Здесь мы живём на отдельной планете. Добрый, уютный и тёплый наш дом. Она называется коротко "ДЕТИ". Видит не каждый её астроном.
Можно увидеть её только сердцем. Пропуск даётся лишь тем, кто с душой. И тихо-тихо... откроется дверца - Всем, кто забыли про сон и покой...
Странные жители этой планеты Странною жизнью своею живут. Пишут, читают, смеются и плачут... Но, основное занятие - ЖДУТ!!!
Ждут не у моря хорошей погоды... И не чего-то в дождливый четверг... Ну, и не манны, конечно, небесной... И не автобус с троллейбусом... Нет...
Ждут с нетерпеньем сынов возвращенья, Милых, родных, замечательных ждут... Господи! Дай нам побольше терпенья! ДЕМБЕЛЬ придёт!!! Его очень здесь ждут!!!
Да хоть куда, наверное )) Наташа, если ты ведешь к тому, что меня надо специально развлекать - то не надо, меня собственная компания не утомляет, могу и одна и погулять. Если есть именно желание пообщаться (а не чувство долга, что бросили приезжую без присмотра), то я всегда согласная )) Не хочу никого напрягать своим приездом, пойми правильно ) Всё... Дома!!!
Mamapaula, 06-11, Привет_привет Девушки!Распределились мы в Бикин.Я так думаю все ехали одним воинским эшелоном.Кто в Усурийск,кто в Сергеевку..Просто мы раньше вышли. 30632Б Хабаровск46102 Бикин Все...домой!
Из пяти друзей-уральцев попали в Бикин двое.Трое на Сахалин.Говорит чуть не всплакнули когда прощались.Прибыли в часть была эйфория.Кормят хорошо,телефоны не забрали.Когда распределили по кубрикам немного приплыл..С другом попали в разные.В кубрике двадцать человек,из них одиннадцать дембелей.Дюже борзеют.И свой призыв в кубрике парни здоровые.Наш самый маленький и молодой.Видать достается.С женой сидим как на иголках. 30632Б Хабаровск46102 Бикин Все...домой!