Видимо на случай,если у первой сбой произойдет...дело то ответственное :nono: Лена, сына написал, что 58079 с ним рядышком, это батальон связи, ничего плохого про него не рассказывал, так что не переживай раньше времени дорогая :yes:
Добавлено (02.11.2015, 09:05) --------------------------------------------- Настен, почитай, мне помогает)))
ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ
1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая… 2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. 3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! 4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. 5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. 6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. 7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. 8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. 9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. 10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. 11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. 12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. 13. Герасим налил Муме щей. 14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. 15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт! 16. Отец Чацкого умер в детстве. 17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. 18. Под старость лет его приковало к постели раком. 19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.
МАРИНЧИК, Мариш, спасибо. Надо же, даже связь. А то в основном их по частям МТО да зенитно-ракетным собираются распределять. Да это я так пока, инфу собираю, что и как в частях. А куда закинут пока и не знаем даже. Ждём и надеемся на лучшее)) с 6.07.2015 в/ч 30632-б Анастасьевка с 16.11.2015 в/ч 11388 Уссурийск ВСЕМ ДОБРА!!!
инфу собираю, что и как в частях. А куда закинут пока и не знаем даже.
Я тоже пока инфу собираю,но у меня такое ощущение,что его вообще в учебке оставят(( С 18.05.2015 в/ч 30632-Б Анастасьевка-С 21.11.15 в/ч 51460 "Млечник"64 ОМСБр-С 18.05.2016 ДМБ
Anastasiya94, Настя, ну ёмаё, чего грустить раньше времени. Ну даже если и оставят, зато рядышком будет. Вообще, насколько я сына правильно поняла, кого оставляют, те уже знают об этом, так что мож зря ты переживаешь? Не грусти, котик, всё будет как надо с 6.07.2015 в/ч 30632-б Анастасьевка с 16.11.2015 в/ч 11388 Уссурийск ВСЕМ ДОБРА!!!
насколько я сына правильно поняла, кого оставляют, те уже знают об этом, так что мож зря ты переживаешь?
Мне муж сказал,что ещё не кому не чего не говорили,даже не известно кто остается,только то что один известно остается,и то потому что он сам захотел и хочет контракт подписать) С 18.05.2015 в/ч 30632-Б Анастасьевка-С 21.11.15 в/ч 51460 "Млечник"64 ОМСБр-С 18.05.2016 ДМБ
Привет,ждушечки,мамы,папы,девушки и дембеля! С новой вас неделей ожидания и с короткой трудовой неделей!
Девчата,выбираем вместе новую табличку для группы дембель. Зайдите пожалуйста и проголосуйте здесь.голосуем Для голосования нужно нажать наверху на кружочек рядом с номером таблички по порядку и внизу кнопку "проголосовать".
Светик, КЛАСС, КЛАСС, КЛАСС!!!! Поздравляю!!! Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Elena174ru, Лена, с пачкой! Я посмотрела расписание, поезд у нас в Красноярске будет в среду в 23.08, стоянка целых 22 минуты! можно спокойно все успеть )
А мне чирикните,когда в Хабаровске будет? :ggl:
ЦитатаЛюдмила-73 ()
Все я спать, у нас второй час ночи, глаза и клава у меня уже на одной волне - одни слипаются, другая не печатает Всем споки-ноки, все чмоки-чмоки
Наташ, в Хабаровске поздно, в 23-00, 22 ноября Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Добавлено (02.11.2015, 11:41) --------------------------------------------- Девчули, мне фотки от сына пришли, еще июньские, когда их на сборном пункте фотографировали...радоваться бы надо, а я увидела и опять в слезах...да чтож это такое...
самое не очень распределение это острова,который раз убеждаюсь,потому что вчера звонила мне тётя и как оказалось у племянника её с документами беда.
Выражаюсь как наша Люся :-) Спорный вопрос . У моей знакомой в самом центре Хабаровска в\ч ,потеряли все документы ,все личное дело и на острова не надо ехать . Про острова .... Не надо их бояться Да ,территориально дальше и приехать недоступно ,хотя опять таки нет ничего невозможного и там есть "подруги" принести вкусняшек . Немаловажно климат , зимы мягкие и снежные . Питание и быт -можно только позавидовать . Сын был и на Итурупе и на Кунашире , так наши мальчики все дружно преобладали в шоке от бытовых условий и питания + сонный час у солдат . Живут в казармах благоустроенных , совмеренные стиральные машины .
мне фотки от сына пришли, еще июньские, когда их на сборном пункте фотографировали...радоваться бы надо, а я увидела и опять в слезах...да чтож это такое...
Да ,армейские фоточки это радость со слезами о счастья . Каждую разглядываешь по много раз . Всем желаю много армейских фотографий . Уссурийск в/ч 71289 83 ОДШБр