слова написала, наревелась. И я хочу тебя поблагодарить за то, что ты здесь. За поддержку словом и делом, за доброту и внимание. Очень за тебя рада, что этот тревожный и всё-таки долгий год ожидания закончился. 365:0 в вашу пользу))) Спасибо тебе, безумно рада знакомству и общению с тобой с 6.07.2015 в/ч 30632-б Анастасьевка с 16.11.2015 в/ч 11388 Уссурийск ВСЕМ ДОБРА!!!