Мой котик (правда не лысый, а обыкновенный шерстяной) прожевал трубки но тонометре, пришлось новый покупать, а фен я успела отобрать, до конца не перекусил.
Здравствуйте, девочки и мальчики! Всем хороших новостей и звоночков! Девочки скажите а в наряд на сколько часов заступают?
Добавлено (20.11.2015, 06:25) --------------------------------------------- Легенда, Люба, с пятерочкой вас с сынулей! Удачной и легкой службы сыну и терпения маме!
Добавлено (20.11.2015, 06:26) --------------------------------------------- Алоха, Лена, как твой сынок устроился? Уже навестили?
Мой сказал надо покушать купить а то в наряд заступаю
вообще должны кормить, мой когда стоял их правда не меняли, но их было несколько человек и ели по очереди, никогда ничего не покупал, может он просто говорил про вкусности какие нибудь?
Всем добрые утро! Хороших новостей мы все ждем распределения, сидим и ждем Он ничего не знает, я вычитала что вроде как до выходных всех должны распределить ....
А что их не кормят в наряде? я думала меняться как-то должны?
Спросила у своего дембеля,поулыбался.Говорит:да кормят,кормят,но там народу нет Есть возможность чего-нибудь спокойно пожевать,не достает никто.Уединиться в общем можно. ;)
Цитатаnatalig89 ()
мы все ждем распределения, сидим и ждем
Не переживайте.Не забудут про вас. В нашем призыве авторота тоже после всех даже на пару недель уезжала.