А я сегодня сынулю на вокзале встречала, служить будет недалеко от дома
Наташа, поздравляю Всё сложилось, как хотелось))) Кстати, как там обучение твоё идёт? Права скоро отмечать будем?))) с 6.07.2015 в/ч 30632-б Анастасьевка с 16.11.2015 в/ч 11388 Уссурийск ВСЕМ ДОБРА!!!
Последыши вы наши,надо пошаманить вам на дорожку,уже отправляйтесь поскорее
Девочки, давайте все дружно пошаманим!!!
Сегодня опять не улетели-метель на Сахалине. Летают только гражданские суда, для них летную полосу расчищают, а военные на другой аэродром приземляются, там чистят только по окончанию метели.
Сегодня опять не улетели-метель на Сахалине. Летают только гражданские суда, для них летную полосу расчищают, а военные на другой аэродром приземляются, там чистят только по окончанию метели.
Да уж,по воздуху,это не по рельсам.Приходится ждать погоды.Главное,что служба идет в любом случае и с каждым днем всё ближе к дембелю. Кстати,кто еще не успел заметить на моей линеечке,у нас сегодня снег
Счастливые, а у нас наверно вот такие снеговики дети будут лепить
Это навряд ли,ждите вскорости после нас.Всю страну в этом году снегом не обидела небесная канцелярия. :D А вот кстати и предсказание:быть в Благовещенске снегу в следующую среду
Ср, 2 декабря Tемпература воздуха, °C Атм. давл., мм рт. ст. Ветер, м/с Влажность воздуха, % Ощущается, °C Ночь Пасмурно, небольшой снег Пасмурно, небольшой снег −8 750 ЮВ3 72 −11 Утро Пасмурно, снег Пасмурно, снег −8 748 В3 82 −11 День Пасмурно, снег Пасмурно, снег −6 746 В3 84 −9 Вечер Пасмурно, снег Пасмурно, снег −6 745 В3 88 −9
Сын говорил, эти бирки за пять секунд срывают. Он свой шмурдяк в незаметных местах ручкой подписывал, а зарядки/телефоны иглой процарапывал, один раз благодаря этому, удалось вернуть свою зарядку
Ну вот, а ты боялась))) Теперь давай себе установку с первого раза сдать с 6.07.2015 в/ч 30632-б Анастасьевка с 16.11.2015 в/ч 11388 Уссурийск ВСЕМ ДОБРА!!!
Mamapaula, чё это? И гугл не знает?))) Вещи это, Наташ, даже не ожидала, что это какое-то необычное слово))) с 6.07.2015 в/ч 30632-б Анастасьевка с 16.11.2015 в/ч 11388 Уссурийск ВСЕМ ДОБРА!!!
А я своему после второй пропажи(украли фляжку для воды в самую жару) все вещи ярким розовым лаком подписала.И зарядку,и бушлат,и даже штаны внутри.После этого, кроме носков и денег, больше ничего не спёрли.
Я думаю, в первых числах декабря надо уже посылать.Почта перед новым годом будет загружена.И ещё-почта в Сибирцево находится прямо не территории гарнизона,как в Волконке.Они туда пешком ходят,я сама видела.