Это конечно лучше Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
присоединяюсяяяя!!!! Блин, чуть усё не пропустила!!!! Здрасти всем ща почитаю чуток и присоединюсь полностью. Чую кто-то дома ужеееее!!!! Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
каждый год одно и то же, хоть бы чЁ новое придумали...армия одним словом нас воще пугали...ладно это опустим (именно нас не пугали, в какой-то части было дело) да и кончилось все тем, что кто хотел тот подписал, а кто не хотел - ни кто не заставит!!!!!!!!
Добавлено (31.10.2015, 14:35) --------------------------------------------- Алоха, Elena174ru, Natasha, девчульки привет!!!!! И всей учебочке огромное здрассти!!! Всем хорошего настроения, крепкого здоровья и всего самого хорошего вашим бойцам!!!! Ну о Светике можно забыть на некоторое время...хотя она успеет жмакнуть заветное словцо "ДОМА" Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Anneta, Приветик, Анечка!!! Спасибо за пожелания!!! Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
SvetlanaZh, Привет передавай ей от всех нас))) Света, я думала, ты уже на вокзал рванула)))) ЧАС!!! остался!!! Чего то я аж сама разволновалась))) с 6.07.2015 в/ч 30632-б Анастасьевка с 16.11.2015 в/ч 11388 Уссурийск ВСЕМ ДОБРА!!!
Вот бы посмотреть на весь ваш процесс... очень интересно Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
сказать ему что-то одно, потому что понимаю, что контракт в его планы уже несколько лет входит...с другой стороны и подписать его потом можно будет, а вдруг не то и не там...короче всё...взрыв мозга...
Ленчик, послушай мнение мамки,
чуток несостоявшегося контрактника (не знаю лучше это или хуже - мы потянулись малость заработать раз на контракт не пошел) пока в учебке был ему хотелось на контракт, танки ему приглянулись (да и какому мальчишке не понравиться техника???ну единицам может нет...) кстати контракт по "приглашению" не подписал, думал еще "посмотрим в войсках". А когда перебросили в Крым уже и потерялся в ориентировании, а точнее сказал на отрез "НЕТ" Но в чем совет? А вот в чем: если парни идут на контракт пусть идут либо на восток либо вообще на север (это ваще лучший вариант) тут год за 2,5 идет (это на крайнем севере, чуть южнее и ставка снижается 1:2) я говорю о севере Камчатки и о Чукотке. Сопли по морозит, но через 8 лет сертификат на квартиру в руках!!!!! Где сейчас молодые (без помощи родителей за 10 лет хату приобретут???) хотя, может я отстала, и мы не умели на свою зарплату в 8000 накопить на двушку, что пришлось брать ссуду и платить ее аж до 24 года....а приехав на север за прошлый год закрыли ее. А на северской службе не только денежка пойдет, но еще и хатка...
Спасибо, Анечка, за мнение. Я думаю, мы ещё с ним не раз на ту тему пообщаемся, время ещё чуть-чуть, но есть. Да и он мне написал сейчас, а мне ведь всё таки нужно обязательно доучиться....
Покажись Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016