Гордимся тобой , верим в тебя , со всеми трудностями справишься , самый лучший -любимый-золотой мой солдатик :-) Только говорить не страдальческим голосом , а бодрым ,радостным . Больше положительных эмоций и позитива . Говорить все ,что угодно на отвлеченные темы , вспоминать веселые памятные события .
Цитатаприморочка ()
Получается, что и мы родители учимся с сыном жить в новых условиях.
Все верно , мы тоже служим !
ЦитатаSvetlanaZh ()
чем больше я нахожусь здесь на форуме, тем спокойнее мне на душе, даже улыбка от Ваших сообщений появляется.
Спасибо , Наташа , вот это радует и говорит о том , что мы здесь не зря
Добрый вечер форумчанам, новичкам,приветствую. Ну написали, читала час. У нас тоже в роте почти всех распределили, остались Белогорск, и еще какой то пункт назначения извините не запомнила, сын звонил вчера пол первого ночи, их везти автобусом на краснуюречку 38 человек 20 связистов, уар, и еще... непоняла, связь пропадала постоянно, обещал приедет на место позвонит но пока не звонил. Вот жду.... 02.07.16. ДМБ.
Добавлено (17.11.2015, 16:23) --------------------------------------------- Чудеса армейские прям проверка на прочность и ребят,и родителей...ничего прорвемся! Терпение и только терпение! Все будет хорошо,главное не паниковать
Однажды один человек попал в кораблекрушение и был выброшен волной на необитаемый остров. Он единственный остался в живых и беспрерывно молился о том, чтобы Бог спас его. Каждый день всматривался он в горизонт в надежде, что увидит плывущее на помощь судно.
Вымотавшись окончательно, человек решил выстроить себе шалаш из досок, которые выбросило на берег после кораблекрушения. Но однажды, вернувшись на берег после поисков пищи, он увидел, что его шалаш объят пламенем: дым столбом поднимался к небу.
Самое ужасное, что вместе с шалашом сгорели все его оставшиеся вещи. Он остался ни с чем. Человек больше не мог сдерживать своего отчаяния и гнева: — Боже, как Ты мог так со мной поступить? — рыдал он.
Но на следующее утро его разбудил гудок корабля. Корабль плыл к острову, чтобы спасти его. — Как вы узнали, что я здесь? — спросил человек матросов. — Мы увидели дымовой сигнал, — ответили они.
всё, что ни делается – всё к лучшему Уссурийск в/ч 71289 83 ОДШБр
Сынуля прислал фото характеристики....Нам присвоили младшего сержанта и должность ком.танка Характеристика....девочки, меня аж распирает!!!!! Я даже не ожидала, что настолько Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Спасибо, Леночка!!! Ой, гордююююсь!!!! Аж грудь появилась, во как развернуло Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Сынуля прислал фото характеристики....Нам присвоили младшего сержанта и должность ком.танка Характеристика....девочки, меня аж распирает!!!!! Я даже не ожидала, что настолько
Elena174ru, ну вот))) раскрыл секретки )) поздравляю У моего тоже в характеристике столько всего написано в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ